Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

Всем доброго дня.

Владею пилотом 2 первый день, полный чайник. У меня экран MyDean, который глючит (камера и не только) - посоветуйте, пожалуйста, на что лучше заменить в бюджете до 20-30к (по возможности из наличия в Мск, без заказа с Али) без потери функционала?

+ вопрос, стоит ли также менять штатную магнитолу с CD или заменить MyDean и не заморачиваться?

Всем доброго дня.

Владею пилотом 2 первый день, полный чайник. У меня экран MyDean, который глючит (камера и не только) - посоветуйте, пожалуйста, на что лучше заменить в бюджете до 20-30к (по возможности из наличия в Мск, без заказа с Али) без потери функционала?

+ вопрос, стоит ли также менять штатную магнитолу с CD или заменить MyDean и не заморачиваться?
Преимущество майдина в том, что экран находится в правильном месте и отображаются показания климата на нем же. Ни один другой гаджет не даст такого же функционала в озвученном бюджете. Я бы на вашем месте обратился к нашему одноклубнику Николаю. Он, если я не ошибаюсь, ремонтировал Майдины и знает как восстаноаить их работоспособность.
Тема 'Ремонт гаджетов от Knastik' https://pilot-club.su/threads/Ремонт-гаджетов-от-knastik.5456/

Удалил всё-таки MyDean, вернул штатный экран и поставил RedPower.

Вложения

• photo_2022-08-23_15-39-01.jpg
    photo_2022-08-23_15-39-01.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 76
А как при такой замене чейнджера корректировать время в авто?
Оно само синхронизируется через кан шину, либо разъемы что стыкуется со штатной проводкой. В ГУ есть синхронизация времени по GPS или сотовым операторам, а от ГУ уже время стыкуется и с бортовыми часами.

Ещё вопрос.. Жду с Алика магнитолу для Пилота 2008-2012. У меня рестайлинг 2012. По распиновке разъёмов у рестайлинга и дорестайленга нет различий?
Вопрос возник потому, что сейчас меняю ГУР. Везде так же пишут 2008-2012, но по факту оказалось, что ГУР другой, отверстия крепления трубки под другим углом. Нет ли и с разъёмами магнитолы такой же засады?

Последнее редактирование:
Игорь_К, по гур на форуме давно описывалось, что дорест и рест разные крепежные.
По разъемам всё зависит какая голова стоит, если просто аналогичная доресту с зеленой мордой, только с черной, встает один в один, но что приедет с али это большой вопрос.
однозначно саб работать не будет нужно ставить отдельный усилитель.
ps: у тебя может быть переходный с дореста на рест, если 12 года, там комплектация венигрет…
лошадей сколько по документам?

Ясно, лошадей 249. Усилитель для саба я купил отдельный с головой вместе (там продавец сразу сказал, что понадобится). Родная голова как зелёная, только черная.

• Like
Реакции: SMA
Преимущество майдина в том, что экран находится в правильном месте и отображаются показания климата на нем же. Ни один другой гаджет не даст такого же функционала в озвученном бюджете. Я бы на вашем месте обратился к нашему одноклубнику Николаю. Он, если я не ошибаюсь, ремонтировал Майдины и знает как восстаноаить их работоспособность.
Тема 'Ремонт

Мудеан нужно сразу сжечь, поматал он мне нервов. Ремонтировать бесполезно его, купил планшет и забыл, что вообще это чудо стояло.

Мудеан нужно сразу сжечь, поматал он мне нервов. Ремонтировать бесполезно его, купил планшет и забыл, что вообще это чудо стояло.

К9.JPG

Во во, я так и проездил 4 года :biggrin:

Назад
Сверху Снизу