Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

@defik03, года 3 назад покупал там проставки на срв3. Пришло все правильно и очень быстро. Может, что изменилось с тех пор...

@Alexey!,
Возможно .
Подробности расписывать долго . Вот претензия , отправленная на электронку .
Я не юрист . Претензию составлял как мог :)
###########
Здравствуйте .
Хочу оставить претензию .
2 марта 2015 года Вашей компанией был доставлен заказ проставок на мой Хонда Пилот .
По адресу Москва ............. .
Мною заранее был оформлен заказ по номеру детали 7-15-032/30 Передняя 6х10 самая длинная 30мм .
Менеджер всё чётко оформил и записал . Отметил это в заказ-наряде у себя на рабочем месте . Здесь нужно заострить внимание !
При том , что я дважды утвердил про размер в 30 мм .
Сумма озвучена в 1500 рублей . Плюс 15 процентов надбавки по московским тарифам , а не Новосибирским . Плюс 400 рублей доставка по Москве . Итог 2150 рублей .
Вы мне привезли иной товар . Вы напутали и ошиблись ( не знаю намеренно или нет ) . И привезли проставки в 20 мм .
Их номер иной .
7-15-032/20 Передняя 6х10 самая длинная 20мм . Их цена 1270 рублей . С учётом надбавки в 15 процентов и доставки в 400 рублей цена была 1860 рублей . Получал товар мой друг . Он и расплатился . Полностью доверившись компетенции Вашей компании !
Они соответственно не подходят мне . Ибо проставки под заднюю часть автомобиля настроены на 30 мм .
Как от адекватной компании я хотел бы получить от Вас убедительных объяснений .
Надеюсь на адекватный и разумный выход из ситуации .
На данный момент я по Вашей вине испытываю трудности . Автомобиль не в эксплуатации ибо данная деталь не соответствует требуемой !

Подробности расписывать долго . Вот претензия , отправленная на электронку .
Я не юрист . Претензию составлял как мог :)
Василий, а надо было попробовать с ними созвониться и предложить вариант такой: Они тебе привозят бесплатно вставки на 30 мм, а ты во время передачи вставок возвращаешь им 20-ки. Они напутали, они и должны нести расходы по доставке.
P.S. Закажи вставку на 10 мм. и ставь согласно как я на своем поставил. Я имею ввиду про крепление шпилек гайками. Десятка тебе как раз под гайки пойдет.

@Technician,
Мне их передали вчера . Вечером только обнаружил .
У них , к сожалению , на 10 мм нет для переда . Лишь 20 и 30 .

@Alexey!,
Алексей .
Даже не знаю как можно напутать ?
Я заказывал по телефону . Менеджер сказал , что отложим . Договорились к дате , к которой они не доставили :)
Доставили в другой день . Да не те .
Теперь жду сколько дней нужные будут доставлять :)[DOUBLEPOST=1428338300,1428250317][/DOUBLEPOST]Всем привет !
Моя претензия к компании Полимер подействовала . Сегодня привезли нужный номер . В знак благодаргости к клиенту за ошибку не взяли даже 400 рублей доплаты за нужный тот размер , который я заказывал ранее .
Ложка дёгтя и осадок остался .
Менеджер перед доставкой всё равно мне позвонил и высказывал недовольным тоном , что я хотел сказать той претензией . И кто меня просил писать её на емэйл в главный офис в Новосибирск .
Повторную претензию писать не буду на его недовольства . Ладно уж . Я не такой . Главное проставки у меня .

@KIR,
А эти нахрапом берут .
Вернее менеджер пытался взять .
Скорее всего головное предприятие у них в Новосибирске . Здесь доп.офис распространения .
И электронка с адресом Новосибирским .
С его слов ему звонили из вышеупомянутого города .
Он остался слишком недовольным моим поступком .

как там кстати ТЛ не сильно продавливается сзади то у тебя
Да нет, вообще никаких изменений нет. Вообще все классно "отрабатывает" свои функции. Лента проминается в посадочном месте ступеньки где витки заканчиваются и пружина усаживается как в "седло". Вообще супер все. Минимальные затраты по грамотному лифтингу. Причем тремя шайбами можно задать диапазон очень широкий для подьема. Верх 15, и две нижних 15 и 20. Свое фото выкидывал уже тут после перелифтовки. С грузом правда еще не ездил, но думаю сильно не просядет.

Всем доброго дня.Разговоров про применяемость проставок много ,но очень хочется понять в итоге, задняя пружина с заходом в пол-витка или ровная с верху и снизу.

День добрый!Все вот хочу спросить у тех,кто их делает.У меня нет возможности самому изготовить,но лифтануть Пилота хочется.Просел немного со временем.Стоимость комплекта проставок на зад и комплекта на перед?

@vitamin, поищи поиском, есть отдельная тема с данными изготовителя.

День добрый!Все вот хочу спросить у тех,кто их делает.У меня нет возможности самому изготовить,но лифтануть Пилота хочется.Просел немного со временем.Стоимость комплекта проставок на зад и комплекта на перед?
Брал недавно приставки перед,зад
. Недели две назад. Обошлись 3635р.

надо полимеру написать, действительно, пусть рекламируют и платят:good:[DOUBLEPOST=1429982960,1429614090][/DOUBLEPOST]Написал сразу,,,молчат,,,хоть бы спасибо за заботу сказали:diablo:

Всем привет клубни:greeting: , сегодня решил таки сделать лифт своего Pilot , сразу хочу сказать , что рекламой не занимаюсь , ув модераторы , если что не так , то поправьте.

Решил я перед открытием дачного сезона лифтануть свою машинку , посмотрев ссылки , проконсультировавшись с Геннадием @Technician, созрел.
За проставками меня понесло на Уржумскую улицу (кому интересно кину ссылку в личку) во многим известную организацию за рабочим материалом , там получил контакты ( по моей просьбе) где можно это дело установить ( ссылку кину в личку ) , брал без фанатизма 20/25 мм , результат и установщики порадовали упорством в выполнении работ , посмотрев своими глазами на переднюю и заднюю подвески был удивлён , все болты , гайки и др крепления , оказались вааще без смазки и малейшего намёка на её присутствие:mad: ( лирика и эмоции от пендосовской сборки) , но в итоге: перед поднялся на 20мм
зад на 40мм
все резьбовые соединения были почищены и смазаны ( без наличия инструмента работа оч трудоёмкая)
результатом доволен
штоки не стучат ( тьфу- тьфу- тьфу)
домик ушёл
подвеска стала более собранной
Покатаюсь ещё и проверю основательно

Всем привет! При установки проставок до 50 мм., развал-схождение НЕ ДЕЛАТЬ!!! Я сделал и пожалел, с 3-го раза восстановил норму, можете спросить у любого спеца(подчёркиваю-СПЕЦА), он Вам ответит то же..............после 50, там вроде необходимо уже подкручивать рулевую рейку, то-есть наконечники, дальше не в курсе.............

Последнее редактирование:
Набери в яндексе! Сам недавно нашел фирму в Новосибирске - там с разбивкой по маркам. Позже скину ссылку. Цена перед+зад около 3600-3800!

Данное заявление о передней или задней подвеске?

Назад
Сверху Снизу