@Simone, но ксенон - это ксенон. :-)
Когда я поставил его и поехал домой, как раз в ночь, это было "АХ!".
Тихо и по-доброму завидую....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Simone, но ксенон - это ксенон. :-)
Когда я поставил его и поехал домой, как раз в ночь, это было "АХ!".

Гена смотрел тут.http://ledstudio.org/catalog/bi_ksenonovyie_faryi_honda.html.Очень зацепило,но ценник.И меняется в зависимости от того что ставишь.Интересно посмотри.Они и задние делают.Общался с мастером по чату на сайте.Толково.
Ген давай в личке.@Олег 64, Мы с Илесом обсуждали именно такой вариант с самого начала. Он потом передумал и решил трубчатые ставить. В принципе не проблема такие вставить. Ценник в 50 штук в принципе на продажу так и получится с учетом продажи самих фар, а не обмена как я предлагаю. Могу разложить все по полочкам. Расходники от 15 до 17 тысяч, сами фары примерно 20-25 тысяч. Это фары с ебея однозначно, так как только у пиндосовских такие оранжевые повторители. Жаль что нет фото обратной стороны. Мне интересно они хоть корректоры то поставили на них или нет? На пиндосовских нет горизонтального корректора и мотора на вертикаль нет, стоит винт. Все плюсуем получается 35-42 тысячи. Остальное работа. Только как я написал не видно на счет корректоров. Я то в своих все переделал. Вставил моторы на вретикаль и плюс поставил корректор горизонтали. И кстати пиндосовские фары можно купить и дешевле, я умудрился выиграть на аукционе фары за 4500 и плюс доставка 8 тысяч. Но он (продавец) редиска, отправил их вообще по другому адресу. Гад одним словом.
[DOUBLEPOST=1468288367,1468079325][/DOUBLEPOST]В продолжении темы. Вчера занимался с присланными фарами. Убедился окончательно, что проблема с помутнением в основном из-за не герметичности корпуса и добавляет еще эффект помутнения лак, которым покрыто стекло изнутри. Снимается достаточно трудно и не всеми пастами. Но вроде нашел уже чем легче его снять. Закажу сейчас на али еще несколько тюбиков на будущее.

Ген, а что необходимо для переделки гнезда под НВ4?На наших фарах лампа с цоколем Т10, а на пиндосовских НВ4. :-)))

А для чего сменные? Ставишь новые, мне свои, я их разбираю, чищю, мою, ремонтирую, ставлю линзы и они поедут следующему пилоту.Красота!Но у меня нет сменных фар(((