Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

Чует мое сердце, скоро Вас возьмут за вымя))
и правильно сделают!
Дед, не ворчи. Я как за город выезжаю, так там на однополоске просто парад гомосексуалистов по ночам. Причем половина из них - таксисты. Пусть сначала выловят убогих, которые пихают в старые отпескоструенные рефлекторные фары мегаватные диоды, потом лишат прав любителей задрать фары так, что у них граница ближнего как мой дальний, и после этого я сам добровольно готов сдаваться идти.
Уже ей богу, балку на крышу охота поставить, чтобы эти улучшаторов в чувство приводить

В плохую погоду вместо того, чтобы светить начинают слепить почти сразу, к сожалению. Нужно какой нибудь фароомыватель на них придумывать.

Какой? MTF?
Год назад именно родные ПТФ помогли ехать в ливневой снег. Новые так же светят, строго по низу и метров на 8 максимум. Понятно, что омыватель это хорошо, но по моему на ПТФ это редкость.

Билед не MTF. Какой-то новый китайский бренд. Показали несколько вариантов, посветили ими на стену в сумерках. Выбрал считай на гоаз. Сказали 2 года гарантия.
Решил сходу сделать из того, что есть. Не откладывать.
Пусть сначала выловят убогих, которые пихают в старые отпескоструенные рефлекторные фары мегаватные диоды, потом лишат прав любителей задрать фары так, что у них граница ближнего как мой дальний,
Полностью поддерживаю! Лед в старой фаре без линзы это зло!

Всем привет!
В конце сентября решил обновить головной свет и установить билед с покраской маски в компании Галогену.нет на ул. Василия Петушкова, д. 3 стр. 1. Через 2 недели обратил внимание, что обе фары начали потеть в сырую погоду (до этого потела только фара со стороны пассажира). Менеджеры Галогену.нет на мои запросы отвечают, цитирую: "После установки биледа это бывает при сырой погоде. Тепла меньше, не прогревается. Можем Вас записать, снимем-проверим, но как правило все это от сырого воздуха" и как говорит Малышева в своей передаче "Это норма!". Учитывая, то что ехать туда мне часа 2 + еще скорее всего машину придется оставить, хотелось бы услышать мнение владельцев Пилота, которые меняли головной свет на билед и сталкивались ли они с такой проблемой?
В продолжении истории с запотеванием фар. С сентября 2025 по февраль 2026 покатался с этой проблемой. Заметил, что капель не формируется, но есть запотевание в верхней части у поворотника и в верхней части у габаритов, потом это все спускается вниз. Сегодня приехал в галогену.нет по договоренности если проблема сохранится. Менеджер Владимир оперативно принял машину, тех.специалист Сергей скинул фары и продули их с мыльным раствором. В местах установки ламп поворотника и габаритов активно сифонило. Сняли лампы, заменили уплотнительные резинки. Предложили положить селикагель, отказался так как нет штатного места куда его можно впихнуть. Сейчас устанавливают фары обратно, буду смотреть как будет дальше.
Также, при установке биледа, фары полировали и покрыли бронепленкой, так сегодня обратил внимание, что она немного оплавилась от того, что при езде с грязными фарами, луч нагревает загрязненную поверхность.
Пленку заменили, но теперь взял на заметку, что фары надо протирать как можно чаще.
Ниже фото фары сзади (возможно кому то пригодится) с установленными билед линзами.

P.s.
Ребята из Галогену.нет молодцы, не отмахивались и честно решали проблему. Титановое терпение Владимира, который все объяснял и показывал.

Вложения

• IMG_20260214_133849.jpg
    IMG_20260214_133849.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху Снизу