BlackPilot
☆☆☆☆☆
- Имя
- Игорь
Фото: до, в процессе, после...BlackPilot, так я ж не на пилоте же :) ну ладно, постараюсь ;)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото: до, в процессе, после...BlackPilot, так я ж не на пилоте же :) ну ладно, постараюсь ;)
на какое авто?BlackPilot, так я ж не на пилоте же :) ну ладно, постараюсь ;)
Лампочки. Насчет "нормального ксенона" и "по рукам" комментировать не могу, не специалист.Schipperka, вот так вот просто взяли и вернули штатный свет? каким образом? Поставили новые фары?... или просто поменяли лампочки? Во втором варианте у вас как бы нормальный ксенон и не стоял! за такой, да... надо по рукам! )))
Ставлю Хелла 3 и Хелла 3 Эво4. Принципиально одинаковые. Реплика заключается в том, что сама линза более округлая. Оригинал линза более плоская.подскажите пожалуйста, никто не ставил биксеноновые линзы hella 3R? как они в целом? а то в интернете разное пишут, что это реплика оригиналов и соответственно работают с косяками.

да я прочитал и как бы сравнение линз понятно. но вот как в реальности работают. говорят, что на hella3 R шторка не всегда работает. поэтому спросил может кто пользуется такими линзами уже на протяжении некоторого времени.Данияр, почитайте эту ветку хотя бы с 23 страницы! Там есть и про Хеллу 3 и Хеллу 3R! Если в двух словах, то разница в резкой СТГ, цене, и форме светового потока... и это не косяки... это разница! Если это отбросить то в остальном вряд ли чего заметите! Берите в проверенном месте, что б не получилось заплатив за оригинал, получить реплику! Да, и реплики тоже разного качества есть!