Pilot II Система кондиционирования и отопления автомобиля

Kiryhin51, Извини за дурацкое предположение, такое перо-крыло туда никак через решётку забора воздуха просочиться не могло, сетка достаточно мелкая. На фото ещё кругляшки характерные видны. Вот и запах. Ход мысли понятен?
Залезай с хорошим пылесосом и чисть.

Kiryhin51, Не совсем понятно какой именно это радиатор. Их же там два. Один кондей, другой нагревательный. Вот какой первый их них, фиг его знает. Я не думаю что придется снимать торпеду, так как вряд ли так будет все сконструировано, чтобы снять печку, надо делать монтаж электропроводки, подушек безопасности и прочее из-за печки.

Последнее редактирование:
Kiryhin51, Не совсем понятно какой именно это радиатор. Их же там два. Один кондей, другой нагревательый. Вот какой первый их них, фиг его знает. Я не думаю что придется снимать торпеду, так как вряд ли так будет все сконструировано, чтобы снять печку, надо делать монтаж электропроводки, подушек безопасности и прочее из-за печки.
Не знаю как на пилоте но на фокусе нужно снять даже двери,чтоб снять торпеду( обе части),чтоб поменять радиатор

Как правило для демонтажа и замены радиатора печки или испарителя кондея нужно доставать весь корпус. С демонтажём торпедо( Как на Пилоте не знаю, но везде так, за редким исключением.

Извини за дурацкое предположение, такое перо-крыло туда никак через решётку забора воздуха просочиться не могло, сетка достаточно мелкая.
Может. Это вполне реально. Я тоже сначала думал, что листья не могут попасть в крыльчатку, так как там надо достаточно сложные пируэты выписать, чтобы попасть в воздухозаборник. А оказывается может. На люке вообще нет никакой защиты от попадания посторонних предметов. Я каждый раз как снимаю короб, то каждый раз вспоминаю, что хотел взять магниты неодимовые и накинуть сетку на заборник.
Причем если фильтр не заправлен нормально в рамку, то прососет через фильтр.
А если перо пролетит через фильтр, то потоком может выкинуть и дальше.[DOUBLEPOST=1540758148,1540757907][/DOUBLEPOST]
на фокусе нужно снять даже двери,чтоб снять торпеду( обе части),чтоб поменять радиатор
для демонтажа и замены радиатора печки или испарителя кондея нужно доставать весь корпус. С демонтажём торпедо(
Су.... убил бы таких конструкторов. Или заставил их раз в день менять охладители или нагреватель, чтобы через руки дошло КАК надо конструировать расположение элементов.

Technician, ))) На Пилоте хотя-бы лампочки в фарах можно заменить без снятия бампера. Есть те ещё конструкторы)

Я так понимаю что не кто туда не когда не лазил!((Значит видимо я буду первым.Как сделаю,закину фото отчёт сюда в тему,если это нужно кому?

6AFBC515-039D-4A8C-BF33-616DBF741916.png F2DF246B-0CC2-4CE6-89EC-F1C37712CE02.png D051DEE2-5C27-44DB-BB1D-D398C1030216.png В общем изучив дилерский мануал длинной в 3160 страниц.Вроде как не нужно снимать торпеду что не может не радовать.Но нужно покупать масло, и как его заливать в чистом виде или мешать с фреоном мне ещё предстоит узнать ((((

Kiryhin51, Вы ведь не будете сами заправлять кондей? Масло добавляется при заправке и заправщики это делают.

Я так понимаю что не кто туда не когда не лазил!((Значит видимо я буду первым.Как сделаю,закину фото отчёт сюда в тему,если это нужно кому?
Да, будешь первопроходцем, если надумаешь снимать. Ждем с нетерпением. Заодно всех жучков и сверчков по торпеде устранишь. :-) Сразу двух зайцев убьешь. Только поподробнее делай фото.

Да, будешь первопроходцем, если надумаешь снимать. Ждем с нетерпением. Заодно всех жучков и сверчков по торпеде устранишь. :-) Сразу двух зайцев убьешь. Только поподробнее делай фото.
Уже радиатор заказал.Еще сегодня колечки уплотнительные закажу и все обратного пути нет.

Kiryhin51, Если будешь снимать торпеду, не поленись, собирай с проклейкой маделином.

Kiryhin51, Без разницы чья продукция.
Это название тонкого материала на клеящей основе. Клеить нужно только в местах сопряжения деталей.

Назад
Сверху Снизу