Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

7onoff написал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь камеру заднего вида к этому девайсу еже подключал?
Про какой именно девайс идет речь? Если ВТ9000 то у меня камера подключена на него. Видеосигнал с камеры приходит на тот разьем, что остается отключенным. Точно не помню, но видеосигнал справа нижний ряд третий контакт вроде. Мы со знакомым просто когда его нашли, то воткнули туда штырьки и изолентой замотали, чтобы никуда ничего не вылезало.

Название так и не посмотрел. Устройство - одно из тех, что можно купить на ebay. Вчера поставил (камеру тоже установил и подключил). Общий бюджет около 22 т.р. Само устройство - 17 т.р. вместе с доставкой, камера - 2 т.р. установка - 3 т.р. (вместе с камерой)
Нравится все, кроме звучания. :(
На родной магнитоле звук намного лучше.
Установщик посоветовал хотя бы колонки в дверях поменять. Думаю...

7onoff написал(а):
Нравится все, кроме звучания. :(
На родной магнитоле звук намного лучше.

надо зайти в настройки и там подстроить эквалайзер. Это первое. Второе - один момент, отрубился басовый динамик и мощность скорее всего меньше родного, из-за этого ми качество кажется хуже. А то что динамики надо менять, то это однозначно. Я из 9-ти заменил 7-мь. Но кроме того еще поставил и усилитель цифровой (я уже писал об этом здесь). Звук просто "чума". Голова то хорошая, а вот дальше стоит отнюдь не совсем качественное все. :-) Причем к динамикам, что новые поставил, я протаскивал другие провода, медные, многожильные с минимальными потерями по сопротивлению. А стоит провод медный стандартный без экранировки, как бы еще и не одножильный в общей проводке.

Спасибо за совет.
Решил, как минимум, поменять в дверях. Напишу по итогу.

Друзья, одноклубники, подскажите, где можно взять, желательно в россии, голову на 2012-ый пилот?
интересует:
1 всеядность(usb, dvd, mp3 и пр.)
2 возможность установки навигации
3 привязанность к кнопкам на руле и пр.
4 качество звука, если нужен усилитель, то какой и где
5 чем ниже стоимость тем лучше
все читал, смотрел, но так и не могу найти, что лучше и где заказывать.
заранее спасибо.

GunsZ написал(а):
ИМХО не самый вариант. Потом разочарование от результата и жаль
выкинутых денег на ветер. Я поставил CarPC, сохранил все заводские
функции, включая шумоподавление. Не совсем бюджетный вариант,
но и не Китай, о качестве которого наверняка наслышаны.

GunsZ написал(а):
Друзья, одноклубники, подскажите, где можно взять, желательно в россии, голову на 2012-ый пилот?
интересует:
заранее спасибо.
eBay.com :D :D :D

GunsZ написал(а):
интересует:
заранее спасибо.
Поставил у себя китайскую голову 25 штук, которая все 4 первых пункта в себе имеет. Но захотелось бОльшего, в итоге поменял 7 динамиков и плюс цифровой усилитель по бюджету вышел на 35 тысяч. А все вместе потянуло 60 штук. Но доволен "как слон" качеством звучания. Идеала конечно не бывает, у головы есть свои тонкости. Так что думаю качественный звук меньше 40 штук не получится, а подешевле если ставить, то выкинуть деньги на ветер, даже и заморачиваться не стоит.

Пра carPC упустил...не вкурсе что это такое. Посмотрю, изучу вопрос.
Вывод такой - все что китай надо допиливать до нормального уровня, что требует еще бОльшего вложения средств...
Ничего определенно хорошего нет, пока что, чтоб сказать, вот оно того стОит...(не знаю что за carPC)
Спасибо, буду еще изучать данный вопоос.

Почитал про этот carPC, все сомнительно как-то.
Видимо придется мудрить с планшетом что-нибудь и через AUX его подключать...обламываясь с кнопками на руле(кроме громкости, конечно). И место ему надо определить, так как вверху на полочке будет загораживать родной монохромник.

GunsZ написал(а):
Пра carPC упустил...не вкурсе что это такое. Посмотрю, изучу вопрос.
Вывод такой - все что китай надо допиливать до нормального уровня, что требует еще бОльшего вложения средств...
Ничего определенно хорошего нет, пока что, чтоб сказать, вот оно того стОит...(не знаю что за carPC)
Спасибо, буду еще изучать данный вопоос.
Любая самая дорогая голова все равно не даст высокое качество звука по той причине, что сами по себе динамики стоят отстойные. Смена головы не решит вопрос. Решать надо все в комплексе. Китай или не китай, разницы нет. Все равно надо менять динамики в машине. А установка усилка это уже по желанию, просто аудиосистема может не "вытянуть" качественные динамики как по качеству, так и по мощности.

Есть опыт эксплуатации китайщины (на предыдущем Соренто стоял). Да, красиво, функционал отличный, 2 проги навигации, камера заднего вида, пробки, инет, ТВ, ДВД и тд и тп...Но ЗВУК ГУАНО по сравнению с ШГУ. Я и колонки вкруг поменял на качественные, а толку мало. И прием радио сильно ухудшился :( Поэтому для себя ищу вариант без замены ШГУ. В идеале найти бы родную штатовскую голову с экраном и вкорячить Мирком.

Dmitro74
Не получиться америкоса вкрячить. Эту тему активно муссировали года два назад. Пришли к выводу, что не подойдёт. Поищите поиском на форуме - подробно обсуждали, т.к. тогда ещё ни Майдина. ни Биона не было.

подниму тему - кто-нибудь втыкал 3G свисток в USB и увидел пробки в навигационной программе?
в соседнем окне открыт ебей и осталось нажать кнопочку buy it now но я в раздумьях :?

Добрый день всем.
Мне тоже было бы интересно. Напишите, пожалуста, кто уже пробовал через 3G свисток подключать.

Заранее благодарю.

7onoff

магнитола ко мне едет емсом
если сам не подключу инет - поеду за деньги сдаваться в контору московскую, которая их тут барыжит в т.ч. и со свистками

У меня головное уже стоит (BT, Китай). Завтра попробую через свисток подключиться.
Сегодня поставил навителовскую прогу NaviTel_5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6_universal+all_maps_Q1-2012.
Вот только спутник пока поймать не может. Возможно, надо правильно выбрать port GPS. на предыдущей версии вроде был 3-й со скоростью 9600.
Подскажите, плз., если кто уже ставил.

Заранее благодарю.

Добрый день.
Нужна помощь. Установил навителовскую прогу NaviTel_5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6_universal+all_maps_Q1-2012, в папке Navitel заменил исходный файл Navitel.exe на нужный. Но при запуске навигации навигатор пишет след.: Failed to open Skin Navitel.ns2 due to errors. Please, reinstall the application. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?
Как лечится?

7onoff

http://www.navishop.ru/catalog/88/1687/

Возможность реализации Функции пробок.(опция)
Настройки gps приемника com 3 скорость 57600

Назад
Сверху Снизу