Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутри темы все есть по-моему. Надо просто ее почитать внимательно. Либо открыть обобщенную тему, где собраны почти все ссылки.Добрый день. Читал что под задние пружины некоторые ставят резиновые кольца от жигулей. А какие именно? Может кто нибудь точно сказать?

С любой стороны. Главное чтобы вода сливалась, а в какую сторону - не играет роли.Еще бы направление движения указать, чтобы было понятно на какой стороне делать эту канавку.
Тоже боролся с домиком. В общем вердик такой, это не пружины, а что хз. Новые пружины поставил, эффект близок к нулю. В итоге воткнул регулируемые задние рычаги, здесь на форуме ссылка где то на них проскакивала. Так что либо проставки либо регулируемые рычаги. Что именно уходит в подвеске и появляется домик мы так разобраться и не смогли, хотя мерили все что только возможно.
Пс. Причем у меня домик только слева, т.е. Самое начало вылезания данного косяка...
При снятии стоек сразу и посмотреть их состояние. Если живые, то разнять их на две половинки, набить свежей смазки и пусть ходят дальше.Мужики, хочу поставить проставки, при установке передних думаю стоит ли заменить опорные подшипники?! Пробег 93 с копейками.
А как проявляются тычки? А то у меня какая-то проблема с правой стойкой. Заказал все подряд кроме этой штуки #9Technician, кстати не так давно начались тычки от пружины, заказал опорники и нижнюю резинку под номером 9--- 51684SZAA01
Надо тогда и верхнюю смотреть состояние. Номер 2/3. Это в нее верхний виток пружины вворачивается и его тоже съедает при прокручивании пружины. Она ведь может и внизу и вверху провернуться. Вверху просто есть ограничитель для конца витка пружины. Внизу она просто упирается в резинку, а пупырышек не дает резинке елозить по чашке. Резину просто раздавливает в низу, а не перетирает.Technician, кстати не так давно начались тычки от пружины, заказал опорники и нижнюю резинку под номером 9--- 51684SZAA01