Вот теперь знаю откуда ВЫ!. Указать надо всем место жительства! У меня видно что я с ЯНАО с Ноябрьска. Мне скрывать нечего!Джон89, Живу в Щелково Московской области, работаю в Москве.
Или где-то в профиле эту информацию надо указать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот теперь знаю откуда ВЫ!. Указать надо всем место жительства! У меня видно что я с ЯНАО с Ноябрьска. Мне скрывать нечего!Джон89, Живу в Щелково Московской области, работаю в Москве.
Или где-то в профиле эту информацию надо указать ?
Да и я не прячусь ))) долез до компа, разобрался, скорректировалВот теперь знаю откуда ВЫ!. Указать надо всем место жительства! У меня видно что я с ЯНАО с Ноябрьска. Мне скрывать нечего!
не всегда((( в практике были и обратные случаи((Аналогично. С пустым натяжителем машина сможет прожить две недели. Уже статистика
У партнёров в объявлениях на этом форуме ремень грм для Пилот3 с мотором 3.0!!!@lazareff, судя по ценам у партнера клуба, на 3 пилот ниже чем на второй.
Мы ставим сейчас только такие. Подделывать смысла нет, видимо, так как идут для американского Пилота 3 )))ну в этом случае вообще красота. И усиленный и дешевле.....