Антон Нечепуренко
Постоянный
Скорее всего Вам поможет каткиллер. Каткиллер вместо катализатора — Honda Accord, 2.4 л., 2005 года на DRIVE2, вот на подобие такого, на аккорд люди ставили, но принцип такой же, вместо штатного катализатора.
Добрый день! набор заблуждений какой-то. Может, воткнуть в насадку глушака тогда, и подпор и вонять меньше будет?Всем доброго дня! Пришла в голову идея вместо заднего пламегасителя установить какой-нибудь универсальный катализатор, чтобы вони от выхлопа было поменьше, да и подпор газов был на должном уровне, чтобы масло поменьше «в трубу» улетало. Однако, мне когда каты вырезали, то задний кат удалили вместе со штатной банкой и вверили обычный прямотоковый пламегаситель. Кто-то может посоветовать универсальный кат, который шёл бы с корпусом и можно было бы установить вместо данного пламегасителя? Буду благодарен за советы!
И лучше металлический, не керамику. Возможно даже б/у поставить от автомобилей Eвро 2 конца 90х начала 2000х, если не заправляться некачественным топливом такие каты живут долго.Конкретно не подскажу ...... по выбору -- от машин с 3.5 литровым двигателем и по диаметру входа-выхода желательно....
У меня тоже после удаления катов начал жрать масло и дымить. Сделал двойную чистку поршневой группы mitsubishi и в прошло. Масло в норме после замены 6000, потом подливка и до замены на 7500 км..Всем привет! Вот и меня настигла та же участь чеки по коталам р430 420 решил удалить .поставили пламягосители третий не трогал оставил .поставил мех.обманки на лямду. Итог чеки выскакивают также.масло улетает.сменил масло также улетает .эндоскопам смотрели поршня там стоит масло. Вердикт вскрывать подкинуть кольца и ривизия головки.Хотя раньше масло уходило после замены 3000.3500 норм .грубо ещё 250.300 км щюп на минемум .доливаю 1500 норм.200.250 км минемум а дальше все чаще и чаще и так до 7500 литра 3 схвостом
Как думаете подпор газов на пламя гасителях сделать или после замены колец посмотреть как будет.стоит средний кат/3/ убрать
До 200 тыщ с нормальным топливом они точно должны жить!Halera078, Когда первый раз боролся с ошибкой цены на каталики у партнёра форума были более-менее приемлемы, да и смутило наличие керамической пыли в приёмной трубе.
Однако мои старые каталики были установлены на другой Пилот. По отзыву эксплуатируются без ошибок)
А какой размер на пилоте , подкажите пожалуйста?Добрый день. Там где занимаются глушителями, в штате есть "программист" вот он и перепрошивает. В Москве дефицита специалистов нет
Для инфы:
Обычный пламягаситель в каткаллекторе
Посмотреть вложение 93615
Воронка, которая создает противодавление.
Посмотреть вложение 93616
А какой размер на пилоте , подкажите пожалуйста?
Получается 100*100 , значит воронка длиной на 115 не влезет?
Понял, спасибо!)Maks_PERM, влезет
А тут ссылка на другой диаметр... Так какой же правильный для второго пилота?есть на том же озоне, щас ссылку скину
Я на днях буду пилить банки каталиков , замеры сделаю и выложуА тут ссылка на другой диаметр... Так какой же правильный для второго пилота?