Homych
Старожил
О, транспортёрная лента...А эти что справа и два верхние в запасе лежат.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, транспортёрная лента...А эти что справа и два верхние в запасе лежат.

Перед бери 30, и можешь даже купить еще дополнительно 15. Я тебе потом все напишу, что я сотворил на своем. Теперь стойки влетают в свою постель как маслом помазанные. Нашел способ дополнительного лифта и кое какие косяки исправить со шпильками. А то минут 15-ть пыхтел, пытался засунуть стойку. В итоге матюкнулся от души и тут же в голову пришла классная идея. После небольшой переделки все ставится и снимается вообще элементарно. :-)))))))[DOUBLEPOST=1426672440,1426672388][/DOUBLEPOST]Геннадий !
Супер . Вот я их и увидел вживую .
Скоро - скоро отрапортую :)
Вот теперь жду от Вас команды , что согласно Вашим проставкам заказывать с того сайта на перед .
Всё же лучше 20 или 30 ?
Оооо, наш человек. :-))))))))))[DOUBLEPOST=1426672613][/DOUBLEPOST]О, транспортёрная лента...![]()
Я уже переделал все на своем, только вот фото не сделал как сейчас машинка стоит. :-) Но я еще и не обсадил ходовку, надо в город мотнуться, все сядет на место, тогда уже можно на площадке снимать. Да и не могу кружку в гараже найти, которой первоначально мерил разницу. :-))))как совсем тепло будет установлю, сфотаю до и после, отпишусь
тот же хрен только у тебя поновее, ничего в подвеске нового не придумалиСакен, у нас разные машины, я не знаю как на первом пилоте все устроено. Но посмотри мое сообщение о способе установки пружины, оно буквально выше в теме. Она (пружина) в середине рычага. Если ты выставляешь между рычагом и пружиной 30 мм, то поднимется она больше чем на 30 мм.
Мммммм, фиг его знает Сакен. Но я сейчас снимал свои старые пружины и ставил новые. Я был немного озадачен. Высота та же самая. Поставил новые пружины, подьем на палец. То есть 1,5-2 сантиметра, цель небольшого лифтинга. Но ощущение такое, что машина носом клюет к земле. И зад выше чем перед. раскидал передок заново, кое что переделал (потом выложу в теме), теперь машинка стоит ровно и носом не клюет к земле на ямах. А на счет шрусов, то угол видать ушел, такое ощущение, что хрустеть стали меньше на вывернутом руле. Я конечно понимаю, что ушла дорожка и это не спасет от их замены, но хоть какой то шанс продлить их жизнь. :-) То есть увести их с того диапазона вращения шариков - дорожки. Новые лежат для замены, но менять буду позже. Сейчас не до них просто.что перед почти не просаживается даже на моем старичке, смысл его еще и на 30мм задирать?!
20 за глаза хватит, а так только ШРУСы подвергать риску...
Гена, ШРУСы и у меня начинают похрустывать...:unsmile:Мммммм, фиг его знает Сакен. Но я сейчас снимал свои старые пружины и ставил новые. Я был немного озадачен. Высота та же самая. Поставил новые пружины, подьем на палец. То есть 1,5-2 сантиметра, цель небольшого лифтинга. Но ощущение такое, что машина носом клюет к земле. И зад выше чем перед. раскидал передок заново, кое что переделал (потом выложу в теме), теперь машинка стоит ровно и носом не клюет к земле на ямах. А на счет шрусов, то угол видать ушел, такое ощущение, что хрустеть стали меньше на вывернутом реле. Я конечно понимаю, что ушла дорожка и это не спасет от их замены, но хоть какой то шанс продлить их жизнь. :-) То есть увести их с того диапазона вращения шариков - дорожки. Новые лежат для замены, но менять буду позже. Сейчас не до них просто.

Я уже пол года езжу-хрущю на поворотах и жужжу на прямой. Надеюсь до лета дотяну или осени, чтобы было тепло для ремонта если что. Тогда будет год как хрущю. Новые лежат в сборе на обе стороны, но жаба слишком сильно что то давит.Потому и небольшой лифт думаю на пользу пойдет, как ты говоришь шарики по другим дорожкам покатятся, глядишь и еще послужат какое то время
:poka:[DOUBLEPOST=1426764921,1426763353][/DOUBLEPOST]Парни кому можно заказать проставки на передкто сказал нет;) только у меня текстолит! по лучше будет капролона, есть ещё полимер
Да тут кучу ссылок уже накидали. В инете их куча.Парни кому можно заказать проставки на перед
Не надо ничего выдумывать, проставки ставятся в верху,всё прекрасно подходит и становится!!!
имхо сервисменам главное впихнуть и денег получить, а то что виток сверху в перекос им пофиг, встал, поднял и Вам невидно.Сервисмены сказали,что при установки никаких проблем небыло, Пилот у меня 2008 года.
так может это и не проблема?сервисмены-мои знакомые ребята,владелец сервиса мой друг,вредить мне они не будут,были бы проблемы,они сразу бы мне позвонили.
С десяти метров сколько пилотов лифтануть можно, просто ужас. :-))))))))))))))))))))))Блин сейчас только вспомнил у меня дорожка в огороде покрыта тр.лентой
Десять метров лифта))
Да уже покатался немного, чтобы его "усадить" немного в пружинах и резинках. 30 километров наверное пробежал, несколько раз за поселок выезжал и дусту ему, заодно "горшки почистил", а то застоялся он у меня на ремонте. Потом только сфотал и сюда выложил.Вот еще ходовые испытания проведешь (поездка в город) и начинаю добывать транспортерную ленту))