Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

Комрады смотрите что нашел

Интуиция мне подсказывает, что эти фары не в России, то-есть под заказ. Соответственно цена финальная будет другой. Если фары приедут конечно.

Ну насколько я помню, галогенну.нет делает чернение родных фар за 6 тр. Ну может сейчас чуть дороже :scratch_one-s_head:
Сейчас так же сказали
Интуиция мне подсказывает, что эти фары не в России, то-есть под заказ. Соответственно цена финальная будет другой. Если фары приедут конечно.
Ну сецяас на дроне парень вроде заказал. Забрал пожождем как поставит.
Простотчем старые полировать чернить и бронить. Может есть смысл эти сразц поставить

Сейчас так же сказали

Ну сецяас на дроне парень вроде заказал. Забрал пожождем как поставит.
Простотчем старые полировать чернить и бронить. Может есть смысл эти сразц поставить
Видел на днях, на драйве человек заказывал. Они для какого рынка?

Вроде с Америки идут если правильно понял вопрос
Если Депо или ТИС, то там отражатели другие, включая патроны на габаритах. Кроме того, подскажу еще по секрету, что в них нет моторов для коррекции высоты. Посмотрите тему примерно с 5 или 6 страницы, где я переделывал фары и адаптировал их под нашего пилота. Там в корпусе доработки надо делать, плюс в самом отражателе ставить гайки для моторов. Вряд ли они этим будут заниматься. Вскроют, покрасят, запечатают стекло обратно и отдадут. :-)

Вот не помню, в моей стояли фары переделанные депо или туг, как позже выяснилось для Американского рынка. Вместо габарита, да, был дальний дополнительный. Корректор присутствовал.

Да в этой же теме и терли это все. Я делал фото и потом после как поспорил с кем то из автосвета, что можно переделать ихние фары под наши моторы корректоры и буквально через несколько дней выложил фотоотчет как сам ставил моторы на ихние фары и горизонтальный корректор сделал, так как у них вертикальный только винт стоит, а горизонтального вообще нет. :-) Все тут и лежит в начале.
Арсен-КАА, Комментарий от Solovei49reg, это Юра Соловьев с Магадана тоже купил такие. Сейчас не знаю, ездит с ними или нет. :-) На днях буду в городе спрошу ради интереса, если застану его в магазине. :-)

Арсен-КАА, Уже устал положительные отчёты писать про эти галогеновые лампы)
Автолампа PIAA H11 BULB HYPER ARROS 3900K 2шт (HE-906) https://ozon.ru/t/59dJNaR
Так, что не только OSRAM NIGHT BREAKER хороши. Но Осрам в формате H11 перегорел раньше Piaa.
у меня PIAA перегорела ровно через 2 года после установки.

@Goshacrv,Хороший срок службы для ламп с повышенной светоотдачей. У меня приблизительно так-же.

Тоже с биксеноновыми линзами несколько лет ездил. Полгода назад решил на светодиодные билинзы заменить, брал НЕО Суприм, эти TRI-LED NEO Supreme 3,0": купить в интернет-магазине с доставкой по России. ИМХО, светодиодные круче однозначно, отлично освещают дорогу и обочину, дальний свет метров на 500 бьёт. По качеству вроде добротно сделаны, посмотрим, сколько прослужат.

Тоже с биксеноновыми линзами несколько лет ездил. Полгода назад решил на светодиодные билинзы заменить, брал НЕО Суприм, эти TRI-LED NEO Supreme 3,0": купить в интернет-магазине с доставкой по России. ИМХО, светодиодные круче однозначно, отлично освещают дорогу и обочину, дальний свет метров на 500 бьёт. По качеству вроде добротно сделаны, посмотрим, сколько прослужат.
VladVereshagin, Фото в студию не мешало бы!, и разница, между ксеноном и лэд лампами сравниваются какие , сикока в кельвинах было и стало?, опять же, какие линзы стояли и стоят, в том числе размер линз?, если снимали стекло естественно их полировали и надеюсь обработали?! У диода всё же узконаправленный поток, ксенон дополняет рассеивания по бокам больше, это мои наблюдения и эксперименты тоже, но с одними и теми же линзами, и лампами на 6500 кельвинов. Очень надеюсь , что это не просто реклама, с первым объявлением...

Majorz01, на 50% похоже на рекламу, но текстов повторов нет и пишет человек. Поэтому на 50% может быть и все так.

Всем привет!
В конце сентября решил обновить головной свет и установить билед с покраской маски в компании Галогену.нет на ул. Василия Петушкова, д. 3 стр. 1. Через 2 недели обратил внимание, что обе фары начали потеть в сырую погоду (до этого потела только фара со стороны пассажира). Менеджеры Галогену.нет на мои запросы отвечают, цитирую: "После установки биледа это бывает при сырой погоде. Тепла меньше, не прогревается. Можем Вас записать, снимем-проверим, но как правило все это от сырого воздуха" и как говорит Малышева в своей передаче "Это норма!". Учитывая, то что ехать туда мне часа 2 + еще скорее всего машину придется оставить, хотелось бы услышать мнение владельцев Пилота, которые меняли головной свет на билед и сталкивались ли они с такой проблемой?

Вложения

• IMG_20251031_203104.jpg
    IMG_20251031_203104.jpg
    79 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20251031_203057.jpg
    IMG_20251031_203057.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 23
Назад
Сверху Снизу