Pilot II Обрыв ремня ГРМ у Хонда Пилот... или приехали...

Большое спасибо за консультацию :)

toaster, А номера натяжителей тоже одинаковые?

что то ищу номер ремня на 3-й, везде выдает тот же, что и на второй.

а, не заметил, спасибо
З.Ы.
ну у нас для третьего чуть дороже, но не на много

Пробег пошел за 200. Не докатал еще по пробегу. Но по времени уже пора. 7 лет в этом году стукнуло. Наверное ближе к весне поменяюсь, как потеплее станет. Менял зимой и отчет делал как раз по замене ремня ГРМ. 21 января 2013 года отчет выложен. Помпу наверное тоже надо будет махнуть. Стоит еще заводская. Может думаю залезть и глянуть состояние ремня? Уверен почему то на 95%, что трещин не должно быть. Две осени машина в городе оставалась в ожидании меня приезда из отпуска, на уличном хранении. Примерно по месяцу стояла на холоде. А так, вроде все есть для замены, запасся. Думаю вот только ввертыш сразу точить или потом, как резьбу сорву? :-)))))))))))

Всем доброго времени суток.Помогите определить дату изготовления ремня по фото.Если я правильно определил то это 19 неделя 2007г.Так ли это?
Продавец утверждает что покупал его в прошлом году в штатах.

Вложения

• E1256AFC-B9DF-44C7-8C50-4FE0FC06376E.png
    E1256AFC-B9DF-44C7-8C50-4FE0FC06376E.png
    625.3 KB · Просмотры: 104
Kiryhin51, 19 год, 7 неделя, судя по просторам интернета.

Всем доброго времени суток.Помогите определить дату изготовления ремня по фото.Если я правильно определил то это 19 неделя 2007г.Так ли это?
Продавец утверждает что покупал его в прошлом году в штатах.
Ремень жесточайший левак -500%
Можно не смотреть на даты.

На лайбе упаковочной надо смотреть после штрих кода! Я не сильно в этих датах...)))
То, про что ты, это размеры ремея -197 зубов, ширина -20
значит обманулся в очередной помойке из интернета))

Назад
Сверху Снизу