Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

... уже мозг кипит ))) заказывать на зад 2 или 3 см )))))
Как вариант, можно попробовать поставить на зад 3 см, поездить - понаблюдать, и потом если что проставки спилить до 2 см. У меня так в итоге и вышло, а Вам вдруг 3 см. захочется оставить. Сзади менять проставки работа проще, чем спереди. Можно и не пилить, а просто новые 2 см. купить, тут хозяин барин.
Да, не забудьте обратить внимание на стойки стабилизатора поперечной устойчивости спереди. При проставках 3 см. по моему (и не только) мнению их нужно менять на более короткие, чтобы были короче на те же 3 см.

Как вариант, можно попробовать поставить на зад 3 см, поездить - понаблюдать, и потом если что проставки спилить до 2 см. У меня так в итоге и вышло, а Вам вдруг 3 см. захочется оставить. Сзади менять проставки работа проще, чем спереди. Можно и не пилить, а просто новые 2 см. купить, тут хозяин барин.
Да, не забудьте обратить внимание на стойки стабилизатора поперечной устойчивости спереди. При проставках 3 см. по моему (и не только) мнению их нужно менять на более короткие, чтобы были короче на те же 3 см.
По передним стабилизатора. Просто разрезали и сварили внахлест на 2 см.

Halera078, вчера в гараже у своего пилота намерил от центра диска до кромки крыла: перед 45, зад 47,5 в машине никого не было, бак полон на 3/4

я правильно понимаю что на полимер нск можно закзать проставки перед зад и они нормально подойдут и у них нормальная конструкция? думаю в круг 20 мм взять

я правильно понимаю что на полимер нск можно закзать проставки перед зад и они нормально подойдут и у них нормальная конструкция? думаю в круг 20 мм взять
да! год назад заказывал как раз у них 20мм и перед и зад! всё встало как надо!

And, сравните высоту перед и зад. От сюда проще выбрать будет.
И учтите вес который возите обычно.
Т.к. у каждого свои высоты в просадке пружин.
У меня 30/30. Зад был козликом. Месяц так катался. Перед последним замером возил около 650 кг. Далее машина выровнялась.
У некоторых с 30/30, зад все так же козликом. Видно возят только себя.

Заказал в полимер нск проставки, перед 30 зад 20.
Вопрос по задку, проставка верхняя над пружиной, ее устанавливают вместо стакана с отбойником? Или встанет между стаканом и пружиной? Кто ставил дайте совет

Игорь Павлович, отбойник откручивается, пластиковый стакан выбрасывается, отбойник прикручивается на место.

Я когда устанавливал проставки стакан не выбрасывал, все нормально встало и стоит уже тысяч 30. Ставил 20 спереди и сзади. Сам стакан имеет толщину примерно 5 мм., поэтому устанавливая проставку 20 мм и выбрасывая стакан, вы по факту ставите 15 мм. Обычно убирая стакан проставку ставят 25 мм.

Я когда устанавливал проставки стакан не выбрасывал, все нормально встало и стоит уже тысяч 30. Ставил 20 спереди и сзади. Сам стакан имеет толщину примерно 5 мм., поэтому устанавливая проставку 20 мм и выбрасывая стакан, вы по факту ставите 15 мм. Обычно убирая стакан проставку ставят 25 мм.
А как же эффект плеча? Ставлю 20, получаю 40мм убрав стакан получу 35, )))

Добрый день.
По советам в этой теме форума заказал на ПК Полимер и поставил на Хонду Пилот 2012 проставки: перед - 30, зад - 20мм. Машина по ощущениям стала выше на 5 см. Когда садишься - сразу чувствуется, очень высоко, второй день привыкаю.
Вопрос: какую резину теперь посоветуете поставить, 255-65-R17 или рискнуть 265-65-R17? Или сильно будет качать? Не хочу сильно терять устойчивость, но родные колёса смотрятся по-детски с таким клиренсом.

Orlovsky, Я с проставками 20мм, поставил 245/70 R17. Отлично смотрится и клиренс стал нормальным ). Единственное, скорость по GPS и спидометру выровнялась и кушать машинка стала чуть больше.

Добрый день.
По советам в этой теме форума заказал на ПК Полимер и поставил на Хонду Пилот 2012 проставки: перед - 30, зад - 20мм. Машина по ощущениям стала выше на 5 см. Когда садишься - сразу чувствуется, очень высоко, второй день привыкаю.
Вопрос: какую резину теперь посоветуете поставить, 255-65-R17 или рискнуть 265-65-R17? Или сильно будет качать? Не хочу сильно терять устойчивость, но родные колёса смотрятся по-детски с таким клиренсом.
Летние стоят 265/60 R18

Назад
Сверху Снизу