Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий, а надо было попробовать с ними созвониться и предложить вариант такой: Они тебе привозят бесплатно вставки на 30 мм, а ты во время передачи вставок возвращаешь им 20-ки. Они напутали, они и должны нести расходы по доставке.Подробности расписывать долго . Вот претензия , отправленная на электронку .
Я не юрист . Претензию составлял как мог :)
Да нет, вообще никаких изменений нет. Вообще все классно "отрабатывает" свои функции. Лента проминается в посадочном месте ступеньки где витки заканчиваются и пружина усаживается как в "седло". Вообще супер все. Минимальные затраты по грамотному лифтингу. Причем тремя шайбами можно задать диапазон очень широкий для подьема. Верх 15, и две нижних 15 и 20. Свое фото выкидывал уже тут после перелифтовки. С грузом правда еще не ездил, но думаю сильно не просядет.как там кстати ТЛ не сильно продавливается сзади то у тебя
Брал недавно приставки перед,задДень добрый!Все вот хочу спросить у тех,кто их делает.У меня нет возможности самому изготовить,но лифтануть Пилота хочется.Просел немного со временем.Стоимость комплекта проставок на зад и комплекта на перед?
[DOUBLEPOST=1429982960,1429614090][/DOUBLEPOST]Написал сразу,,,молчат,,,хоть бы спасибо за заботу сказали
А где брали-то?Брал недавно приставки перед,зад
. Недели две назад. Обошлись 3635р.
, сегодня решил таки сделать лифт своего Pilot , сразу хочу сказать , что рекламой не занимаюсь , ув модераторы , если что не так , то поправьте.
( лирика и эмоции от пендосовской сборки) , но в итоге: перед поднялся на 20мм