Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

Коллеги, то же хочу и в ближний ксенон, но вот вопрос....а у нас сейчас за не штатный ксенон какая ответственность? Вроде прав лишали, ну или собирались лишать. В птф поставил, очень хорошо светят, а вот в головные.....раньше и не заморачивался, везде заводской стоял, ставил в птф и все. И еще вопрос, как к этому за рубежом относятся, в Европе на пример? Может кто знает, подскажите плиз!

Reasoon
Классно получилось, вдохнавляет! Так же хочу :D

гром написал(а):
Коллеги, то же хочу и в ближний ксенон, но вот вопрос....а у нас сейчас за не штатный ксенон какая ответственность? Вроде прав лишали, ну или собирались лишать. В птф поставил, очень хорошо светят, а вот в головные.....раньше и не заморачивался, везде заводской стоял, ставил в птф и все. И еще вопрос, как к этому за рубежом относятся, в Европе на пример? Может кто знает, подскажите плиз!
По поводу Европы не подскажу наверное у VIKTORA83 надо спросить,а по поводу России не чего пока не говорят.У меня и в ПТФ и в фарах стоят.Выше можешь фотки авто посмотреть моего. :D

гром написал(а):
Reasoon
Классно получилось, вдохнавляет! Так же хочу :D
Могу помочь если хочешь,не вопрос :D

Reasoon
Спасибо за предложение! У меня примерно все так же и установленно, только в ближний не установлен, вот думаю, с гаишниками бодаться не придется?

Я как машину купил,сразу поставил ксенон,а вчера в ПТФ поставил, не кто пока не тревожит.И все лампочки поменял тоже .Со светом, я вчера полностью закончил.Я когда машину ставил на учёт и проходил техосмотр спрашивал у работников то сказали, можно поставить так как у нас есть омыватели фар и коректор фар. :D

Теперь точно поставлю, таки же как у Вас стоят.

гром написал(а):
Выше есть ссылки можете посмотреть.Я всё у них покупал.А если вы купите там где я отличатся с ПТФ не будут?

Reasoon написал(а):
гром написал(а):
Выше есть ссылки можете посмотреть.Я всё у них покупал.А если вы купите там где я отличатся с ПТФ не будут?
Вот да...вопрос. Будем пробовать.

гром
Я вам в личку написал. :D

гром написал(а):
в Европе на пример?
У меня в фарах линзы. В Европе вопросов не было.
В Польше тормознули за включенные ПТФ (без тумана на положено!) отделался устным предупреждением.

На Родине пока тоже вопросов не возникало (кроме пары раз "почему без ближнего?")

только с ксеноном корректор должен быть автоматический, а не ручной, как на пилотах.
в общем советую возить с собой обычные лампочки и знать какой разъем переткнуть можно на месте есличо)

kpa3-gt написал(а):
гром написал(а):
в Европе на пример?
У меня в фарах линзы.

Шикарно , где приобретал и за сколько?
Вещь отличная особенно для ксенона , я на civice менял штатную оптику на линзы , разница весьма ощутима , а вот на пилота пока нигде не попадались ни линзы с установкой ни оптика в сборе

Сергей Сергеевич написал(а):
kpa3-gt написал(а):
гром написал(а):
в Европе на пример?
У меня в фарах линзы.

Шикарно , где приобретал и за сколько?
Вещь отличная особенно для ксенона , я на civice менял штатную оптику на линзы , разница весьма ощутима , а вот на пилота пока нигде не попадались ни линзы с установкой ни оптика в сборе
Где то была ссылка на оптику надо найти. :)

Кто будет покупать ксенон то сразу смотрите температуру накала. Чем выше цифра тем ближе к синему. 4300К - желтый, 4600К бело-желтоватый, 5000К чисто белый, 6000К с небольшой синевой, 7000К синий, 8000К и 9000К фиолетовый.

Самый оптиальный вариант ксенона и чисто белый и хороший свет это 5000К :D

Reasoon написал(а):
Самый оптиальный вариант ксенона и чисто белый и хороший свет это 5000К :D
Да, правильно. Я на пилота полностью все вставил на 5000К. Но на дальнем все-таки видно центр точки отдает немного вроде как голубизной слегка. То есть пучок весь белый, а центральная часть пучка немного отличается.

Назад
Сверху Снизу