Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

Всем привет!
Умер мой my dean, а вся проводка уже сделана под него. Может подскажите, как с минимальными вложениями и гемороем заменить экран.
Машину собираюсь продавать, вся сделана в клубе, все хорошо. Одна проблема, не купить этот экран нигде. А на что поменять, что бы воткнул и работало, не знаю.
Поставь обратно родной экран... самый простой способ, если рамка конечно сохранилась.

Epoff, модель подскажи. Сзади на майдине.

Epoff, симптомы какие? Что происходит при включении?

Epoff, 99% отвал процессора. Процессор там стоит TCC8803. Новый скорее всего не найдете, но можно заказать б/у из китая и заменить. На Алиэкспресс есть.

Epoff, 99% отвал процессора. Процессор там стоит TCC8803. Новый скорее всего не найдете, но можно заказать б/у из китая и заменить. На Алиэкспресс есть.
Спасибо, но мне нужно машину продать к концу января. Сколько это может занять и возьметесь за эту задачу?

Epoff, я бы с радостью, но вы ко мне не поедете. Я не в РФ. Для перепайки нужен только термофен

Сначала переодически горел синим, потом переодически вообще не включался. Сейчас совсем не включается.
Все было абсолютно аналогично. В мастерской приговорили видеочип. Ремонт (замена на новый чип) - 3 дня и что-то около 6т.р. в мск. Сейчас работает уже полгода. Но если в мастерской схалтурили и не заменили на новый, а термообработали пайку старого, то снова выйдет из строя в пределах полугода.

Epoff, да. Он самый.

Спасибо, Knastik! Заказал процессор на i7, перепаяли, термопасту заменили, 2 месяца работает без нареканий

Назад
Сверху Снизу