Pilot II Установка би-линз ксенон, биксенона, xenon

@VGM, да. Там лампочка 35Вт стояла и доходило до абсурда - в снегопад ее закидывало и залепляло наглухо снегом. Тепла от лампы не хватало пробиться сквозь снег налипающий. Поэтому владельцы и стали искать альтернативу. Плюс цоколь дурацкий и быстро перегорающие лампочки.
Но ближний - это все равно ближний, а не птф.
На 14-й, помню, поставил себе хеллу FF-75 (бывает дальний?, ближний и туманки) - ближний. Как хорошо стало ездить.
А потом разбил и подвернулись туманки, то понял, что ближний-то получше будет. :-)

Я бы не стал ничего колхозить внутри фары, кроме линзы. Как себя поведет, действительно неизвестно.
А решение с ДХО мне подсказали в "Галогену.нет" при установке би-линз: Фото прикрепил. Они же ДХО, они же диодные туманки. Они же и подсвечивают повороты при включении поворотника. Все реализовано в одном корпусе. Качество на высоте, гарантия 5 лет от "OSRAM" Крепеж без переделок, на штатные места вместо родных туманок, но только к рестайлу, там стандартный крепеж . Дорестайловый - другой, не подойдет. Уже больше года езжу, проблем не было.

Вложения

• ДХО.JPG
    ДХО.JPG
    76 KB · Просмотры: 96
  • Osram.jpg
    Osram.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 94
@Vara, такие же купил. У них один момент - цена, но, нравятся очень и это важнее денег.

@Vara, @The200, я правильно понимаю, что у вас обоих стоят линзы с ксеноном? А можете рассказать, что за линзы, лампы, как светят, почему именно они и как обстоят дела с представителями гаи? :dance2: много вопросов :)

@VGM, сейчас мы писали про "туманки"-ДХО Осрам.
Они подходят нам по креплениям вместо штатных туманок, светят белым, диоды и имеют ДХО.
Режимы работы на картинке из мануала:

2016-02-11 06-14-40 Скриншот экрана.png

Линзы и лампы у меня стоят. Но это делал Анатолий, а перед продажей своей машины мы с ним поменялись фарами. Лампы D2S, светят "АХ!". Ксенон он и в Африке ксенон. Дополнительно я поставил автоматический корректор Хелла, техосмотр проходил, предварительно спросив у работников на сколько критична им моя переделка и получив положительный ответ пошел оплачивать в кассу. С ГИБДД не общался на эту тему, да и нет причин, имхо. Их больше другое волнует, а с распространением камер наши встречи стремятся к нулю. Трудно вспомнить когда я с ними вообще общался... Чаще сам пристаю...

@The200, нет, про эти ДХО, не спрашивал :) их уже подробно в теме про ДХО расписывали :)
я про ксенон :) ну да ладно, никак и ни от кого не могу добиться, все же как останавливали с ксеноном, и что говорят эти самые ГАИцы :) потому как если докопается, то привет правам :(

@VGM, они как бы не имеют права...
Это раз.
Кругом тонированных авто, например. Значит им пофиг на это.
Это два.
И вообще общение - вещь индивидуальная. Есть ли харизма, нет ли ее, с той ноги кто проснулся или "план горит" - не предсказать.

@The200, ну тут все понятно, но вот имеют или не имеют, разбираться придется в суде, который у нас всегдааа, на стороне закона и справедливости, т.е. гаишников :cray:
И вот в этом свете, все интереснее и интереснее послушаить результаты общения с инспекторами, клубней, установивших линзы и ксенон[DOUBLEPOST=1455163957,1455163850][/DOUBLEPOST]Кстати по тонировке они иногда рейды, таки проводят, может и по ксенону тоже.

@VGM, у нас иномарка, омыватели есть. Это надо обладать "глубокими" познаниями, чтобы сходу сказать, что у нас штатный галоген... Даже останавливать не будут. Это фобия, имхо, у них других дел полно, более приятных, чем ловить пилоты с линзами.

@The200, ну тоже как бы правильно, но, кто-то ведь в теме про ДХО писал, что днем остановили за то что ближний не включен(были только габариты яркие) и ответом было "мы знаем, что в пилотах нет ДХО" :greeting:

А у меня еще веселее, по шоссе стоит пост ГиБдД :) так вот на его стоянке периодически стоит серебристый Риджлайн :) что-то мне подсказывает, что он знает про пилот :) и ксенон в нем, не хочется экспериментировать, без опыта со стороны :)

днем остановили за то что ближний не включен(были только габариты яркие)

Волков бояться.
Это может быть я писал. Ехал и в подмосковье тормознули. Я сделал глаза удивленные, сказал, что ДХО и поехал дальше.
Потом "настоящие" ДХО поставил.

@The200, так я про тебя и написал :)
А волки-то страшные, на погонах звезды вострые :lol: поцарапаться можно до крови, так что детей потом на електричке возить только :shout:
А вааще, "че-та я очкую Славик" :scare3:

@VGM, Правильно очкуешь. Времена тяжёлые, вчера Медвдёв сказал -денег всем может не хватить! Следовательно побираться пойдут на дорогу. Вот уже обсуждают акциз на резину. Грузовики платят 3 транспортных налога. ОСАГО - грядёт очередное повышение. В Бензин хотя добавить 2-3 рубля акциза на дороги....

если на крыше люстра, то можно и ксенон, и кенгурин, и... да много чего можно, но "свету хорошую все же хочется" :)

Телефончик дать? Там и свету и резину и тормозину... как хочешь, так и называй)))

конечно же :) дорого?

Я бы не стал ничего колхозить внутри фары, кроме линзы. Как себя поведет, действительно неизвестно.
А решение с ДХО мне подсказали в "Галогену.нет" при установке би-линз: Фото прикрепил. Они же ДХО, они же диодные туманки. Они же и подсвечивают повороты при включении поворотника. Все реализовано в одном корпусе. Качество на высоте, гарантия 5 лет от "OSRAM" Крепеж без переделок, на штатные места вместо родных туманок, но только к рестайлу, там стандартный крепеж . Дорестайловый - другой, не подойдет. Уже больше года езжу, проблем не было.

Как впечатления в ночь?
Интересует освещенность поворотов...
Я после сочинского серпантина вообще до фобии дохожу с освещением поворота)))

P.S. Есть возможность отснять как светит по бокам?

@iles, я когда сижу за рулем, то 4 метра перед капотом тупо не вижу. Да, туманка светит дальше, но... Может мне к окулисту надо, а к нему, в принципе, надо, но я не могу сказать, что прям заметно как освещает бок на скорости...
Тут человека-то не замечаешь, собаку белую раньше, хоть и ксенон светит, а все равно...

Назад
Сверху Снизу