Kiryhin51
Постоянный
Вот что человек продаёт.Более крупного фото лейблов пока нет.На лайбе упаковочной надо смотреть после штрих кода! Я не сильно в этих датах...)))
То, про что ты, это размеры ремея -197 зубов, ширина -20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот что человек продаёт.Более крупного фото лейблов пока нет.На лайбе упаковочной надо смотреть после штрих кода! Я не сильно в этих датах...)))
То, про что ты, это размеры ремея -197 зубов, ширина -20
Туда же, в топку!Вот что человек продаёт.Более крупного фото лейблов пока нет.
А тут что не так?Туда же, в топку!
не окажется потом, что купили комплект у тебя?Туда же, в топку!
У меня таких комплектов точно нет!!!не окажется потом, что купили комплект у тебя?
Да, даём. Чуть меньше сроков дилеров, но и этого достаточно выявить какие то неисправности.Антон, подскажи, а тот, кто ставит ремень и натяжитель, может дать гарантию, что он не порвётся. Дилер даёт? Ты бы дал?

Эти трещины нужны чтоб ролик лучше цеплялся.Technician,
Оооох, рисковый он парень. Любитель я.й.ц.@ пощикотать))))
Это не износ, это рисунок протектора ))) Нифига не понимаете.Эти трещины нужны чтоб ролик лучше цеплялся.
Нефига не понимаете.
Да я сам офигел когда крышку снял. Миша год ездил, два генератора убил, прежде чем на меня вышел. :-))))))) Ну я тут приехал и разочаровал его, разобрав мотор частично. Внутри горшки глянул, все чистенько, хоть это хорошо. :-)Technician,
Оооох, рисковый он парень. Любитель я.й.ц.@ пощикотать))))
Компрессию теперь пора проверить.Подскажите, оборвало ремень. снял переднюю голову повреждений никаких нет, заднюю снимать не стал. собрал, поставил новый ремень. Выставил все как положено по меткам. Стал заводить, с трудом завелась, долго крутить стартером нужно. Из ошибок vsc. После выключения даже хлопок был в выхлоп(катав нет). Куда еще смотреть. Метки еще раз перепроверил.
Подскажите, оборвало ремень. снял переднюю голову повреждений никаких нет, заднюю снимать не стал. собрал, поставил новый ремень. Выставил все как положено по меткам. Стал заводить, с трудом завелась, долго крутить стартером нужно. Из ошибок vsc. После выключения даже хлопок был в выхлоп(катав нет). Куда еще смотреть. Метки еще раз перепроверил.
. Major, А почему , снимали переднюю просто на обум? Или компрессию вообще не меряли, перед разборкой? Клапана гнёт и на первой и на второй ГБЦ, вопрос сколько штук, и как сильно!
Я вот даже и писАть не стал ничего на этот счёт.
проще сказать: клапана есть и во второй голове….или были))Я вот даже и писАть не стал ничего на этот счёт.
...а там клапана, на-на-на-нааа)