Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

7onoff написал(а):
У меня головное уже стоит (BT, Китай). Завтра попробую через свисток подключиться.
Сегодня поставил навителовскую прогу NaviTel_5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6_universal+all_maps_Q1-2012.
Вот только спутник пока поймать не может. Возможно, надо правильно выбрать port GPS. на предыдущей версии вроде был 3-й со скоростью 9600.
Подскажите, плз., если кто уже ставил.
Заранее благодарю.
Я пробовал скачать полный пакет навигатора с новой картой. Но я не перезаписывал целиком карту памяти, а купил еще одну и по рекомендации на нее раскидал все по папкам как расписано в доках. Запуститься то он запустился у меня, но написал что нужен ключ лицензии. Так и лежит пока в коробочке, не могу добраться чтобы поковыряться. Хотел звонить в службу поддержки навитела, но из-за разницы во времени не получается с ними связаться нормально. :-( Я так подозреваю, что просто при распаковке ты не туда положил файлик настроек или ручками инишку подправить как на старой у тебя было. Там в доке написано куда что рассовывать надо.

Перезаписал все на новую micro SD, разместил все в папки, как в инструкции, заработал! Проверил по маршруту Ростов-на-Дону - Ялта. Нареканий нет. Осталось подключить интеренет (если получится)

Спасибо

7onoff написал(а):
Перезаписал все на новую micro SD, разместил все в папки, как в инструкции, заработал! Проверил по маршруту Ростов-на-Дону - Ялта. Нареканий нет. Осталось подключить интеренет (если получится)
Спасибо
А не возмущается что нет ключа? У меня запустился и начала просить ключ лицензии на карту. Забросил по этой причине ковыряться и езжу со старой картой и версией. :(

Нет, не запрашивал.
Могу сбросить всю программу на электронку (я ее в интернете скачал), или ссылку. Потом напишу, что удалить/пересместить/оставить.

Доброго времени суток Уважаемые, подскажите пожалуйста, новичку, какую модель ГУ можно поставить в пилотII(2009гв) в пределах 25000 руб.
Прочитал всю тему но так и не выбрал, ваши мнения разошлись в предпочтениях мультимедии. Требования к гу, навигация, относительно хороший звук, внешний вид(чтоб в интереьере смотрелось как штатное), чтение данных(музыка, видео,...), управление на руле. Буду благодарен за ссылки на модельки, которые по вашему мнению заслуживают внимания. Заранее огромное человеческое спасибо.

Technician написал(а):
У меня запустился и начала просить ключ лицензии на карту.
Я бы для начала скачал заново активационный файл из личного кабинета.

Вложения

• n.png
    n.png
    89.3 KB · Просмотры: 194
7onoff написал(а):
Нет, не запрашивал.
Могу сбросить всю программу на электронку (я ее в интернете скачал), или ссылку. Потом напишу, что удалить/пересместить/оставить.
Давай на почту кидай конечно. Только карту не надо, на карту ссылку только. Я посмотрю и сравню. Там карта весит 1,6 гига. Почта не переварит.

вот и приехала мне магнитола 9000С
а у ваших тоже из задней части торчит не только разъем USB но и шнурочек, заканчивающийся usb разъемом и наклейкой 3G?

SHR такая что-ли?

Это Sharp 9000.

Вложения

• sh6.jpg
    sh6.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 181
поставил
ну чо сказать:
1. блютуф ок
2. радио ок
3. айпод и юсб не пробовал
4. навигация ок но надо обновить карты айгоу и попробовать подсоединить модем
5. диски ок
6. с кнопками на руле времени не хватило разобраться

но в общем экран яркий, интерфейс внятный, звучит не сильно хуже родной, саб не пашет - надо присрать усилитель, тв не кажет надо присрать антенну. кстати у нас какой стандарт? secam BG? а ваще завтра на дачу смотаюсь и будет ясно по дороге чокак там греется/виснет/принимает радиву

выложите ктонить образ флешки с навигашкой и картами или скажите откуда скачать :oops:

SHR
А какую навигацию хочешь поставит? Есть ПроГород, Навител, СитиГид, еще какие-то, мне ПроГород нравиться + карты всего мира и обновления бесплатно, при приближении к перекрестку показывает развязку крупно и полосы движения разрисовывает зеленым куда надо а красным куда не надо, и камеры можно проставлять новые самому. Навител так - терпимо, СитиГид не знаю не катал.

BlackPilot
если честно мне все равно. мне важнее чтобы пробки работали. если есть линк на прогород - скинь плиз

SHR
Пробки там работают от мегафона только какая-то настройка нужна будет, вроде как прописать модем, но может я и ошибаюсь, я не спец в электронике и программировании, могу выключатель или розетку запрограммировать на включение или выключение, а дальше не волоку.
Я не пиратствую, тем более что стоит все очень гуманно. Держи ссыль на сайт http://www.pro-gorod.ru/download

Да и пробки не знаю почему там более адекватные че на Яндексе. Вчера опять вечером смотрю пробки а у меня возле дома Яндууубкс показывает 9 балов все красное, смотрю в окно --------- 2 машины на светофоре и ни души :shock: :D

а вот это :D
0_dc2c1_9cffa417_XXL.jpg

Такой точно ставили сразу у ОД, навител стоит, пока не разочаровал :)

bladec

а пробки показывает?

SHR написал(а):
Судя по кнопкам у меня такой же. Но не видел там такого нигде с иероглифами. У меня нету такого. Навигация на русском полностью. :?

Назад
Сверху Снизу