Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

Буквально месяца два назад поставил в ближний LED лампы.
Свет обалденный, "галочка" на стене как на галогене, а при led противотуманках, вообще как днем)
Лампочки взял у китайских товарищей.

Вложения

• Screenshot_20241224-112928.jpg
    Screenshot_20241224-112928.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 82
Свет обалденный, "галочка" на стене как на галогене, а при led противотуманках, вообще как днем)
с вентиляторами? нуну..)

Пару лет назад супруге на Мазду CX-5 переделали фары на линзы с диодными лампами. Когда вернулся на Пилота, сразу захотел себе такой же свет. В итоге фары у Пилота теперь линзы с диодными лампами в ближнем и дальнем свете. Ляпота. Цена вопроса 35 т.р.

Пару лет назад супруге на Мазду CX-5 переделали фары на линзы с диодными лампами. Когда вернулся на Пилота, сразу захотел себе такой же свет. В итоге фары у Пилота теперь линзы с диодными лампами в ближнем и дальнем свете. Ляпота. Цена вопроса 35 т.р.
Shatun_sl, Хороший ценник!

Всем доброго , я лампочки заказываю только в одной фирме , да дорого но качество у них всегда хорошее . Лапочки менял в салоне все , в задних фарах . Перед у меня би лэд . Посмотрите может что понравится вам .ÐвÑомагазин ÑоваÑов Ð´Ð»Ñ Ð°Ð²Ñо и авÑоÑÑнинга: кÑпиÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑнÑе авÑоÑоваÑÑ Ñ Ð´Ð¾ÑÑавкой в инÑеÑнеÑ-магазине Electro-Kot.ru

Подскажите. Можно без линзы ставить?! Просто галогенку родную выкинуть а Led воткнуть?
А встречка спсибо не скажет... любые светодиоды слепят в темноте?!

Подскажите. Можно без линзы ставить?! Просто галогенку родную выкинуть а Led воткнуть?
А встречка спсибо не скажет... любые светодиоды слепят в темноте?!
Перед тем как покупать, проверял наличие "галочки" по разделению светового потока (брал подобное у приятеля). Все четко, "галочка" как на галогене.
Да, лампы ярче и на всякий случай отрегулировал вниз на максимум, но хватает.
Встречка не моргает. Наверно не слеплю. :scratch_one-s_head:

Просто вытащил галоген, подключил led, закрепил стяжкой блок стабилизации напряжения.

в ПТФ такие же LED стоят?
Перегорели лампы в ПТФ думаю что ставить.
Нет, в птф без блоков стабилизации стоят. Взял на алике за 1500 за пару на тест, а они нормально работают:i_am_so_happy:

Перед тем как покупать, проверял наличие "галочки" по разделению светового потока (брал подобное у приятеля). Все четко, "галочка" как на галогене.
Да, лампы ярче и на всякий случай отрегулировал вниз на максимум, но хватает.
Встречка не моргает. Наверно не слеплю. :scratch_one-s_head:

Просто вытащил галоген, подключил led, закрепил стяжкой блок стабилизации напряжения.
Вилку блока стабилизации втыкаешь в разъем, который к штатной лампе шел?

а у меня лет десять лампы диодные без блоков и вентиляторов) с хвостами плетеными теплоотвода.
ближний, дальний, туманки и габаритки.
один раз уже менял в ближнем...

Парни, вот вы пишите, что меняете, и что всё ок. И никто не моргает. Я точно могу сказать, что диоды диодам рознь. Я лично брал пару разных диодов и смотрел на стену для наблюдения правильной галочки. Пока Вы сами не посмотрите на стене как светят Ваши диоды, пожалуйста, не утверждайте, что Вы никого не слепите. То, что Вам не моргают - это уже потому, что каждый второй ездит с китайским колхозом и устанешь им моргать. Но я все же призываю быть ответственными автолюбителями и прежде чем выезжать с диодами на дороги общего пользования - проверять правильность света на стене (СТГ должна быть при любом раскладе). И если Вы говорите, что у Вас получилось добиться правильного свечения - ну прикрепите Вы фотографию, пожалуйста. Вот мой пример.

Вилку блока стабилизации втыкаешь в разъем, который к штатной лампе шел?
Да, ничего менять не надо.
Причем в тех, которые я купил на ближний, даже полярность не имеет значения.
Как ни втыкай, все работает.

Парни, вот вы пишите, что меняете, и что всё ок. И никто не моргает. Я точно могу сказать, что диоды диодам рознь. Я лично брал пару разных диодов и смотрел на стену для наблюдения правильной галочки. Пока Вы сами не посмотрите на стене как светят Ваши диоды, пожалуйста, не утверждайте, что Вы никого не слепите. То, что Вам не моргают - это уже потому, что каждый второй ездит с китайским колхозом и устанешь им моргать. Но я все же призываю быть ответственными автолюбителями и прежде чем выезжать с диодами на дороги общего пользования - проверять правильность света на стене (СТГ должна быть при любом раскладе). И если Вы говорите, что у Вас получилось добиться правильного свечения - ну прикрепите Вы фотографию, пожалуйста. Вот мой пример.
Вот это абсолютно Правильно! Едешь в темное время и ругаешь колхозных светодиодников (я их фонариками зову) Ну ребята - просто слепите. Дороги не видно. Приезжаешь домой глаза болят, огнем горят. Вот и решил на своего Пилота поставить , буду тоже "фонариком" чем я хуже" Но буду делать по уму! И ставить нормальную температуру 4300 К. и СТГ обязательно под контролем.

Нет, в птф без блоков стабилизации стоят. Взял на алике за 1500 за пару на тест, а они нормально работают:i_am_so_happy:

Поставил в ПТФ тоже недорогие (примерно 1500 ) лампы с алли. Использую только днем, как ДХО. В вечернее время бесполезны, светят в никуда, границы нет вообще. Может конечно лампу надо развернуть в патроне на 90 град и будет лучше. Но как это сделать, не знаю.

Назад
Сверху Снизу