Дмитрий011777, про подпор не забудь, после удаления. Именно там, где он должен быть.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за подпор, можно подробнееДмитрий011777, про подпор не забудь, после удаления. Именно там, где он должен быть.
писать заново не буду, все было в этой теме и вот чат пилотовский процитирую себяже, ибо буквально на днях обсуждали.Что за подпор, можно подробнее
Лучший!писать заново не буду, все было в этой теме и вот чат пилотовский процитирую себяже, ибо буквально на днях обсуждали.
Кстати, кто каты выбивает из каткаллекторов и просто ставят пламики, на пробеге за 150 и выше, не поскупитесь поставить воронки, иначе готовьтесь к масложору.
есть на том же озоне, щас ссылку скину
и куда это пихать вместо первых?
при желании, их даже вместе с первыми пристроить можно, даже после установки первых. Во внутр диаметр ставишь и все. Подбираешь по диаметру.
Никакие подпоры под днищем не дадут того же эффекта)))
Подскажи пожалуйста как масложор связан с выбитым катализатором?
то что каталики стоят именно там, а не под днищем никого не смущает. А катализаторы еще выполняют функцию подпора выхлопных газов, по этому именно там и стоят. Соотвтественно прямоток высасывает масло, если на пальцах. Только идеальное или близкое к нему зеркало цилиндров и состояние колец не позволят жрать масло. Но на пробегах есть естественный износ, а где-то залипание. И очень частый случай масложора после удаления катов, как раз, по этому.
Ну а у меня стоял только в низу, один и что тоже подпор газов?
на какой машине? не все двс конструируются под подпор газов, отсюда и каткаллекторы, но все современные - большинство
J35A4
Пилот 1
выпускнаясистема совсем другая да, вам и не так страшны разрушения от катализатора
еще один момент что подпор газов нужен и работает - это эффект после его (катов) разрушения - попадание абразива в цилиндры.
по этому, где он был предусмотрен, он должен быть и просто так не должен выбиваться или меняться на пламягасители
в инете и на ютубе куча инфы, в том числе профессоры разной степени учености выступают, ключевые слова "масложор после удаления катализаторов"
Создание искусственного сопротивления выхлопным газам. Движение газов замедляется, таким образом не так сильно просасывается масло через маслосьемные колпачки, кольца и не выбрасывается из цилиндров в выхлопную. Кажется 6 страница этой темы, там я ставил резонатор-подпор газов при удалении катов. Подробный отчет с размерами обманок и подпора.Что за подпор, можно подробнее
Дядь Ген, еще не залазил, планирую в эти выходные если выздоровлю камерой залезть, очень интересно что тамСоздание искусственного сопротивления выхлопным газам. Движение газов замедляется, таким образом не так сильно просасывается масло через маслосьемные колпачки, кольца и не выбрасывается из цилиндров в выхлопную. Кажется 6 страница этой темы, там я ставил резонатор-подпор газов при удалении катов. Подробный отчет с размерами обманок и подпора.
P.S. Фото катализаторов сверху или снизу сделано? Сверху не всегда объективно можно оценить состояние. Обычно разваливаться начинают снизу.
Нет. Он в любом случае будет нагреваться от выхлопных газов, а не от его собственного состояния.По рабочей температуре катализатора можно определить его состояние? Т.е. какой нибудь диапазон- не забит, сверх этого значения - забит?
Добрый день. Там где занимаются глушителями, в штате есть "программист" вот он и перепрошивает. В Москве дефицита специалистов нетДобрый день. Кто перепрошивал на евро 2 авто? Где можно перепрошить и сколько денег?