Pilot II Обрыв ремня ГРМ у Хонда Пилот... или приехали...

Джон89, Живу в Щелково Московской области, работаю в Москве.
Или где-то в профиле эту информацию надо указать ?
Вот теперь знаю откуда ВЫ!. Указать надо всем место жительства! У меня видно что я с ЯНАО с Ноябрьска. Мне скрывать нечего!

Вот теперь знаю откуда ВЫ!. Указать надо всем место жительства! У меня видно что я с ЯНАО с Ноябрьска. Мне скрывать нечего!
Да и я не прячусь ))) долез до компа, разобрался, скорректировал

Отец, проблема проявилась следующим образом. Жена говорит, у нас в машине что-то стучит. Я говорю- забей. Она- ладно. После этого, примерно через 2 недели взял машину, поехал на работу. Завожу , все вроде хорошо. Ещё не прогрелась, дал газку. А из под капота тррр трррр. Хм думаю, ерунда какая-то. Наверное новый натяжитель ручейкового ремня приказал долго жить. Кричу (на всякий случай) Михалыча. Потом пересылка видео, звуков и т.п. вердикт-натяжитель. Вот и вся история

Аналогично. С пустым натяжителем машина сможет прожить две недели. Уже статистика

Всем привет! Подскажите, кто-нибудь заказывал натяжитель (14520RCAA01) из Японии, в какой упаковке он должен прийти (оригинал)?

61371
или
61372

Dimitrius82
Я не особо эксперт, но на первом фото наклейка не очень, очень яркий цвет, прямые края, шрифт. Вторая более похожа на правду.
Из пиндосии:

Вложения

• IMG_20191219_104023.jpg
    IMG_20191219_104023.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Dimitrius82,
Вторая фотка. В пакете.
В картоне уже лет 7-8 нет. Если будет коробка, это фейк, и повод насторожиться!
Плюс японские лайбы светятся в ультрафиолете!

Евгений, Антон, спасибо за ответы. А на самом натяжителе есть какие-нибудь отметки? серийный номер или особенность цвета материала. На картинках видел разных цветов натяжители "оригиналы".

Dimitrius82,
Так сложно определить. Если грубо, то они все похожи. В неоригинале стоит штамп Aisin. В оригинале его нет (раньше были)!
Да, и наилучший вариант заказ из Асашай!

Wrangler, а как отличается цена 2-го от 3-го?

ну с ценой то ладно, но то, что свежее, вероятность больше. Если они одинаковые, нафига новые артикулы делать... Или в чем то разница все равно есть?

lazareff, Артикул другой т.к. изменили что-то в ремне, вроде «усиленный».1F80AAB8-8A72-4D40-9F0E-C38FEE0ACED1.jpeg

lazareff, судя по ценам у партнера клуба, на 3 пилот ниже чем на второй.

ну в этом случае вообще красота. И усиленный и дешевле.....

SMA, Маркировка производителя та-же, не изменился. Сравнивали с одноклубниками ремни в соответствующей теме.
@lazareff, судя по ценам у партнера клуба, на 3 пилот ниже чем на второй.
У партнёров в объявлениях на этом форуме ремень грм для Пилот3 с мотором 3.0!!!
Ремень нужен от американской версии Пилота с мотором 3.5.

• Like
Реакции: SMA
ну в этом случае вообще красота. И усиленный и дешевле.....
Мы ставим сейчас только такие. Подделывать смысла нет, видимо, так как идут для американского Пилота 3 )))
Шанс влететь с таким ремнем близится к "0".

Т.е. можно взять ремень для третьего, а ролики для второго? Или весь комплект для третьего подойдет?

Назад
Сверху Снизу