Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы уже купили его или нет? Если да, то ладно, если нет, то посмотрите на ебее, там можно найти дешевле тот же самый, я видел по цене в 17 тысяч где то. Не знаю почему такой номер, но у меня такой же девайс, но называется BT9000.dimaann написал(а):Уважаемые счастливые владельцы сего девайса!
Речь идет о таком устройстве: http://www.caraudio24.ru/products/shtat ... power-8691 ?
Есть пара вопросов (может дилетанских):
Вот кстати наткнулся.dimaann написал(а):Уважаемые счастливые владельцы сего девайса!
Речь идет о таком устройстве: http://www.caraudio24.ru/products/shtat ... power-8691 ?
На самом деле матрица 7 дюймов, это ее полный размер, но так как ее ведь надо "упрятать" в корпус для крепления и подключения, поэтому часть матрицы закрывается декоративными панельками. В итоге полуачется полезная площадь отображения 6,2 дюйма. На счет саба скажу что его можно подключить, его контакты остаются на том разьеме, который остается свободным при подключении этой головы. Точно так же как и контактная пара от задней видеокамеры. Мы со знакомым нашли эту пару и в нее "воткнулись", сейчас можно в любом режиме включить изображение на голову и смотреть что делается позади машины, не включая заднюю передачу. Саб в принципе мне был без разницы, потому что планировал замену динамиков заранее и покупку цифрового усилка. Когда привез динамики и сабовый в том числе, то тут уже все делал "по полной". 7 динамиков из 9-ти были поменяны.michman2014 написал(а):в одном месте пишут что диогональ 6.2 дюйма а вдругих 7 дюймов.
Я бы не стал тратить деньги на дешевки. Если любите качественную музыку, то советую посмотреть в сторону цифровых усилителей как вот тут например Альпины. http://www.autopulse.ru/catalog14/brand10.html. Это примеры какие бывают, я брал в другом месте. У себя на машине поставил альпину доволен и счастлив безмерно. 4 канальную и отдельный канал на саб. Я тут уже кажется писал какую модель прикупил, кажется V60 или что-то в этом роде. По размеру маленький блочек около 250х250х60 вроде, влез спокойно под водительское сиденье, поставил к нему дополнительно тумблер, чтобы перезапускать его в случае срабатывания защиты. Модернизировать можно постепенно, не сразу. Прикупить для начала голову, потом динамики и после них уже усилок и провода для динамиков. В такой последовательности апгрейд будет постепенным и не таким накладным по колобашкам. Отдельные провода надо протягивать к динамикам из-за того, что штатные провода к динамикам идут совсем не "айс", динамики штатные тоже смешные, как с конструктора для юнного радиста. :-)michman2014 написал(а):Возможно надо будет ставить но и под redpower 8691 тоже надо ставить и стоит он не дорого двух кандальный 2.500 руб. Называется усилитель DLS XM-20 http://www.carstereo.ru/catalog/amplifi ... /55381.php
Почитал. Прошу прощения, но думаю совершенно нерациональное использование средств заказчика. Зачем было городить три отдельных усилителя на каждую пару колонок? И какие именно колонки ставились по частотам? Тут весь смысл вне в том, чтобы получить "лопнувшие" барабанные перепонки, а получение очень качественного звука. Качество звука зависит не от количества усилителей, а от вопроизводимых частот динамиками и качестве усилителя. Что под басы был сделан ящик, да, согласен, хорошо сделано. Но расписано все в общих чертах и расплывчато. Зачем было городить огород с усилителями? Вот этого не понимаю. Вместо кучи дешевых усилителей, лучше бы было вложиться в один 6 канальный цифровой. А если не хватает громкости, то тут уже нужен усилитель вообще другого уровня, который способен выдавить стекла из машины. :-) Я бы не назвал это лучшим звуком 2012 года. Лучший звук можно считать грамотное решение соотношения по частотным характеристикам, цене и качества полученного результата. А это, если честно сказать, напоминает чем то бесполезные машины, типа куча всяких приспособлений, которые работают один через другого ради того чтобы прозвучал будильник в 6 утра. :-) Прошу прощения, но я не увидел ничего там такого, что можно было бы назвать лучшим автозвуком года. Написать статью по установке новых колонок в пилота, связка его с цифровым усилителем, производство работ по вибро-шумо-теплоизоляции салона автомобиля, настройка усилителя в течении двух дней при помощи специального диска на котором записаны все варианты инструментов включая сольное пение детских, женских и мужских голосов что затрагивают полный диапазон слышимых частот . Вот это все могу и я написать, причем с предоставлением всех технических параметров компонентов, выложить все это в инет и назвать свой звук лучшим на всей территории России в 2012 году. ;) Без обид, но статья не произвела на меня никакого впечатления, одни эмоции и никаких технических данных.michman2014 написал(а):Огромное спасибо за ответ. Воспользуйтесь советом. Посмотри вот эту статью в журнале авто звук это про моего знакомого писали лучшая музыка месяца 2012 года.
http://www.avtozvuk.com/az/2012/06/072.htm
Если почитать на коробках, то везде будет маде ин чина. :-) Только компоненты для сброки разные. :-)birgarden написал(а):(с китайскими головами и цифровыми усями- не сравнить)
Не факт.По компонентам согласен.Но нельзя сравнивать по звуку пионер 99 и головы из китая (rover,pilot,supra итд.а фактически мастерская дядюшки Ляу).Они все для развлекухи,а для звука есть свои преаритеты. :)Technician написал(а):Если почитать на коробках, то везде будет маде ин чина.
Согласен полностью. Но считаю что ставить звук в машину превышающий бюджет в 150 тысяч это уже излишество. :-)birgarden написал(а):Они все для развлекухи,а для звука есть свои преаритеты
hanter212 написал(а):Господа пилотоводы, прошу прощения если не нашел нужной инфы, но я поставил штатную голову и ни как не могу ее корректно настроить!! Мануал пришел очень жидкий 3 стр., функций там просто до уя, если у кого есть ссылка или сам мануал прошу помочь и сбросить в личку
Полностью согласен!НА всех предыдущих машинах ставил очень хороший звук(хобби было такое)При продаже машины дорогая музыка-дело неблагодарное:вернуть всё в первозданный вид не получается,а покупашке,как правило,по фигу,что у тебя там стоит,еще и скидку хотят,за то,что неродное всё! :D На Пилоте пока ничего не собираюсь ставить.Technician написал(а):Но считаю что ставить звук в машину превышающий бюджет в 150 тысяч это уже излишество