Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

У меня по Майдину тоже вопрос. Не могу понять по какой причине пропал звук у навигатора, в настройках звук включен, соответствующий значок на панели показывает работающий динамик, но голос подсказки слышал только один раз. Потом по непонятной причине звук пропал. Автомобиль куплен 10 дней назад.

divan76,
Посмею быть наглым только банально порекомендовать "Видеосистемы". С проблемой также и планирую завтра попасть на северо-запад, к ним в офис.

Спасибо за совет. Ему и последовал, позвонил в тех. поддержку, получил рекомендации и следуя им звук восстановил. Проблема была банальна. При знакомстве с мультимедиа в ожидании регистрации автомобиля в ГАИ, случайно включил ФМ-модуляцию, по этой причине звук в майдине и не работал. Продолжаю осваивать автомобиль и все оборудование на нем установленное.

Было бы за что :D Спасибо коллегам!

videosystems
А вопрос у меня, можете вместо второй навигации поставить "ПРО-Город"

Уважаемые Соклубники!
Кто уже синсталлировал себе MYDEAN 740/770/i7
но не устраивает звук через штатный АУКС (уровень громкости меньше чем на радио, качество хуже, фоны..)
предлагаем Афигенное решение, которое уже неоднократно проверили на данных девайсах в автомобилях марки ЛР и ВОЛЬВО с такими же претензиями по звуку.
Инсталлируем между МАЙДИНОМ и АУКСом эквалайзер-предусилитель
Разница колосальная, звучание на порядок выше и лучше
Цена вопроса 12000 руб "под ключ".
с ув ВИДЕОСИСТЕМЫ
п.с. Атуально для меломанов!

Ув . Видеосистемы ! Не работает FM Transmitter ни на одной частоте (mydean 740) , обычного aux -выхода в этом аппарате нет. Географически авто и mydean в нем находятся в Ростове . Подскажите встречалась ли сия проблема ранее и есть ли методы решения. Mydean покупался в вашем интернет магазе. Снимать и отправлять назад в Москву не очень хочется.

buch-navig написал(а):
Ув . Видеосистемы ! Не работает FM Transmitter ни на одной частоте (mydean 740) , обычного aux -выхода в этом аппарате нет. Географически авто и mydean в нем находятся в Ростове . Подскажите встречалась ли сия проблема ранее и есть ли методы решения. Mydean покупался в вашем интернет магазе. Снимать и отправлять назад в Москву не очень хочется.
Как это нет, AV - OUT оттуда звуки берете и на АУКС ПИЛОТА
Установщикам если что наш мобильный дыйте, проконсультирую если тупить будут
с ув ВИДЕОСИСТЕМЫ

Когда устанавливали в ростовской Хонде , електрики официалов сильно удивлялись и резюмировали , что отверствие сие( правый край устройства ,верхнее) на 740 заглушено и разъема там нет. А роль auxa выполняет fm transmitter. Связался с вашей техподдержкой грят перепрошивка требуется , но в Ростове у вас дилеров нет.Ближний в Краснодаре 300 км. Матата !!!

buch-navig написал(а):
Когда устанавливали в ростовской Хонде , електрики официалов сильно удивлялись и резюмировали , что отверствие сие( правый край устройства ,верхнее) на 740 заглушено и разъема там нет. А роль auxa выполняет fm transmitter. Связался с вашей техподдержкой грят перепрошивка требуется , но в Ростове у вас дилеров нет.Ближний в Краснодаре 300 км. Матата !!!
Фигня все, наберите мне на 84956603880, спросите Эдуарда
подскажу что делать

Доброго всем времени суток, Уважаемые форумчане.
Если позволите, я тоже со своими вопросами по майдину.
Третий месяц радуюсь жизни пользуя Пилот 12 года в комплектации Executive.
В связи с желанием расширить возможности штатной медиасистемы несколько вопросов к тем, кто, возможно, ставил в такую комплектацию сей девайс, если это вообще можно поставить в Executive:
http://www.avtoprofi.ru/Shtatnoe-golovn ... 770RE.html
1. Встает ли эта штука в штатное место с переходной рамкой или надо колхозить?
2. Выводится ли штатная информация на этот дисплей?
Девайс предполагается использовать исключительно для навигации и как монитор с видеовходом. Его мультимедийные возможности не интересны т.к. за это будет отвечать стационарный медиаплеер по звуку подключенный на штатный аукс, а по видео на этот монитор.
Если у кого есть опыт внедрения (или невозможности внедрения) этого девайса, будьте добры отзовитесь.
Спасибо.

1. встает, но с зазорами как на жигулях. в целом - приемлемо
2. выводится, при условии покупки такой опции

Тогда можно микшер поставить, чтоб замиксовать на аукс звук от майдана и от вашего медиаплеера
Меня звук штатного аукса не устраивает, но я еще не разбирался, возможно лечится быстрее чем думаю))

Экий коктейль у вас получится, закажите лучше в студии правильный CarPC, имхо

Dreyo написал(а):
Доброго всем времени суток, Уважаемые форумчане.
Если позволите, я тоже со своими вопросами по майдину.
Третий месяц радуюсь жизни пользуя Пилот 12 года в комплектации Executive.
В связи с желанием расширить возможности штатной медиасистемы несколько вопросов к тем, кто, возможно, ставил в такую комплектацию сей девайс, если это вообще можно поставить в Executive:
http://www.avtoprofi.ru/Shtatnoe-golovn ... 770RE.html
1. Встает ли эта штука в штатное место с переходной рамкой или надо колхозить?
2. Выводится ли штатная информация на этот дисплей?
Девайс предполагается использовать исключительно для навигации и как монитор с видеовходом. Его мультимедийные возможности не интересны т.к. за это будет отвечать стационарный медиаплеер по звуку подключенный на штатный аукс, а по видео на этот монитор.
Если у кого есть опыт внедрения (или невозможности внедрения) этого девайса, будьте добры отзовитесь.
Спасибо.
Записывайтесь к нам на инсталляцию этого устройства, сейчас спеццена для КЛУБА с установкой "под ключ" 38000руб!
с ув ВИДЕОСИСТЕМЫ
П.с. Может по ссылке и ставят с зазорами как в жигулях, у нас на студии поставят идеально красиво)
смотрите фото в нашей ветке

Вот так это будет выглядеть
вот здесь можно посмотреть внимательно
viewtopic.php?f=72&t=995&p=22319#p22319

Функционала как навигатора с мультимедийным центром вполне хватает, но если хочется большего в машине, то действительно можем собрать КАРПС, болячки впринципе все решены у КАРПС(холодный запуск и тд)

с ув ВИДЕОСИСТЕМЫ

Вложения

• PILOT_GPS_NEW.jpg
    PILOT_GPS_NEW.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 173
А у мя нет по бокам вставок под карбон :? :(

Но ахота!!! :D

RULь, думаю у видеосистем их тоже нет)) :lol:

videosystems написал(а):

1. А Вы не подскажите, системы как то модернизируются?(ведь там стоит операционка же)
2. Для VS-XX740RE ни как не подключить IPod чтобы он читался?(у меня на аккорде штатная легко читала ipod)
3. А можно как то с мобильно телефона инет передать, а не через 3ж модем?

п.с.
простите если не в тему.

1. Уважаемый SIGURNO спасибо за Вашу информацию. Если этот майдин в принципе встает без подпиливания, подтачивания и подрезания, то это хорошо, а то фирма, которая в нашем городке предварительно согласилась все это установить (на Пилот они вообще еще ни чего не ставили. Моя машина у них первая) очень криво смотрит на все механические доработки. Если, дескать, не получится поставить корректно, то назад уже не вернешь. Подрезанные детали придется покупать новые. Теперь по поводу опции позволяющей выводить штатную информацию на новый дисплей. Эта опция позиционируется продавцом девайса как «трип-интерфейс (вывод штатной информации на экран устройства и сохранение показаний бортового компьютера)» и входит в комплект поставки. Или я чего то не понимаю? Проясните, пожалуйста. Если Вы ставили этот майдин в свою машину, у Вас разве не было задачи вывести штатную информацию на новый дисплей? А упомянутый Вами «коктейль» (замечательное сравнение) и есть мое хобби еще со студенческих лет по соединению различных электронных компонентов в единую звучащую и показывающую систему. Жалко, что времени на хобби практически не остается. Работа, понимаешь.

2. Уважаемые Видеосистемы, безусловно, я воспользовался бы вашим предложением по установке майдина, будь Вы чуточку поближе к нашему городку, а то тратить на установку этого девайса около 10 суток с учетом пробега до Москвы в оба конца как то я пока себе позволить не могу. А вот если бы у Вас нашлась инструкция по внедрению (подключению кабелей, настройке), или возмездно, был бы Вам очень признателен.
Тем более что установка планируется параллельно с полной разборкой салона для вибро-шумоизоляции с заменой некоторых штатных компонентов и установкой новых под мои задачи.
Концепция следующая: - радио, сидюк и усилитель оставлю штатные, ибо, на мой взгляд, усилитель портит звук далеко не в первую очередь (хотя если эту тему зацепить принципиально, то конца дискуссии не будет. По этому не обсуждаем.).
- замене подлежат динамики, акустические кабели, штатный мониторчик. Возможно, будет удален саб, зависит от экспериментов с шириками, если подберу, достойные то саб уйдет или будет заменен.
- из мультимедиа будет установлен стационарный медиаплеер с цифровым ТВ да вышеуказанный девайс в качестве навигации и видеомонитора. Вот как то так.
Может быть, поставлю на подлокотник 9-10 дюймовый монитор, если подберу подходящий для просмотра видео и ТВ на отдыхе. Монитор в потолок, я так понимаю не встанет, т.к. там сдвижная крышка люка занимает место. Стоп. Кажись идея. А если поставить потолочный монитор у задней двери? Ведь на отдыхе можно очень даже удобно смотреть лежа головой к передним сидениям. Надо подумать.
Спасибо.

Dreyo, с установкой справятся мало-мальски грамотные установщики. Супер сложного там ничего нет. С какими-либо затыками помогает справиться техподдержка видеосистем. Всё это проходил на собственном опыте. Установщики тоже первый раз МайДин в глаза видели. И ничего за полдня справились и пару звонков в техподдержку сделали. Я так понял, что есть всё-таки какой-то нюанс, как раз в выводе штатной инфы.
Про зазоры как на Жигулях. Да, в целом приемлемо, но всё же не идеально. И вина здесь не установщиков, а переходной рамки, которая идет в комплекте.

Назад
Сверху Снизу