Renat116
Постоянный
Спасибо за ответ!Не потеют уже три года ставил в XENONSHOP ул. Мельникова, 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ!Не потеют уже три года ставил в XENONSHOP ул. Мельникова, 5
Renat116, Не должно ничего потеть, ни с какими лампами, 99% китайского автопрома на диодах, если у кого-то и потеют, то это косяк производителя фар, или тех, кто это переделывал .Всем привет!
В конце сентября решил обновить головной свет и установить билед с покраской маски в компании Галогену.нет на ул. Василия Петушкова, д. 3 стр. 1. Через 2 недели обратил внимание, что обе фары начали потеть в сырую погоду (до этого потела только фара со стороны пассажира). Менеджеры Галогену.нет на мои запросы отвечают, цитирую: "После установки биледа это бывает при сырой погоде. Тепла меньше, не прогревается. Можем Вас записать, снимем-проверим, но как правило все это от сырого воздуха" и как говорит Малышева в своей передаче "Это норма!". Учитывая, то что ехать туда мне часа 2 + еще скорее всего машину придется оставить, хотелось бы услышать мнение владельцев Пилота, которые меняли головной свет на билед и сталкивались ли они с такой проблемой?
Все верно, не должны! В данном случае под «потеть» подразумевается попадание влаги между плохо сделанном герметиком между стеклом и корпусом фары!Это бред, потеть не должны!
Потеть может не обязательно из-за места склейки стекла с корпусом. Потеть может из-за резинок, что уплотняют отражатели с корпусом, позади фары, сами резиновые кольца на лампочках могут пропускать влагу, плюс трещина в самом корпусе фары.Все верно, не должны! В данном случае под «потеть» подразумевается попадание влаги между плохо сделанном герметиком между стеклом и корпусом фары!
Technician, Не согласен, имеем в опыте даже фары, в которых задний колпак отсутствует, функцию от пыли закрывает шумоизоляционный материал( уверяю он не настолько герметичен), и тем не менее фары не потеют, только при попадании влаги через стекло, или трещины снаружи в корпусе, и именно тогда фара потеет.Потеть может не обязательно из-за места склейки стекла с корпусом. Потеть может из-за резинок, что уплотняют отражатели с корпусом, позади фары, сами резиновые кольца на лампочках могут пропускать влагу, плюс трещина в самом корпусе фары.
Ты не согласен с тем что я перечислил варианты попадания влаги в корпус фар? И тут же пишешь про трещины, о которых я упомянул. :-)Technician, Не согласен, имеем в опыте даже фары, в которых задний колпак отсутствует, функцию от пыли закрывает шумоизоляционный материал( уверяю он не настолько герметичен), и тем не менее фары не потеют, только при попадании влаги через стекло, или трещины снаружи в корпусе, и именно тогда фара потеет.
Technician, Не согласен с тем , что влага из под капота, через уплотнительные резинки, может привести к запотеванию фары. Трещины снаружи, или отсутствие герметичности герметика между стеклом. Вот основные причины, запотевания фары.Ты не согласен с тем что я перечислил варианты попадания влаги в корпус фар? И тут же пишешь про трещины, о которых я упомянул. :-)
Обычно трещины в корпусе фары, а не в стеклах. Не один комплект дербанил и в большинстве случаев резинки дубовые и трещины в корпусе. Разбирал, стекла полировал и ставил на перебранные корпуса.Technician, Не согласен с тем , что влага из под капота, через уплотнительные резинки, может привести к запотеванию фары. Трещины снаружи, или отсутствие герметичности герметика между стеклом. Вот основные причины, запотевания фары.
Technician, У всех, как мы понимаем свои трещины, мне больше попадаются с трещиной на стекле и отслоение герметика ( не только Пилот)Обычно трещины в корпусе фары, а не в стеклах. Не один комплект дербанил и в большинстве случаев резинки дубовые и трещины в корпусе. Разбирал, стекла полировал и ставил на перебранные корпуса.

А почему не хотите сделать крепеж через уголки как я делал? Так гораздо надежнее и меньше танцев с бубном. Да еще и есть возможность саму линзу подправить после установки не только по вертикали и горизонтали, но и еще можно повернуть вокруг оси.Господа, очень хочется получить хороший свет на Пилоте, но совершенно не хочется отдавать 17 тысяч за работу + покупать с наценкой светодиодные модули.
Бампер сниму сам, опыт в разборке фар богатый. Вопрос только в креплении диодного модуля внутри фары. Использовать крепление за цоколь лампы не хочу, когда то давно уже пробовал, получается полнейшая гадость. Может быть у кого то уже есть опыт по такому креплению?
Посмотреть вложение 106787
Фото честно спер отсюда Установка светодиодных линз в фары Honda Pilot (2008) / Хонда Пилот в XenonShop
З.Ы. Поискал по озону "Набор крепежа для установки линз в отражатель" , в принципе общий подход стал понятен. Силиконовую трубку разрезаем под нужным углом и получаем мягкую проставку для стыковки шпильки с рефлектором
Посмотреть вложение 106788
и есть еще такой вариант, со сгибанием шпилек
Посмотреть вложение 106789
Просто не нашел описания в этой теме. Попробую полистать ее поглубже.А почему не хотите сделать крепеж через уголки как я делал? Так гораздо надежнее и меньше танцев с бубном. Да еще и есть возможность саму линзу подправить после установки не только по вертикали и горизонтали, но и еще можно повернуть вокруг оси.

В плохую погоду вместо того, чтобы светить начинают слепить почти сразу, к сожалению. Нужно какой нибудь фароомыватель на них придумывать.Хотел просто поменять ПТФ на ледовские.
Какой? MTF?установил себе би-лед вместо ближнего.