Вроде внимательно слежу за темой, а это пропустил. Не ткнете ссылкой?SIGURNO написал(а):CarPc с нормальным трипом от Сэма
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде внимательно слежу за темой, а это пропустил. Не ткнете ссылкой?SIGURNO написал(а):CarPc с нормальным трипом от Сэма
Пощупать бы его.SIGURNO написал(а):http://carmonitor.ru/ru/lcdtv-p-188.html - это сам девайс, позже найду ветку и ссылку на видео
ценик не партнерский указан...
Я уже психанул. Сегодня-завтра буду возвращать на место штатный дисплей.SIGURNO написал(а):может психану...
"Факир был пьян и фокус не удался" :D :( Выкопав из недр торпеды штатный дисплей обнаружил что добрая часть информации (а конкретно климата) на нём отсутствует. Плюс ещё часть сегментов не работает.Andrey36 написал(а):Я уже психанул. Сегодня-завтра буду возвращать на место штатный дисплей.
в свою любимую машину
:privet:Майдин
:boyan::privet:
Ну кому то же нравиться. А отдам за символические деньги, т.к. выбрасывать жалко, а не заработать на этом хочу.Опять нереальные 100500 тыщ за эту проблемную чудоголову.
Никакого блока от Сема нетПри установке отечественной разработки от Sem, блок удаляется.
А отдам за символические деньги, т.к. выбрасывать жалко.
Продать, но за недорого. Если отдать, думаю очередь будет и кому надо и кому не надо. Да и должен же компенсировать свое умение выбивать из дилера допники ))Так вы отдать хотите или продать?
Комплект стандартный: сама голова, провод для USB и картридер для карт памяти. Навигатор есть. Цена, учитывая что нашел самый дешевый за 25т.р., отдал бы за 10т.р. Если что то интересует, могу посмотреть, т.к. сам этим не занимаюсь и не очень разбираюсь.Вы бы цену озвучили И перечень того что в комплекте идет
10т.р.