Да в руках у дурака и стеклянный .... не надолго. :-))))))Гена, ни кто не сомневается в том, что ты можешь это сделать. Все переживают за то, что попадёт твоё изделие в корявые ручёнки и не дай бог приведёт всё это к беде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в руках у дурака и стеклянный .... не надолго. :-))))))Гена, ни кто не сомневается в том, что ты можешь это сделать. Все переживают за то, что попадёт твоё изделие в корявые ручёнки и не дай бог приведёт всё это к беде.
Тогда есть несколько вопросов. А многократные испытания в различных режимах и внешних условиях будут? А входной контроль комплектующих? А система менеджмента качества? А сертифицированное оборудование с метрологической поверкой? А гарантии будут? От кого? И какие? И ещё куча вопросов примерно из той же оперы. При всём уважении к народному творчеству, лично я профессионалам доверяю больше.А если самоделку опрессовать и проверить на каком давлении его разорвет? Если давление потребуется больше чем для оригинала, тогда как?
Надо просто адрес центра сертификации в Москве и туда сдать на проверку и заключение. Я вот кстати думал в этом направлении на счет фар.Тогда есть несколько вопросов. А многократные испытания в различных режимах и внешних условиях будут? А входной контроль комплектующих? А система менеджмента качества? А сертифицированное оборудование с метрологической поверкой? А гарантии будут? От кого? И какие? И ещё куча вопросов примерно из той же оперы.
Если получится сертифицировать - это уже будет другой разговор. Но, боюсь, и другие деньги.Надо просто адрес центра сертификации в Москве и туда сдать на проверку и заключение. Я вот кстати думал в этом направлении на счет фар.
Так дорого берут? Надо каждый комплект сертифицировать, или можно саму технологию, чтобы получить сертификат на результат этой технологии?Если получится сертифицировать - это уже будет другой разговор. Но, боюсь, и другие деньги.
Я ставил. Проехал от Астрахани до Москвы и по Москве еще гонял.Интересно, много ли найдется смельчаков, готовых заменить столь ответственную деталь на самоделку?
Здесь у меня знаний нет. Могу сказать точно, что не каждый комплект. Единственное, знаю, что при слове сертификация производственники хватаются за сердце и не могут потом разговаривать до получаса.Так дорого берут? Надо каждый комплект сертифицировать, или можно саму технологию, чтобы получить сертификат на результат этой технологии?
Для дополнительного освещения, когда во тьме куда-нибудь едешь.Смотря какая суть задачи. Для чего?
На Пилот можно поставить всевозможные рампы. Их сейчас море на Али.Смотря какая суть задачи. Для чего?
Сделать можно (наверное), но не нужно.Видела на Ниссане рейлинги для багажника с фарами. Интересно, можно ли такие на Пилот сделать?
ого! сколько взяли за эксклюзиф?Я ставил. Проехал от Астрахани до Москвы и по Москве еще гонял.
Но там было на совесть сделанное чудо! Тракторо-ремнотникам Астрахани отдельный респект!
![]()
Он обычно коньячком закрывает учебные курсы. Так что осторожнее, можете не рассчитаться потом. :-))))))))))а научите вставлять видео.
Копируете ссылку с ютуба и вставляете в ваше сообщение. Всё.@Ded_96, а научите вставлять видео.