Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Сергей, у меня с Алматы племянник приехал, и до конца недели тут будет. Если договоришься с Александром, могу забрать и с племянником передать весь комплект. Так же могу клубные рамки тоже передать. Если что пиши мне в личку.
А как с рамками быть, где спросить, заказать, приобрести?

Дорогие соклубники, всем, кто оплатил, все отправлю. Единственное, всех хочу предупредить, что может быть задержка с отправкой.
Изготовление комплектов не связано с моей работой. Работа очень напряженная. Время для отправок и изготовления комплектов все равно нахожу, но это не просто. Мои извинения за задержки и вынужденное ожидание.
Подробнее отвечаю в личке.

Всем привет!
С месяц назад начал выскакивать чек, начитавшись Геннадия, заказал заглушку ЕГР от Моториста(Александру огромное спасибо за оперативность) и сканер из китая
Установил заглушку ЕГР, через день после установки пришел сканер и как раз загорелась ошибка
Р2270(подогревательный кислородный датчик 2 банк 1-сигнал постоянно бедная смесь)
Обнулил, на следующий день опять она выскочила
Подскажите, что за ошибка и насколько криминальная, могу эксплуатировать авто или в стойло ставить?
Может я неправильно заглушку установил или что нибудь отломал при монтаже?
Не подскажите что за сканер? Ссылку не скиньте?

В личке всем, кто в личке обращался - ответил.

Комплекты в наличии, кому интересно - пишите в личку.

зачем в комплекте 2 прокладки? как их правильно ставить и какая последовательность?

Антон установил на мою машину заглушку ЕГР, 200 км полет нормальный!!!! ошибок никаких не выскакивало.....
Ставили по фотоотчету -- все правильно.. Немного повозились с закручиванием шпилек. ну никак заходить не хотели...

Я вообще шпильки не ставил. Болты подобрали по длине.

Друзья,а на J35A3 подойдёт по посадочным местам сей девайс?

Ребята, чтобы не возникало проблем с установкой еще раз повторяю - ОТКРУЧИВАЙТЕ ТРУБКУ СНИЗУ НА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЕ, НЕ НАДО ГНУТЬ ТРУБКУ!!! И не будет никаких проблем с попаданием, установкой шпилек и так далее. Пожалейте свое время.

Внесу свои 5 копеек. Так как откручивать патрубок с низу крайне не удобно, есть большой риск сорвать гайки. Советую запастись головкой на 12 не звездочкой, а шестигранной.

• Like
Реакции: SMA
Внесу свои 5 копеек. Так как откручивать патрубок с низу крайне не удобно, есть большой риск сорвать гайки. Советую запастись головкой на 12 не звездочкой, а шестигранной.
Я уже об этом писал в своем отчете. В крайнем случае нагреваем горелкой гайку и откручиваем. Если грани уже сорвали, то срубаем и накручиваем новые.

Я уже об этом писал в своем отчете. В крайнем случае нагреваем горелкой гайку и откручиваем. Если грани уже сорвали, то срубаем и накручиваем новые.
Гена, скажи такое в сервисе у нас. Предложат снять катализатор и все сделать. Цена вопроса выльется в рублей 5-10. Плюс прокладка, плюс риск сломаных закалённых шпилек к штанам.

Проставки в наличии, кому интересно - пишите в личку.

Гена, скажи такое в сервисе у нас. Предложат снять катализатор и все сделать. Цена вопроса выльется в рублей 5-10. Плюс прокладка, плюс риск сломаных закалённых шпилек к штанам.
А катализатор то зачем снимать? Он не трогается вообще в этом случае. А если гайка не откручивается сразу, то первое что надо делать, это нагрев горелкой с баллончика газового. В 99% гайки откручиваются сразу без разрушения шпилек. 1% остается на раскалывание гайки. У меня гравера не было в тот момент, поэтому пришлось рубить зубильцем. А сейчас в наборе для гравера есть диски отрезные, ими запросто можно распилить одну сторону гайки и раскрыть ее.

А катализатор то зачем снимать? Он не трогается вообще в этом случае. А если гайка не откручивается сразу, то первое что надо делать, это нагрев горелкой с баллончика газового. В 99% гайки откручиваются сразу без разрушения шпилек. 1% остается на раскалывание гайки. У меня гравера не было в тот момент, поэтому пришлось рубить зубильцем. А сейчас в наборе для гравера есть диски отрезные, ими запросто можно распилить одну сторону гайки и раскрыть ее.
Потому что этот подход колхозный) В больших городах не пройдёт.
Не думал тебя обидеть, так что без обид!

Назад
Сверху Снизу