Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аморты не пробивались всё работало штатно., передние шпильки менялись и мне их давали в комплекте.Могу дать телефон человека, у кого я брал эти проставки. Сейчас буду уже на Киа Прайме тоже поднимать машину и такую процедуру делать, тоже брал 30 на 30 мм у этого же человека.Reasoon, амморты не пробивали ни разу?? И передние шпильки не менялись?
Я не знаю чьи они.Но покупал у человека который этим занимается в плотную.[DOUBLEPOST=1508332827,1508331876][/DOUBLEPOST]Вы можете у Алексея в пейдж каре поставить эти проставки.Если я правильно понял, то проставки не полимеровские?
Он же может и установить их.Я не знаю чьи они.Но покупал у человека который этим занимается в плотную.[DOUBLEPOST=1508332827,1508331876][/DOUBLEPOST]Вы можете у Алексея в пейдж каре поставить эти проставки.
Я сейчас посмотрел по своим бумагам, точно я ставил назад не 30, а 20 мм.Мы с тобой это уже обсуждали.Ну немного запамятовал.Прошло уже сколько лет.Как ты мне порекомендовал так я и ставил.Перед 30, зад 20 .Не знаю как там Роберт на зад ставил вставку 30 мм,
Ну забыл, чуток размер:))Reasoon, Ну вот, я же говорю что соотношение перед и зад должно быть разным. Так и амортизатор оторвать не долго.
А зачем? Лифтуют для повышения проходимости либо когда пружины подсели. А пока машина новая смысла нет лифтовать.Пока идет гарантия, лифтовать - ни ни? Все проставки После гарантии начались?