Проверял не слепит? Да?она все равно очень наглядно видна!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверял не слепит? Да?она все равно очень наглядно видна!

Проверил!!! НЕ СЛЕПИТ!!!! Настраивали развал/схождение по штатным фарам )), потом подкрутили еще отверткой на улице.... поставил на разгруженной машине корректор в "1" , поползал спереди машины при включенном ближнем ксеноне гуськом да на корточках, прокатил медленно по дворам внимательно рассматривая зеркала и места водителей в припаркованных авто... и... ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, правильный и настроенный ксенон НЕ СЛЕПИТ!!!!!!!!!Проверял не слепит? Да?![]()
В остальных пунктах ответа не сильно разбираюсь, но в процитированном выше в каждом предложении по технической ошибке (иногда больше). Геннадий, общее сопротивление, удельное сопротивление, потребляемая мощность, рассеиваемая мощность - всё перепутано.Если речь идет о галогене, что при той же мощности получают более мощный поток света, то все это лажа как мне кажется. За счет чего можно получить более яркий свет у нихромовой нити? За счет изменения ее толщины, то есть сопротивления. Чем ярче светит нихром, тем больше лампа выделяет тепла. Чем больше выделяется тепла, тем большее воздействие на пластик и отражатели в лампах. Пластик перегревается, трескается из-за перепада температур, амальгама на отражателях может разрушиться.
В дебри зализить не хочу и нет времени. напишу только одно. Сколько ставят ламп с увеличенной мощностью галогенки, то все получают оплавление рассеивателей (колпачков), которые сделаны в виде пластика и оплавления самого стекла, если оно из пластика. Это происходит от перегрева фары. Перегрев фары из-за чего? Не просто из-за того, что она работала, работала, и тут после замены лампочки решила оплавиться вся. Из-за более высокой температуры. Если мощность лампы больше, то и тепло, производимое нихромовой нитью больше, отсюда бОльшее количество выделяемого тепла. Я уже не одну фару с Прадо и Крузаков тут перепаковал в поселке из-за этого. Стоит поставить ксенон и все проблемы в отношении оплавления исчезают.Изменение толщины нити при ее соответствующем изменении длины не ведет к выделению большего количества тепла. Поэтому пластик НЕ перегревается, НЕ трескается из-за перепада температур, амальгама на отражателях НЕ может разрушиться.
И выделение большего количества света вполне возможно (при сокращении срока службы).
Вот такое беру на али, классная паста, снимает даже лак, которым покрыто стекло изнутри.расскажи, пожалуйста, чем можно отполировать фару снаружи (какие пасты и инструменты рекомендуешь/не рекомендуешь). Спасибо.

Надо не мощность увеличивать (читай потребление тока), а светоотдачу. И если человек не в состоянии отличить одно от другого, то тогда ему путь на переборку фары.[DOUBLEPOST=1473318998,1473318771][/DOUBLEPOST]Сколько ставят ламп с увеличенной мощностью галогенки, то все получают оплавление рассеивателей (колпачков), которые сделаны в виде пластика и оплавления самого стекла, если оно из пластика. Это происходит от перегрева фары.
А фото тюбика не осталось? Или названия? Или еще какой зацепки? От товарища тоже слышал про пасту, при нанесении которой прозрачность увеличивается, но что за паста была тоже сказать не может.В городе как то случайно купил пластиковый тюбик фиолетового цвета. То ли Германия, то ли по лицензии германии, уже не помню надпись. Когда распробовал эту пасту, то успел ухватить в городе 3 тюбика и больше не встречал ее с тех пор. Единственное что сам тюбик где то на фото должен остаться, думал куплю в городе еще, и выкинул. А оказалось нифига, вперед меня расхватали сразу же как только распробовали. :-(((((((( Но паста обалденная, она белая с голубоватым оттенком.
Где то на фото по переделке тюбик был, я его видел. Но надо искать где именно. Как найдется, то сразу скину.А фото тюбика не осталось? Или названия? Или еще какой зацепки? От товарища тоже слышал про пасту, при нанесении которой прозрачность увеличивается, но что за паста была тоже сказать не может.
Всем доброго дня, долго думал, и решился. Купил комплект с Китая у нас за рекой Амур.. Привезли вчера, установил, светит хорошо. Но судя по коробке самые дешёвые китаец отправил. Второй комплект заказал с Алиэкспрес, он судя по фото выглядит неплохо.Ты имеешь ввиду светодиоды CREE вместо штатного света? Если да, то думаю полная лажа. Они могут не влезть в наши фары. Там радиаторы для их охлаждения занимают в два раза больше места, чем сама лампа. Да и срок жизни у них сейчас маленький еще.

Фальшивомонетчик))Полирнул одно стекло и поставил маркировку. :-))))
Это почемуй то? Я ведь ставлю линзу, свожу ее в пучок вместе с дальним, то есть провожу юстировку отражателей, чтобы в разные стороны не светили,.а не просто лампочку вставляю.Фальшивомонетчик))

Фальшивомоне́тничество — изготовление, хранение, перевозка с целью сбыта или сбыт поддельных денежных знаковЭто почемуй то?
А вот искажение информации в своих корыстных целях тоже наказуемо. Хочешь меня дискредитировать и шантажировать? Думаешь я испугаюсь? Ты надеешься меня заставишь на своих плантациях ползать, на коленках и собирать грибы? Нет уж. Я "птица" гордая, не испугаюсь. Я фломастером напишу тогда внутри, что это я делал фары. )))))) Я наоборот маркирую, подтверждаю действительность преобразований. А то как то неправильно, стоит линза, а маркировки нет. Вот если бы маркировка стояла, а я линзу не поставил, то тогда, да, согласен, обманул, сфальсифицировал.(монет, банкнот, ксеноновых фар и т. д.)