спасибо )@АллДо, тычь на фотку и выбирай "начать переписку".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо )@АллДо, тычь на фотку и выбирай "начать переписку".
Не знаю насколько ты правильно или нет поступил в данном случае, но я лично считаю, что если устройство явно кривое и глючит постоянно на протяжении 4 лет и вопросы не решаются, то не стоит рекламировать и "расписывать" такое ГУ. А установочному центру стоит задуматься о дальнейшем сотрудничестве с производителем этого устройства. Не для того, чтобы упали продажи, а чисто из-за своей репутации. Она долго зарабатывается, а теряется в момент. Ничего личного.В связи с занятостью Lexxa возьму на себя ответственность и до его решения скрою весь ваш "диалог".
Игорь, я и поднял вопрос именно по работоспособности этого устройства. Если честно, то надоело смотреть одни и те же сообщения на протяжении нескольких лет, что пользователи жалуются, а установщики раз за разом делают "вбросы" что все косяки исправлены. И это на протяжении 4 лет!!!!!!!!!!!!!!! Как я должен к этому отнестись по твоему? Может несколько и в резкой форме, но я постарался указать ребятам, что пора "завязывать" заниматься таким железом, которое не могут довести до ума сами производители. Не в плане, чтобы обидеть именно видеосистемы, а высказал свое отношение именно в плане железа и его несуществующего будущего в пилоте.Гена, если устройство не работает, надо говорить об устройстве.
Алексей, я и написал свое личное мнение в отношении железяки. Ну может и перегнул "немного палку" с разводиловом на бобло в плане продвижения "глючного железа", но надеюсь меня все поймут, что "проталкивать" железку на рынок, которое не работает нормально в пилоте уже на протяжении нескольких лет, это просто неразумно. На счет терок и высказывания мнений - то высказывания были об неоднократных проблемах, но они канули в куче тем. А тут просто время от времени тема всплывает из-за сообщений, что глюки исправлены, а потом через год опять вброс, что опять предыдущие проблемы исправили. И получается "бег по кругу". Глюки, - мы исправили, глюки - мы исправили. Ну разве так может работать продукт? А может я просто уже не не хочу, а не могу терпеть такие вещи в отношении потребителя, коим и сам являюсь.смотри... В теме никто не трет отзывы ни позитивные ни негативные и тема является совершенно открытой для высказываний.
Убрав тему мы не решим возникающие проблемы коренным образом, а лишь умолчим о вновь возникших проблемах.
Плюс, помимо нареканий на головной устройство майдин, негатива по отношению к другим услугам сервиса, я не наблюдаю.
Я понял Игорь. Все, заканчиваю. :-) Но глючный Майдин на своего пилота не поставлю никогда.Гена именно за резкую форму я и убрал оба сообщения. Всё.

Все правильно, не установлен. В свое время очень пристально изучал вопрос и стоял перед выбором. Выбор был сделан в пользу другой головы.Вы уж настолько в теме про муйдин..хотя я так понял девайс у вас даже не установлен)
Нестабильная работа головы и нервотрепка с работой. Читал что пытались перепрошить микропрограмму, но как вис у человека, так и продолжал вешаться. Поэтому выбрал вариант в два раза дешевле и как оказалось надежнее. :-)Какие глюки Вас беспокоят??
1. В другом варианте ГУ, климат вообще не привязан к ГУ.1. Да, есть баг с климатом! Ваще не считаю это криминальным, большинство клиентов ездит и не парится
2. Да, тормозит 9-й навител! Дак он на всех устройствах тормозит, даже на йфоне 6-м!
3. Бывает умирает матрица, прошивка слетает! 3% брака, поверьте мне, это нормально, вернее отлично!
4. Все??
Альтернативный вариант:Девайс отлично справляется с функциями навигатора(со всеми прогами окромя навитела!), имеет нормальный мультимедиаплеер, и вход под АВ/камеру! Всё!!
Тем не менее есть более функциональные качественные вещи, дешевле чем Майдин. Они пообещали и сделали.Больше Вам никто ничего и не обещает
Никто не обещает что устройство даст Вам функционал шустрого йпада или будет делать еще какие оральные утехи!!
Ценник за банальный навигатор с мультимедиа если честно не на том уровне по соотношению цена/качество. Даже пусть он не просто симпатишно установленный, а позолотой хоть покрыт будет.Банальный навигатор с мультимедиа с выводом на него камеры, просто симпатишно установленный заместо штатного дисплея!
Вполне. Без обид, я не сомневаюсь в профессионализме ваших ребят в вашей фирме, Что они делают такие вещи, о которых я даже не догадываюсь, но надеюсь моя позиция тоже понятна? Обидно видеть, как продвигается на рынок глючная вещица по "тяжелому" ценнику, которую не могут довести до ума на протяжении нескольких лет. Переключитесь на более качественные вещи, которые гораздо более функциональны и дешевле. Поверьте, не пожалеете. Я несколько лет уже своими руками "щупаю" и не знаю проблем. Да и поддержка у них отменная.Так нормально разжевал??
С уважением
Хорошо, я согласен рассмотреть все доводы как в плане преимуществ, так и недостатков.Очень рад за Ваше устройство, к которому Вы так не ровно дышите!)
Но.., приплюсуйте к всем его вышеперечисленным прелестям:
-отстойное радио(и только не говорите, что оно лучше или хотя бы такое как штатное!!! это одна из бед по причине которых даже не рассматривали подобные устройства)
Вы думаете качество звучания штатных голов лучше? При штатных динамиках качество совершенно никакое. :-)-отстойное качество звучание(----)
А что мне смотреть на нем во время движения? Управление на реле, канал\песню я могу пролистнуть кнопкой, не смотря на экран. Добавить\убрать звук так же. А смотреть ТВ и видео никто такого и не будет делать в движении из здравомыслящих.-расположение экрана совершенно не безопасное(ехать и смотреть на свои ноги очень не удобно, можно чтонить упустить)
Интерьер салона нисколько не становится хуже от такой головы, а даже наоборот, создается более гармоничный и понятный вид мультимедийной системы, чем куча хрен знает каких кнопок с двумя крутилками посередке как в старой радиоле 50-х годов.-потеря штатного устройства и соответственно целостности интерьера..
Совершенно верно. Штатная ГУ с крутилками 50-х годовИ вот еще, будьте добры, выложите фото вашего устройства, дабы было понимание у наших клубней, что мы сравниваем несравнимые вещи...
Вы сторонник выкинуть штатное радио/сд и вместо него воткнуть устройство вниз со своим радио/сд/двд итд , я так понимаю..??

Денис, я завел разговор то про майдин не потому, что считаю его обязательной заменой штатной ГУ. А просто по той причине, что меня возмутила эта тягомотина с исправлениями его косяков на протяжении стольких лет. Если честно, у меня бы желание отпало заниматься таким железом.не надо сравнивать дисплей от майдина с заменой штатной головы. Это разные вещи. Я к примеру категорически не хотел и не хочу менять штатную голову