Pilot II Моя ситуация с MyDean - вопросы

Господа, менял ли кто-нибудь тачскрин на Mydean 740 . Если да , то во сколько обошлось и дало ли результат ? Проблема - не реагирует правая нижняя часть экрана на прикосновения, калибровка экрана по крестикам может продолжаться бесконечно долго , но безрезультативно :)

@buch-navig, однозначно глюк!!! Было такое. Как прошло, даже не спрашивай

@videosystems, Господа, и не пора ли вам прекратить дурачить людей своей кривой игрушкой? Я уже несколько лет наблюдаю на жалобы владельцев сего "чуда", кучи косяков и в ответ каждый раз одни и те же заверения типа вот этих -
С Новым 2013 Годом всех!!!
Спешу порадовать вас замечательной новостью!
У компании MYDEAN в продаже появился самый продвинутый навигационный мультимедийный комплекс АЙ7! - февраль 2011 года
Муйдиновцы разродились наконец нановую прошивку с исправленными багами!!! - ноябрь 2015
Сообщаю, что проблема пропадания отображения информации от климатической установки на ХОНДА ПИЛОТ (Комплект Mydean i7) УСТРАНЕНА! - декабрь 2015

Может хватит морочить голову людям уже 4 года?????????Вам самим то не стыдно????????
Если не можете довести систему до ума, то не беритесь за то, что не можете сделать!!!!!!!!!!!!!!

Lexx, может прикрыть эту тему - чистое разводилово на бобло доверчивых автолюбителей?

P.S. Ребята, кто ставил сие "чудо"? отпишитесь о своем мнении, чего вы все молчите и жалуетесь втихую то один, то другой вскольз. Неужели никто не может написать свое полноценное мнение?

Последнее редактирование:
Уважаемый Техникал!
Мы - установочная студия с большим спектром услуг, каким не мало в столице! Навигация, мультимедиа, кожевенный цех, антивандальное покрытие, охранные комплексу, автозвук, автосвет и так далее…

Я это к чему..
Надеюсь Вы не сомневаетесь, что если бы у какого нибудь поставщика было бы оборудование на ПИЛОТ более достойного качества/функционала/и пр, то мы естественно бы инсталлировали его, а не майдин АЙ7 с его всем известными багами!!!
И не надо тут, в нашей теме кричать и голословно обвинять нас в разводилове, попрошу извиниться за свои истерические выпадки!!!

Мы обычная студия, о всех возможных багах девайса мы клиентов предупреждаем заранее, причем большенству все эти нюансы пофиг…
А корейский произодитель(и соответственно сам майдин) считает это даже не багом а "особенностью" устройства!
Ну и х.. с ними, пусть как хотят, так и считают!
Есть спрос - есть предложение!
Девайс со своими простейшими задачами навигации и мультимедиа справляется на отлично, поэтому не надо тут кричать.
Никто клиентам АЙПАД не обещает при продаже, народ сейчас продвинутый!

С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ

Спасибо большое! Но впринципе я не сторонник "тереть" не лестные отзывы..просто одно дело нелестный отзыв о каком то устройстве - другое дело мою студию в мошенничестве обвинять..
Просто если можно, донести бы моему оппоненту, что мы установочная студия, и много чего ставим помимо майдина..
И отказываться от инсталляций этого "чуда техники" только лишь изза того что там есть пару косяков со штатным меню нам не целесообразно..альтернативы то нет, а предлагать клиентам надо..да и не все такие привереды, кому то достаточно шустрого Й-ГО или СИТИ-ГИД, мы сейчас сразу предупреждаем что тот лицензионный НАВИТЕЛ, что идет в комплекте с устройством подтупливает..он впринципе практически на всех устройствах тупит..ну а про баги с климатом всем итак известно..я их не считаю критичными..сейчас клиентам о них когда говорим, все с пониманием относятся, ставят и не парятся..
Как то так..

В связи с занятостью Lexxa возьму на себя ответственность и до его решения скрою весь ваш "диалог".
Не знаю насколько ты правильно или нет поступил в данном случае, но я лично считаю, что если устройство явно кривое и глючит постоянно на протяжении 4 лет и вопросы не решаются, то не стоит рекламировать и "расписывать" такое ГУ. А установочному центру стоит задуматься о дальнейшем сотрудничестве с производителем этого устройства. Не для того, чтобы упали продажи, а чисто из-за своей репутации. Она долго зарабатывается, а теряется в момент. Ничего личного.

• Like
Реакции: Lexx
@Technician, Гена, если устройство не работает, надо говорить об устройстве. Но зачем срач разводить. В теме про Майдины по моему достаточно написано про их несовершенство. Аналогично этим глюкам можно разнести в пух и прах Хонду за 1) косяки с распредвалами, 2) отсутствие ремкомплекта (прокладок) ВСМ, 3) Запотевающая оптика с нуля, 4) Корозия молдингов, 5) Постоянная коррозия 5-й двери, ... можно продолжать долго. И теперь, что все дилеры "подонки однозначно"??? По мере обращения вопросы решаются. Альтернативы Пилоту как и Майдину есть - но насколько клиенты готовы платить за косяки Пилота, настолько же они и платят за косяки Майдина.
ПыСы. Ни разу не сотрудник Видеосистем. Ни разу никого там не знаю. Был один раз, помочь мне не смогли. Обращался не по Майдину.
ПыСы2. Майдин на пилоте под конец начинал глючить. Майдин на Мерсе работает 1,5 года, пока без проблем. Да алгоритм работы не соответствует штатным, мерсовским кнопкам, но привык уже. Вариантов установки другого девайса не много, и штатную инфу всю вывести, и DVD в дороге посмотреть, и навигацию.

• Like
Реакции: Lexx
@Technician, смотри... В теме никто не трет отзывы ни позитивные ни негативные и тема является совершенно открытой для высказываний.
Убрав тему мы не решим возникающие проблемы коренным образом, а лишь умолчим о вновь возникших проблемах.
Плюс, помимо нареканий на головной устройство майдин, негатива по отношению к другим услугам сервиса, я не наблюдаю.

Гена, если устройство не работает, надо говорить об устройстве.
Игорь, я и поднял вопрос именно по работоспособности этого устройства. Если честно, то надоело смотреть одни и те же сообщения на протяжении нескольких лет, что пользователи жалуются, а установщики раз за разом делают "вбросы" что все косяки исправлены. И это на протяжении 4 лет!!!!!!!!!!!!!!! Как я должен к этому отнестись по твоему? Может несколько и в резкой форме, но я постарался указать ребятам, что пора "завязывать" заниматься таким железом, которое не могут довести до ума сами производители. Не в плане, чтобы обидеть именно видеосистемы, а высказал свое отношение именно в плане железа и его несуществующего будущего в пилоте.

смотри... В теме никто не трет отзывы ни позитивные ни негативные и тема является совершенно открытой для высказываний.
Убрав тему мы не решим возникающие проблемы коренным образом, а лишь умолчим о вновь возникших проблемах.
Плюс, помимо нареканий на головной устройство майдин, негатива по отношению к другим услугам сервиса, я не наблюдаю.
Алексей, я и написал свое личное мнение в отношении железяки. Ну может и перегнул "немного палку" с разводиловом на бобло в плане продвижения "глючного железа", но надеюсь меня все поймут, что "проталкивать" железку на рынок, которое не работает нормально в пилоте уже на протяжении нескольких лет, это просто неразумно. На счет терок и высказывания мнений - то высказывания были об неоднократных проблемах, но они канули в куче тем. А тут просто время от времени тема всплывает из-за сообщений, что глюки исправлены, а потом через год опять вброс, что опять предыдущие проблемы исправили. И получается "бег по кругу". Глюки, - мы исправили, глюки - мы исправили. Ну разве так может работать продукт? А может я просто уже не не хочу, а не могу терпеть такие вещи в отношении потребителя, коим и сам являюсь.

P.S. Из всего, что я попытался обьяснить мое личное мнение - Я никогда не поставлю в своего пилота Майдин, чтобы не портить себе нервы и удовольствие от владения этой машины!!![DOUBLEPOST=1433844295,1433844157][/DOUBLEPOST]
Гена именно за резкую форму я и убрал оба сообщения. Всё :timeout:.
Я понял Игорь. Все, заканчиваю. :-) Но глючный Майдин на своего пилота не поставлю никогда. :pardon:

Давайте по порядку..раз Вы уж настолько в теме про муйдин..хотя я так понял девайс у вас даже не установлен)
Какие глюки Вас беспокоят??
Тут помоему взрослые люди, и все глюки расписаны в соседней теме про непосредственно майдин!
1. Да, есть баг с климатом! Ваще не считаю это криминальным, большинство клиентов ездит и не парится
2. Да, тормозит 9-й навител! Дак он на всех устройствах тормозит, даже на йфоне 6-м!
3. Бывает умирает матрица, прошивка слетает! 3% брака, поверьте мне, это нормально, вернее отлично!
4. Все??

Просто естественно пишут только плохие отзывы про девайс, когда есть проблема у клиента.. никогда никто не пишет отзывы хорошие, и конечно складывается впечатление общее грустное..
Но опять же таки повторюсь!!!
Девайс отлично справляется с функциями навигатора(со всеми прогами окромя навитела!), имеет нормальный мультимедиаплеер, и вход под АВ/камеру! Всё!!
Больше Вам никто ничего и не обещает
Никто не обещает что устройство даст Вам функционал шустрого йпада или будет делать еще какие оральные утехи!!

Банальный навигатор с мультимедиа с выводом на него камеры, просто симпатишно установленный заместо штатного дисплея!
Так нормально разжевал??
С уважением

Вы уж настолько в теме про муйдин..хотя я так понял девайс у вас даже не установлен)
Все правильно, не установлен. В свое время очень пристально изучал вопрос и стоял перед выбором. Выбор был сделан в пользу другой головы.
Какие глюки Вас беспокоят??
Нестабильная работа головы и нервотрепка с работой. Читал что пытались перепрошить микропрограмму, но как вис у человека, так и продолжал вешаться. Поэтому выбрал вариант в два раза дешевле и как оказалось надежнее. :-)
1. Да, есть баг с климатом! Ваще не считаю это криминальным, большинство клиентов ездит и не парится
2. Да, тормозит 9-й навител! Дак он на всех устройствах тормозит, даже на йфоне 6-м!
3. Бывает умирает матрица, прошивка слетает! 3% брака, поверьте мне, это нормально, вернее отлично!
4. Все??
1. В другом варианте ГУ, климат вообще не привязан к ГУ.
2. Стоит официальная лицензионная версия навитела 7,5. Тормозов вообще нет. Карты качаю время от времени, обновляю сам. При обращении в службу поддержки навитела получаю все мне необходимое без проблем.
3. В старом варианте ГУ была проблема с установкой времени. В новой версии все работает исключительно.
Замену сделал по причине того, что загнал флешку и статикой шибануло так, что что то там внутри крякнуло. И как оказалось порт УСБ каким то образом "связан" с приводом ДВД. Тот конечно начал тоже глюкать. Диск так и остался там внутри. В новой версии, уже больше полутора лет вроде (по датам точно сказать не могу, не помню уже) все работает исключительно. Стараюсь снять с себя статику и потом уже вставляю флешку когда надо сменить карту памяти.
4. Нервы!!! В наше тяжелое время хочется сесть в машину и спокойно доехать туда куда надо. С комфортом, с музыкой, с радио, на стояночке посмотреть ТВ или клипы. А не дергаться из-за косяков ГУ и не искать время для его перепрошивки.
Девайс отлично справляется с функциями навигатора(со всеми прогами окромя навитела!), имеет нормальный мультимедиаплеер, и вход под АВ/камеру! Всё!!
Альтернативный вариант:
1. Мультимедиа включая видео
2. Навигация.
3. Блю Тач для разговора по сотику, прием и прозвонка прямо на ГУ
4. Цифровое ТВ и широкий диапазон Радио
5. Как ни странно вообще никаких танцев с бубном по настройке кнопок управления на руле.
6. Включение камеры заднего вида по желанию в любой момент. Даже без включения задней передачи.
7. Управление не только кнопками, но и через тачскрин.
Не могу дождаться когда же он глюканет. Гарантия уже закончилась. Даже забыл когда его ставил. Наверное позапрошлым летом еще. За все время только два раза нажал на кнопу резет у него на морде, когда влез и не смог что то изменить из настроек. Проще резетом сбросил и опять в настройках выставил часовой пояс с акустикой. Все.
Недостатки? Эквалайзер для меня "маловат", хочется более глубокой настройки. Слетают мои настройки звука когда на аккумуляторе клеммы скидываю. Хотелось бы автоматическую регулировку уровня звука. Типа как АРУ для микрофона. А то разные записи с разными уровнями звука сразу слышно. И читает максимум 16 гигов карты памяти. 32 ставишь, не все каталоги считывает и отображает. Но тем не менее читает их, не становится в ступор.

Больше Вам никто ничего и не обещает
Никто не обещает что устройство даст Вам функционал шустрого йпада или будет делать еще какие оральные утехи!!
Тем не менее есть более функциональные качественные вещи, дешевле чем Майдин. Они пообещали и сделали.
Банальный навигатор с мультимедиа с выводом на него камеры, просто симпатишно установленный заместо штатного дисплея!
Ценник за банальный навигатор с мультимедиа если честно не на том уровне по соотношению цена/качество. Даже пусть он не просто симпатишно установленный, а позолотой хоть покрыт будет.
Так нормально разжевал??
С уважением
Вполне. Без обид, я не сомневаюсь в профессионализме ваших ребят в вашей фирме, Что они делают такие вещи, о которых я даже не догадываюсь, но надеюсь моя позиция тоже понятна? Обидно видеть, как продвигается на рынок глючная вещица по "тяжелому" ценнику, которую не могут довести до ума на протяжении нескольких лет. Переключитесь на более качественные вещи, которые гораздо более функциональны и дешевле. Поверьте, не пожалеете. Я несколько лет уже своими руками "щупаю" и не знаю проблем. Да и поддержка у них отменная.

Очень рад за Ваше устройство, к которому Вы так не ровно дышите!)

Но.., приплюсуйте к всем его вышеперечисленным прелестям:
-отстойное радио(и только не говорите, что оно лучше или хотя бы такое как штатное!!! это одна из бед по причине которых даже не рассматривали подобные устройства)
-отстойное качество звучание(----)
-расположение экрана совершенно не безопасное(ехать и смотреть на свои ноги очень не удобно, можно чтонить упустить)
-потеря штатного устройства и соответственно целостности интерьера..

п.с. Я понимаю Вашу позицию, как говорится "Каждый кулик своё болото хвалит", но неужели Вы думаете, что если бы в китаях/кореях и прочих восточных местах было б нормальное устройство для ПИЛОТА, его никто бы не завёз?? Ваше устройство невсчет, такого барахла мы перетестировали целый склад у майдина...поплевались и забыли..Последний семпл месяца четыре назад комуто из местных клубней поставили за безценок, естественно предупредив о всех вышеперечисленных прелестях и перекрестились
И я очень сильно сомневаюсь, что у Вас навител летает! Такое выражение как минимум некорректно, 9-й навител весит пипец сколько, что он вообще нигде не летает))[DOUBLEPOST=1433866295,1433866249][/DOUBLEPOST]Упс, пардон, увидел, у Вас 7-й навител..тот да, нормально ездит..но он и на АЙ 7 так же работает[DOUBLEPOST=1433866474][/DOUBLEPOST]И вот еще, будьте добры, выложите фото вашего устройства, дабы было понимание у наших клубней, что мы сравниваем несравнимые вещи...

Вы сторонник выкинуть штатное радио/сд и вместо него воткнуть устройство вниз со своим радио/сд/двд итд , я так понимаю..??
Мы рекомендуем оставить всё как есть, просто поменять штатный дисплей на 7" монитор с навигашкой!
То бишь радио/сд и прочие штатные функции остаются без изменений!

Ну а наше ценообразование и методы инсталляции оставьте пожалуйста на наше усмотрение!
Спасибо![DOUBLEPOST=1433867699][/DOUBLEPOST]Уважаемые Соконфетники!

Небольшая пиар акция!
При инстлляции навигации в подарок наш чудо мини-омыватель камеры заднего вида!!!
Если камеры в вашем авто нет, не беда, подарим камеру, а так же мини-омыватель камеры заднего вида!!!

Тут видео как это все работает
на втором и третьем ролике отлично видно

http://www.youtube.com/watch?v=mx_axj4z6sE...amp;app=desktop

http://m.youtube.com/watch?v=VtJeSbPe2yQ&a...be_gdata_player
http://m.youtube.com/watch?feature=youtube...p;v=duY8p2MbWgA

http://m.youtube.com/watch?feature=youtube...p;v=jJpvkH9dEN8
http://m.youtube.com/watch?v=aGHnYDjuBS4&a...be_gdata_player

http://m.youtube.com/watch?v=wPmfR5XVBMQ&a...be_gdata_player
http://m.youtube.com/watch?v=E9D00VfJIBU&a...be_gdata_player
http://m.youtube.com/watch?v=hC9NHeavQ7w&a...be_gdata_player
http://m.youtube.com/watch?v=VtJeSbPe2yQ&a...be_gdata_player

http://m.youtube.com/watch?feature=youtube...p;v=duY8p2MbWgA

http://m.youtube.com/watch?feature=youtube...p;v=jJpvkH9dEN8
http://m.youtube.com/watch?v=aGHnYDjuBS4&a...be_gdata_player[/size][/size]

Последнее редактирование:
Техникал, Вы сравниваете несравниваемые вещи..У Вас девайс ставиться я так понял вместо штатного устройства, а муйдин в дополнению к оному!! Все штатные функции остаются при этом

Я точно знаю что у всех подобных вашему устройств ужасное радио и звук посредственный..точно хуже чем в штатке.. Не говоря уже о внешнем дизайне и очень неудобном расположении монитора..как минимум это не безопасно смотреть на него вниз..
Мы таких сэмплов перетестили кучу у майдина..один даже клубню поставили, предупредив разумеется о всех косяках..

1. Перенес сюда все сообщения по майдину
2. Надеюсь на корректный и конструктивный диалог между оппонентами

Я совсем не спец в области програмирования и прочей виртуальной лабуды. Но у меня вопрос, почему нельза установить в авто планшет, загрузив в него прогу, которая будет выводить и штатную инфу от авто и сохранит всё великолепие пользования планшетом? Это что сговор автопроизводителей? Или наоборот производители гаджетов в позе?

Очень рад за Ваше устройство, к которому Вы так не ровно дышите!)
Но.., приплюсуйте к всем его вышеперечисленным прелестям:
-отстойное радио(и только не говорите, что оно лучше или хотя бы такое как штатное!!! это одна из бед по причине которых даже не рассматривали подобные устройства)
Хорошо, я согласен рассмотреть все доводы как в плане преимуществ, так и недостатков.
У меня вопрос в отношении радио? Чем радио на китайсвой голове хуже штатной? Только тем, что цифра и все? А у нас в России много мест, где оно транслируется в таком формате?
Качество? Что именно подразумевается под этим словом? Прием плохо транслируемого сигнала на любой голове на выхлопе и получаем такое же качество как оно транслируется в эфир. Если воспроизведение, то что штатная в режиме стерео может выводить звук, что в китайской в режиме стерео.
-отстойное качество звучание(----)
Вы думаете качество звучания штатных голов лучше? При штатных динамиках качество совершенно никакое. :-)
Во-вторых для получения более высокого качества я заменил 7 динамиков в машине, и в "догонку" ко всему динамикн.и не от головы работают с конечного усилителя, а сигнал взят с предварительного усилителя ГУ и выведено экранированными шнурами на цифровой усилитель Альпина V70. Так что качеством звучания я очень доволен. :-)
-расположение экрана совершенно не безопасное(ехать и смотреть на свои ноги очень не удобно, можно чтонить упустить)
А что мне смотреть на нем во время движения? Управление на реле, канал\песню я могу пролистнуть кнопкой, не смотря на экран. Добавить\убрать звук так же. А смотреть ТВ и видео никто такого и не будет делать в движении из здравомыслящих.
Но вот кстати если спокойно сидя в кресле надо пальцем ткнуть какую либо опцию в голове на экране, не меняя положения посадки тела в сиденье, то это расположение гораздо удобнее, чем на майдине тянуться рукой до верха торпеды.
-потеря штатного устройства и соответственно целостности интерьера..
Интерьер салона нисколько не становится хуже от такой головы, а даже наоборот, создается более гармоничный и понятный вид мультимедийной системы, чем куча хрен знает каких кнопок с двумя крутилками посередке как в старой радиоле 50-х годов.
И вот еще, будьте добры, выложите фото вашего устройства, дабы было понимание у наших клубней, что мы сравниваем несравнимые вещи...
Вы сторонник выкинуть штатное радио/сд и вместо него воткнуть устройство вниз со своим радио/сд/двд итд , я так понимаю..??
Совершенно верно. Штатная ГУ с крутилками 50-х годов
штатное ГУ.jpg
И альтернатива

Фото-0075.jpg

@Technician, не надо сравнивать дисплей от майдина с заменой штатной головы. Это разные вещи. Я к примеру категорически не хотел и не хочу менять штатную голову. И для меня дисплей стал выходом из ситуации - альтернативы то практически нет (бион да рс cars).
Да, хотелось бы чтоб всё было в одном флаконе - и видео (да, я люблю в пробках кино смотреть) и блютуз и навигация и что бы стационарно было и т.п.
Но такого для Пилота нет (напоминаю - вариант с заменой штатного ГУ не рассматриваю) и майдин худо бедно выполняет этот функционал.
У меня майдин в оранжевом варианте стоял и на предыдущей машине (второй в данном исполнении, первый у ДимДимыча был) и на этой стоит - всё работает, глюков нет, трабл с отображением температуры не напрягает, отсутствие компаса вообще не замечаю.
Так что не стоит уж так активно ругать то, что сам не пользовал.
Да и ещё - взаимодействие с китайской головой на х-трейле жены (в т.ч. и отсутствие крутилок) меня напрягает больше, чем глюки на моем майдине.
Вывод:
1. ГУ и майдин нельзя сравнивать из-за разности в подходе.
2. На вкус и цвет товарища нет.
:hi::hi::hi:

не надо сравнивать дисплей от майдина с заменой штатной головы. Это разные вещи. Я к примеру категорически не хотел и не хочу менять штатную голову
Денис, я завел разговор то про майдин не потому, что считаю его обязательной заменой штатной ГУ. А просто по той причине, что меня возмутила эта тягомотина с исправлениями его косяков на протяжении стольких лет. Если честно, у меня бы желание отпало заниматься таким железом.

Назад
Сверху Снизу