videosystems
Активный
Вы совсем не слышите меня!)Денис, я завел разговор то про майдин не потому, что считаю его обязательной заменой штатной ГУ. А просто по той причине, что меня возмутила эта тягомотина с исправлениями его косяков на протяжении стольких лет. Если честно, у меня бы желание отпало заниматься таким железом.
Всё просто!
Есть спрос - есть предложение![DOUBLEPOST=1434530385,1434529655][/DOUBLEPOST]
Спасибо за правильное понимание вещей@Technician, не надо сравнивать дисплей от майдина с заменой штатной головы. Это разные вещи. Я к примеру категорически не хотел и не хочу менять штатную голову. И для меня дисплей стал выходом из ситуации - альтернативы то практически нет (бион да рс cars).
Да, хотелось бы чтоб всё было в одном флаконе - и видео (да, я люблю в пробках кино смотреть) и блютуз и навигация и что бы стационарно было и т.п.
Но такого для Пилота нет (напоминаю - вариант с заменой штатного ГУ не рассматриваю) и майдин худо бедно выполняет этот функционал.
У меня майдин в оранжевом варианте стоял и на предыдущей машине (второй в данном исполнении, первый у ДимДимыча был) и на этой стоит - всё работает, глюков нет, трабл с отображением температуры не напрягает, отсутствие компаса вообще не замечаю.
Так что не стоит уж так активно ругать то, что сам не пользовал.
Да и ещё - взаимодействие с китайской головой на х-трейле жены (в т.ч. и отсутствие крутилок) меня напрягает больше, чем глюки на моем майдине.
Вывод:
1. ГУ и майдин нельзя сравнивать из-за разности в подходе.
2. На вкус и цвет товарища нет.
![]()
Я об этом и пытаюсь донести!
Мне тоже блоиже инсталляция "сателлитом" а не полная замена гу, с изменением интерьера
Крутилки мне както больше нравятся чем мелкие китайские кривые кнопки
Что касается качества тюнера, не знаю как у Техникал, но в Москве, мы задолбались менять обратно ШГУ от того же майдина/интры/фантом обратно на штатку именно по причине плохого радио. Конкретно например на Тойоту ПРАДО..да и на впринципе много других марок..
Выезжаешь на мкад, всё шумит скрипит итд..возможно изза насыщености эфира..и допускаю что гдето далеко от столицы нет такой проблемы..либо там и штатное радио ловит хреново, поэтому особой разницы не чувствуете..
Тот же майдин внял мольбам и выпустил третью платформу с реально японским тюнером за 18 $, стоимость китайского для сравнения 1,5-2 $
Радио стало на уровне, но увы, на ПИЛОТ такой головы не предвидится..(
Приходится довольствоваться чем есть
п.с. А абгрейд акустики это уже совсем другая тема, можно также и штатную систему проабгрейдить..выпаиваются линейки с фильтрами и поехали..пару усилителей, саб, акустика, возможно процессор звука итд..в этом у нас огромный опыт, два сотрудника в штате ЕММА-Россия судьи по автозвуку