Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы совершаете ошибку. Я ведь писал, что вставка 30 мм в заднюю подвеску поднимет машину на 5 сантимиетров, а вставка 30 мм под переднюю стойку поднимет ее на 30 мм. Все обусловлено конструкцией. Спереди идет естественный подьем, сколько вставил, столько и поднял, а вот под задними пружинами образуется своего рода рычаг архимеда или по типу пантографа. Пружина стоит в средней точке рычага и вставка в середку даст на ступице бОльший подьем, чем вы просто под переднюю стойку ставите. Поэтому при вставке одинаковых размеров по 30 мм. вы получите клюнувшую машину носом к земле, то есть зад будет выше переда.морду вверх задерет, перед меньше надо брать.
Опа! А этот момент я пропустил :(Я ведь писал, что вставка 30 мм в заднюю подвеску поднимет машину на 5 сантимиетров, а вставка 30 мм под переднюю стойку поднимет ее на 30 мм.
При поездках в основном пустым да. Если с пассажирами, то надо немного задирать зад. Если груженый, то зад еще больше приподнимать. Я езжу в крайних двух положениях, но стараюсь "выкручиваться". Машина стоит ровно поднятая. В город иду пустым - ровная. Когда с города, то складываю второй ряд сидений и начинаю загрузку с пола второго ряда к заднему багажнику. То есть груз распределять от середины салона и пошел к заду. В итоге при загрузке получается что машина придавлена целиком, а не просто зад задавлен и смотрит вверх как "торпеда" готовая к взлету. :-) Поэтому очень уверенно себя чувствую и на поворотах, и на перевалах. Все колеса имеют примерно одинаковое сцепление с дорожным полотном и на повороте не "уносит" в занос легкий зад, по сравнению как с пустым.[DOUBLEPOST=1426666116,1426665868][/DOUBLEPOST]Так вот - какие тогда мне проставки ставить, чтоб машина была хоть примерно в горизонте? Перед 30, а зад 20?
Отписался в предыдущем сообщении. Но у меня в основном трасса и далеко не прямая бетонка. А куча поворотов и перевалы с гравийным покрытием. Ходовка и управляемость на первом месте для меня. Потому и "зализываю" ходовую.А перераспределение веса по осям как поменяется? А как себя машина будет в поворотах вести? Меня больше интересует маневренность в городе, чем езда на скоростях свыше 120 по магистрали.
А чего их искать то? :-) Недавно резал для Василия и еще кто то попросил резануть. Василия слева сверху две штучки на верх и внизу две нижние ждут когда он даст команду на отправку. Другой комплект отправлен. А эти что справа и два верхние в запасе лежат. :-)еннадий, красава! Видно, что знаете толк в рулежке:bravo: У меня кстати, тоже в основном 2 крайних состояния.
Осталось найти проставки на зад 20 мм. В Новосибе минимум 30мм.
[DOUBLEPOST=1426670709,1426670646][/DOUBLEPOST]
Наоборот Сакен. :-) Спереди 30, сзади 20. :-)))))))))))))ставь сзади 30, а спереди 20 и будет то, что Техник прописал
не согласен, Гена!Наоборот Сакен. :-) Спереди 30, сзади 20. :-)))))))))))))
Сакен, у нас разные машины, я не знаю как на первом пилоте все устроено. Но посмотри мое сообщение о способе установки пружины, оно буквально выше в теме. Она (пружина) в середине рычага. Если ты выставляешь между рычагом и пружиной 30 мм, то поднимется она больше чем на 30 мм.не согласен, Гена!
морда задерется вверх, потому как передние пружины очень мало проседают, т.к. изначально более жесткие
а задние проседают за месяц-два, прошлым летом поставил себе новые - так просели после маленького круиза в 5 тык с загрузкой 70%