Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу Европы не подскажу наверное у VIKTORA83 надо спросить,а по поводу России не чего пока не говорят.У меня и в ПТФ и в фарах стоят.Выше можешь фотки авто посмотреть моего. :Dгром написал(а):Коллеги, то же хочу и в ближний ксенон, но вот вопрос....а у нас сейчас за не штатный ксенон какая ответственность? Вроде прав лишали, ну или собирались лишать. В птф поставил, очень хорошо светят, а вот в головные.....раньше и не заморачивался, везде заводской стоял, ставил в птф и все. И еще вопрос, как к этому за рубежом относятся, в Европе на пример? Может кто знает, подскажите плиз!
Могу помочь если хочешь,не вопрос :Dгром написал(а):Reasoon
Классно получилось, вдохнавляет! Так же хочу :D
Выше есть ссылки можете посмотреть.Я всё у них покупал.А если вы купите там где я отличатся с ПТФ не будут?гром написал(а):Теперь точно поставлю, таки же как у Вас стоят.
Вот да...вопрос. Будем пробовать.Reasoon написал(а):Выше есть ссылки можете посмотреть.Я всё у них покупал.А если вы купите там где я отличатся с ПТФ не будут?гром написал(а):Теперь точно поставлю, таки же как у Вас стоят.
У меня в фарах линзы. В Европе вопросов не было.гром написал(а):в Европе на пример?
У меня в фарах линзы.kpa3-gt написал(а):гром написал(а):в Европе на пример?
Где то была ссылка на оптику надо найти. :)Сергей Сергеевич написал(а):У меня в фарах линзы.kpa3-gt написал(а):гром написал(а):в Европе на пример?
Шикарно , где приобретал и за сколько?
Вещь отличная особенно для ксенона , я на civice менял штатную оптику на линзы , разница весьма ощутима , а вот на пилота пока нигде не попадались ни линзы с установкой ни оптика в сборе
Да, правильно. Я на пилота полностью все вставил на 5000К. Но на дальнем все-таки видно центр точки отдает немного вроде как голубизной слегка. То есть пучок весь белый, а центральная часть пучка немного отличается.Reasoon написал(а):Самый оптиальный вариант ксенона и чисто белый и хороший свет это 5000К :D