Кстати время от времени знакомые просят резануть ленту на станке и выдается время резануть шайбы с транспортерной ленты. Если кому надо, то могу комплект от случаю к случаю резануть. Не дорого. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Посмотреть вложение 15493
Я такие ставил. Брал по 45 рублей за штуку. За два года никаких недостатков не обнаружилось.

Вот здесь брал. http://www.polimer-nsk.ru/А где брали-то?
изначально неправильно установили левую заднюю пружину, не попали в выступ на нижнем рычаге.То же самое установил недавно 30 мм.Посмотреть вложение 15493
Я такие ставил. Брал по 45 рублей за штуку. За два года никаких недостатков не обнаружилось.
@bairma, Михаил, а передние проставки не ставил при этом?Посмотреть вложение 15493
Посмотреть вложение 15493
Это перебор. Амортизаторы стучать начнут и линки рватьВысоту не мерил, см 3-4. Машина поднялась визуально слишком высоко 7-8 см, денек поезжу чтобы все устаканилось и на развал