Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

Все. Бобик сдох. второй день красуется хондовский значек при старте и дальнейшей загрузки нет, а до этого, вновь посыпались фоты и картинки меню. Видимо, внутренний флеш исчерпал свой ресурс и теперь бэды в загрузочных файлах.

Теперь думаю, стоит ли восстанавливать эту мыльницу или поставить CarPc с нормальным трипом от Сэма или вообще откатиться до штатной конфигурации...

kpa3-gt, рамочки штатной нет, или клянчить у клубней или покупать в экзисте :cry:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Посмотрел инструкцию по восстановлению, любой танкист, судя по всему может восстановить, ничего разбирать не надо, как с обычным компом, работаем с загрузочным диском, здесь на флеш носителе http://www.mydean.ru/news/programmnoe-o ... s-xx770re/
посмтрим...

SIGURNO написал(а):
откатиться до штатной конфигурации...
Наверное тоже так сделаю. Задолбал сцуко :x :evil: Последнее время тормозит пипец, а теперь ещё и перестал экран в правом нижнем углу на прикосновения реагировать.

мне сходу не помогло, там есть рекомендация попробовать другую карту, но я думаю вариантов нет, т.к. загрузчика на флешке, что предлагают скачать, не вижу. Скорее всего, поможет тем у кого загружается с последующими проблемами.
Попробую сделать свой загрузчик...

Andrey36 написал(а):
а теперь ещё и перестал экран в правом нижнем углу на прикосновения реагировать.
Такая же проблема и меня :( бывает хочешь включить камеру заднего вида в ручную, не включая заднюю передачу, а чтобы переместить меню нажимая на стрелку экран думает что я нажимаю на вызов телефонного набора.

За несколько лет владения можно подытожить - гуамно редкостное. Не ставьте его. :evil:

Эх народ-народ!
Вспомните, кто у истоков стоял 4-5 лет назад..когда это только начиналось..
"Сделайте пожадуйста хоть тчонибудь место штатного каНкулятора!"))
Вот сделали…есно морально устарел, не йпад, но никто его и не заявляет как й-пад..
Со своими тупыми функциями НАВИГАТОРА и простейшего мультимедиаплеера он справляется отлично
Баги с климатом вообще не в счет.
Что майдин смог сделать - то сделал, пользовать можно, иначе давно уже с продаж сняли и у дилеров не предлагали бы его!
А так конечно хотелось бы чтонить покруче, не спорю..
Время не стоит на месте..
Вспоминали тут на корпоративной пьянке с чего все начиналось))
НАвигашки с пультом управления и с выходом композитным на штатный экран!)
И зашибись, клиенты довольны были..не жужжали))

videosystems написал(а):
Вот сделали…есно морально устарел, не йпад, но никто его и не заявляет как й-пад..
Однако цену вы заявляете как на 3D смарт телевизор с диагональю размером с лобовое стекло Пилота или 2 йпада. Стоила бы эта хрень тысяч десять максимум, никто бы и слова не сказал.
Мне от этой системы надо было четыре вещи - навигатор, блютуз, фильм посмотреть с DVD проигрывателя и с флешки музыку послушать. Кроме навигатора я ничего не получил, так как мягко выражаясь остальные функции полное дерьмо. Да и как навигатором пользоваться становится всё тяжелее со временем. Тупит, тормозит, ещё и часть экрана отказывается реагировать на прикосновения. Короче ФУУУ. :x

P.S. Сейчас мне скажут: "А никто вам пожизненной гарантии и не давал на устройство" 8) , время пришло вот mydean и начинает ломаться.

videosystems
Уже пару лет назад просился планшетник вместо Майдина, Дайстара, Фантома и прочей кетайщины.

Ещё один прикол: с переводом времени на зимнее , для того что бы показывал корректное текущее время, нужно поменять часовой пояс в настройках , но при нажатии на стрелку выбора часового пояса ( правый нижний угол) , отчего-то выключаются парковочные линии , их выбор сантиметров на несколько выше находится . Калибровка , перезагрузка не дают никакого результата. Videosystems -хотелось бы комментарии услышать , чем это лечить . Pilot 12 года , mydean 740 установлен в октябре 12 -го. Все остальные баги так же в полном комплекте.

buch-navig
Обычно это лечится заменой тачскрина.

SIGURNO написал(а):
kpa3-gt, рамочки штатной нет, или клянчить у клубней или покупать в экзисте :cry:
...
Дима, положу в машину, как пересекёмся - отдам. ;)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    754.1 KB · Просмотры: 222
Господа приветствую!
Муйдиновцы разродились наконец нановую прошивку с исправленными багами!!!

Вот что пишут
"Получили от корейцев поправленную версию трипа для i7 и Хонда Пилот.
Программа замены для i7 с описанием - в комплекте. Можно дать клиентам для теста. "

Так что превопроходцы звоните, записывайтесь, я предупрежу наших менеджеров
Нашим клиентам прошива бесплатна!
С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ

videosystems написал(а):
Вот что пишут
"Получили от корейцев поправленную версию трипа для i7 и Хонда Пилот.
А что ж для 740 и 770 не сделали? :?

"Получили от корейцев поправленную версию трипа для i7 и Хонда Пилот.[/quote]
А что ж для 740 и 770 не сделали? :?[/quote]
Сказали, что если ай7 будет работать без косяков, сделают и на 740/770!

Добавлено спустя 31 секунду:
А что ж для 740 и 770 не сделали? :?[/quote]
Я не я и хата не моя :D[/quote]
"Почем купил - по том продал!")))

Господа, радостное известие от МАЙДИН!!!
Цитирую переписку:

Сообщаю, что проблема пропадания отображения информации от климатической установки на ХОНДА ПИЛОТ (Комплект Mydean i7) УСТРАНЕНА!

Для устранения данной неисправности у клиентов достаточно переустановить Программу ТРИП-модуля. (Процедура предельно простая. занимает несколько сек).
Вся информация у Технических специалистов.

Все мля, писец, Бобик сдох :( Кроме штатной трип-информации ничего не показывает. Экран на прикосновения не реагирует. Вернее начинает реагировать после принудительной перезагрузки с кнопки. Но карту памяти отказывается видеть категорически. Второй день только штатная инфа, больше ничего :(

У тебя еще хорошо! Я температуру наощупь переключаю и треки в магнитоле :cry:
СПасибо Денису Гордену, что передал мне штатную рамку :shock: :D :) может психану...

Назад
Сверху Снизу