Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

SIGURNO написал(а):
http://carmonitor.ru/ru/lcdtv-p-188.html - это сам девайс, позже найду ветку и ссылку на видео
ценик не партнерский указан...
Пощупать бы его.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
SIGURNO написал(а):
может психану...
Я уже психанул. Сегодня-завтра буду возвращать на место штатный дисплей.

А штатный дисплей должен быть снят? а то я когда покупал авто у первого владельца он мне передал рамку пластиковую, а экрана не было, я так подумал что он наверное на месте за экраном Майдина.

Да, он там в законсольных дебрях где-то. По другому они не смогли сделать

Дима, ты лучше всех наверное в этом подкован.
Блок, который отвечает за штатную инфу у нас есть. А если просто само устройство поменять на какое-то другое? Это вообще осуществимо?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Написал, а потом думаю. У тебя-то получается как раз штатный интерфейс не работает. Другая голова тебя не спасет :(

При установке майдин и китайский трип - штатный блок прячется за майдин.
При установке отечественной разработки от Sem, блок удаляется.

Я свой Майдин терплю пока только из за камеры заднего вида выведенной на нее, привык я уже к ней, и в зеркало её возвращать совсем не хочется ))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А с холодами так вообще сильно глючить стал ( то штатную инфу не выводит совсем, то изображение становится как в фильме Хищник чудище все видел в странном фоне разных цветов )

Andrey36 написал(а):
Я уже психанул. Сегодня-завтра буду возвращать на место штатный дисплей.
"Факир был пьян и фокус не удался" :D :( Выкопав из недр торпеды штатный дисплей обнаружил что добрая часть информации (а конкретно климата) на нём отсутствует. Плюс ещё часть сегментов не работает.
Итого. Хелп! :o Ищу б/у штатный дисплей в рабочем состоянии. Мож разборки какие подскажите? :?

P.S. Зато понял почему козырёк над дисплеем ходуном ходит :) Он конечно и с штатной рамкой слегка люфтит, но не настолько. Просто товарисчи из Видеосистем не отлили (пожлобились что-ли) на переходной рамке три проушины под крепление козырька.

Всем привет! Продам Майдин кому нужно в свою любимую машину. Сам из Москвы. По цене думаю договоримся. Досталась в подарок от дилера. Кому интересно, пишите.

Опять нереальные 100500 тыщ за эту проблемную чудоголову.

Так вы отдать хотите или продать?
Продать, но за недорого. Если отдать, думаю очередь будет и кому надо и кому не надо. Да и должен же компенсировать свое умение выбивать из дилера допники ))

Вы бы цену озвучили И перечень того что в комплекте идет
Комплект стандартный: сама голова, провод для USB и картридер для карт памяти. Навигатор есть. Цена, учитывая что нашел самый дешевый за 25т.р., отдал бы за 10т.р. Если что то интересует, могу посмотреть, т.к. сам этим не занимаюсь и не очень разбираюсь.

Да уж, символические деньги :smile:

Скажу честно, интерес к этой штуке у меня давно есть
Но после прочтения многостраничной эпопеи по устранению врожденных глюков платить за нее готов не более чем символические деньги

В первых версиях прибора в комплекте шла рамка и провод для переноса штатного экрана на потолочную консоль
В вашем комплекте это есть?

Может достанете и сфотографируете все что есть в коробочке?

Назад
Сверху Снизу