Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

Кстати время от времени знакомые просят резануть ленту на станке и выдается время резануть шайбы с транспортерной ленты. Если кому надо, то могу комплект от случаю к случаю резануть. Не дорого. :blush:

Геннадий вы правы, с ленты лучше и проще, ну и я думаю покрепче так как она с кордом, прочитав тему , по лифтенгу , ещё осенью сразу лифтанул своего бегимота всё окейно,,, самый простой и бюджетный вариант. :good:

Сегодня резанул верхние шайбы на 4 машины. Чуток попозже резану нижние. Кому надо обращайтесь.

Сегодня тоже отлифтовался!
Проставки ставил "полимерные" 20 перед, 25 зад. Пилот стал выглядить бодрее, но самое главное выравнился развал задних колес, а то уже в начале красной зоны был.
И самое главное! По ходу работ, на пятом году жизни Пилота, "самоустранился" один косяк. Когда автомобиль попадал на шершавый, грубый асфальт слева в задней части возникал дребезг, передаваемый на кузов. Всё что мог облазил, так и не нашел. Смирился, забил. А оказывается, это Алабамские рабочие (мать их за ногу):mad: изначально неправильно установили левую заднюю пружину, не попали в выступ на нижнем рычаге.

есть же всё в теме,просто купить и поставить проставки и больше никакого головолома(никаких дополнений,типа-развал,подкручивание наконечников рулевой рейки,,,просто поставить),единственное кому сколько,2см,3см,5 на выбор:good::crazy_pilot:[DOUBLEPOST=1434481471,1434481165][/DOUBLEPOST]вот справа 3 см по кругу 11111_131602.jpg

Наконец поставил и я проставки. Перед - 30мм новосибирские, задние - комплект "от Геннадия". Доволен. Но визуально кажется,что перед поднялся больше. Может конечно просто кажется и надо перекреститься)), но если бы сразу можно было посмотреть на результат,то поставил бы сзади не 2 по 15 мм, а 3. Смотрелось бы ровнее.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 15493
Я такие ставил. Брал по 45 рублей за штуку. За два года никаких недостатков не обнаружилось.
То же самое установил недавно 30 мм.
Задок поднялся на 45-50 мм, перед остался как был, хотя мне многие говорили, что при подъеме задка и передок чуть приподнимается.
Теперь думаю на перед 20 мм дюралевые проставки воткнуть и тогда Бегемот выправит осанку :)

Я такие ставил. Брал по 45 рублей за штуку. За два года никаких недостатков не обнаружилось.
@bairma, Михаил, а передние проставки не ставил при этом?
У меня 30 мм проставки на заднюю ось без установки передних все-таки перекосили авто ("клюет носом"). Даже не смотря на довольно сильную просаженность пружин сзади. На перед теперь просится 20 или 15 мм проставка.

Последнее редактирование:
@Palex, передние проставки не ставил. Какого-либо дискомфорта не испытавал, машина при этом выглядела вполне гармонично без "перекосов".

Неужели никто не знает про проставки? В том смысле, что это давно известно :)

Только что поставил такие же (на зад пилот 2008, пробег 110т.км) , только с металлической чашкой сверху. Продавались на ВАЗ 2101-2107 на задние пружины 240 руб комплект. Высоту не мерил, см 3-4. Машина поднялась визуально слишком высоко 7-8 см, денек поезжу чтобы все устаканилось и на развал. По результатам отпишусь.

Высоту не мерил, см 3-4. Машина поднялась визуально слишком высоко 7-8 см, денек поезжу чтобы все устаканилось и на развал
Это перебор. Амортизаторы стучать начнут и линки рвать

Назад
Сверху Снизу