Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Странно. У меня читает без проблем. Видимо все таки есть разные прошивки.

Profundis написал(а):
Profundis » Ср июл 10, 2013 1:57 am
Странно. У меня читает без проблем. Видимо все таки есть разные прошивки.
Вчера попробывал записать файл мкв кортокий видеоклип прошел а вот фильм писал в мкв 2 Гб не хочет крутить.
Все что ты написал мне в личку может помочь если поставить Эмулятор Хонда-(ведь он только для мр3 а недля видеофайлов) и Электронный кроссовер ?
Честно меня больше интересует как сделать чтобы с флешки можно было смотреть фильм со звуком как с головного устройства.
И еще почему идут наводки даже на камеру заднего вида которая уже с зеркала перекочевала на Майдин.
Почему во время просмотра фильма с потолочника где изображение четкое ,а на экране Майдина идут сильные наводки в виде бегущих волн и смотреть не очень приятно.

Недавно купил Пилот, бывший хозяин установил вот такое чудо, Bion NXN700R и DVD плеер который сейчас правда не работает, да и фиг с ним ) [album]1116[/album][album]1115[/album][album]1113[/album][album]1112[/album][album]1111[/album][album]1110[/album][album]1109[/album][album]1108[/album][album]1102[/album]

dimka1966Я только одно скажу, по последней фотке, - этот прикуриватель впереди только для прикуривания, а не для подключения всяких девайсов. Может накрыться.

The200 написал(а):
этот прикуриватель впереди только для прикуривания, а не для подключения всяких девайсов. Может накрыться
А если и не накроется, то как прикуриватель перестает работать, точнее перестает фиксировать в положении нагрева.

The200 написал(а):
dimka1966Я только одно скажу, по последней фотке, - этот прикуриватель впереди только для прикуривания, а не для подключения всяких девайсов. Может накрыться.

Спасибо за совет, не знал. Сейчас прикуриватель работает только как прикуриватель. Фото сделано практически сразу после приобретения авто, позже оказалось что бывший владелец провел проводку для антирадара к левому углу лобового стекла, там сейчас и стоит антирадар. Вообще с бывшим владельцем мне повезло, аккуратен был, допов напихал всяческих ))

dimka1966 написал(а):
dimka1966 » Сб июл 13, 2013 9:59 am
Недавно купил Пилот, бывший хозяин установил вот такое чудо, Bion NXN700R

Скажи пожалуйста а с флешки музыка играет через головное устройство с басами или нет

dimka1966 написал(а):
dimka1966 » Вт июл 16, 2013 9:18 am

michman2014 писал(а):

Скажи пожалуйста а с флешки музыка играет через головное устройство с басами или нет

через Аукс играет
А у меня вот на Майдине не хочет с басами играть

dimka1966

Фото: 18
Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: пилот )
dimka1966 написал(а):
dimka1966 » Вт июл 16, 2013 9:18 am

michman2014 писал(а):

через Аукс играет

dimka1966

Фото: 18
Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: пилот )

Всем доброго дня ! Если кто ставил себе такое "2009 Honda Pilot Honda Music Link Adapter 2.0
Part Number: 08A28-1J1-100 "(для Ipod) поделитесь плиз инфой как работает со штатной головой и можно ли через него usb флешку подключить ? Читает ли подпапки и названия песен mp3 ? Поставил Yatour все ОК , за исключением того , что каждый "диск" - это папка (всего до 16) , а в нее входит до 99 песен ( но на альбомы ( подпапки) не разложишь) и выбирать вслепую ну очень некамильфо!

Re: Замена мультимедии вопрос

Вообще аппарат дерьмо- управление с руля постоянно глючит, радио работает с помехами и все время наровит перестроится, громкость на дисках значительно тише чем на радио, штатную камеру к нему подключили, но качество изображения просто пипец, к тому же при включенной задней скорости камера включается, а звук пропадает, после переключения на драйв начинает грузится по новой (процесс не быстрый) и так после каждой манипуляции с ручкой, телевизор ловит только рядом с Останкино и то хреново, за городом вообще ловить отказывается, на сабб поставил отдельный усилитель, но эффект почти нулевой, по блютусу разговаривать не возможно (тебя не слышат). В общем я в покупке разочаровался, задумываюсь об установке Кенвуда с навигацией.

Добрый день!
Каждый строит "свой" звук, тот который ему нравится, и суммы бывают разные, начиная от 10т.р. и выше. Человек фанат звука, но сам не может подобрать и установить компоненты по тем или иным соображениям, ему нужен конечный результат, вот он и обратился в студию звука, где ребята подобрали и установили. Кстати машинка готовилась для соревнований SQ(качество звучания), а это уже немного другой уровень, отсюда и суммы такие, не нам решать. Каждый чем то болен(рыбалка, охота и т.д.),а этот болен звуком, но ему это приносит радость, эмоции, а потом, соревнования такая же тусовка как и здесь, встречи,общение, обмен опытом.
И звание "Лучшая система месяца" она получила не зря, на тот период времени в тех кругах.
Всем удачи в звукостроении.
ПС Пытался найти результаты - не нашёл, к сожалению.
Всё ИМХО

Technician написал(а):
Почитал. Прошу прощения, но думаю совершенно нерациональное использование средств заказчика. Зачем было городить три отдельных усилителя на каждую пару колонок? И какие именно колонки ставились по частотам? Тут весь смысл вне в том, чтобы получить "лопнувшие" барабанные перепонки, а получение очень качественного звука. Качество звука зависит не от количества усилителей, а от вопроизводимых частот динамиками и качестве усилителя.Что под басы был сделан ящик, да, согласен, хорошо сделано. Но расписано все в общих чертах и расплывчато. Зачем было городить огород с усилителями? Вот этого не понимаю. Вместо кучи дешевых усилителей, лучше бы было вложиться в один 6 канальный цифровой. А если не хватает громкости, то тут уже нужен усилитель вообще другого уровня, который способен выдавить стекла из машины. :-) Я бы не назвал это лучшим звуком 2012 года. Лучший звук можно считать грамотное решение соотношения по частотным характеристикам, цене и качества полученного результата. А это, если честно сказать, напоминает чем то бесполезные машины, типа куча всяких приспособлений, которые работают один через другого ради того чтобы прозвучал будильник в 6 утра. :-) Прошу прощения, но я не увидел ничего там такого, что можно было бы назвать лучшим автозвуком года. Написать статью по установке новых колонок в пилота, связка его с цифровым усилителем, производство работ по вибро-шумо-теплоизоляции салона автомобиля, настройка усилителя в течении двух дней при помощи специального диска на котором записаны все варианты инструментов включая сольное пение детских, женских и мужских голосов что затрагивают полный диапазон слышимых частот . Вот это все могу и я написать, причем с предоставлением всех технических параметров компонентов, выложить все это в инет и назвать свой звук лучшим на всей территории России в 2012 году. ;) Без обид, но статья не произвела на меня никакого впечатления, одни эмоции и никаких технических данных.

Re: Замена мультимедии вопрос

Про качество работы аппарата судить не берусь, так как он лежит у меня новый вместе с усилителем. Так получилось, что друзья подарили два разных аппарата - RedPower 8691 (http://winca.ru/honda_pilot) в комплекте с усилителем для сабвуфера Pioneer GM-D8601(http://www.mva-group.ru/catalog/detail. ... 4&ID=17263) и MyDean VS-xx760RE.
А так как MyDean привезли первым, то поставил его. Меня интересовала в основном навигацияи в этом плане MyDean меня полностью устраивает, хотя кому постоянно нужен интернет и hand free - то он будет неудобен, так как после каждого включения необходимо по новой подключаться к интернету, к тому же громкая связь осуществляется через встроенный в аппарат динамик и если вы громко слушаете штатную магнитолу, то ничего не слышно.
Правда я теперь счастливый обладатель и RedPower 8691 с усилителем для сабвуфера Pioneer GM-D8601. Кому интересен этот комплект - пишите + 7 902 992 7536 Игорь. Все новое в упаковке 15000 за комплект.

Товарищи одноклубники, на Майдине пересталО показывать всю информацию либо виснет на первоначальной картинке(белый фон с надписью Honda) либо на красном экране. Виснет только картинка сам он работает т.е. все значки которые внизу находятся, если на них нажимать то они открывают эти программы и они показывают. но мне теперь не известно какая температура дует пассажиру, какая громкость и частота радио, не критично но все же не приятно, даже очень.
Может кто что ни то посоветовать?

В общем отпишусь.
Поставил redpower 8691, вместо штатной головы.
Плюсы - всеядность, навигация, возможность подключить модем-свисток, защита от помех при воспроизведении радио-на высоте.
Минусы - качество звука в родных динамиках отстой, флэшку читает вначале секунд 30, затем нормально.
Поменял вкруг все динамики на помощнее, врезал дополнительные пищалочки(родные тоже оставил, они средние частоты прокачивают не плохо, а вот высокие так себе), все пустил через 4-х канальный усилитель, родной саб на двухканальном, НО родной саб -это только название, если надо мяса, то нужно ставить отдельный, можно было бы накрутить на нем мощей, но тогда бы он просто дребезжаще фыркал несвязанно. Зашумил 4 двери, раз уж такая пляска пошла. И звук поменялся офигенско. Доволен.
Осталось зашумить пол, зад и потолок(потолок под вопросом пока что, нужно ли...), но даже двери зашумленные уже создают тишину и покой.
Кстати, последнее время, со старой головой ездил с разложенным третим рядом, тогда получался звуковой барьер и саб четче отрабатывал.
В общем не пожалел о смене головы, осталось внедрить свисток. Перевел его в режим только модема, магнитола его видит, просит дрова, а их нет...пробовал подсунуть разных, не подхватила. У меня zte, буду искать хуавей какой-нибудь, с ним все работает нормально вроде как.

GunsZ
Поздравляю, с обновкой.Пусть служит долго и радует тебя. :)

GunsZ написал(а):
В общем отпишусь.
Елы -палы. Забыл, совсем из головы вылетело. :? Обещал же посмотреть на каких контактах идет видео от задней камеры. :-( Если завтра получится быстро колесо залатать и помыть машину, то раскидаю свою консоль и доберусь до разьемов. А что, такая проблема найти хайвэй? В связном надо посмотреть.

Спасибо, Роберт! Как там море, солнце и пески? Красота наверно... :) мне вот в воскресенье на работу лететь, так там своя экзотика-тайга, болота, медведь приходит, ничего не боится, царь зверей местных, понимаешь...
Геннадий, модем вроде не проблема. :D просто надо собраться и заехать, а времени не было :D плюс надо какой-то определенный брать то ли 115 то ли какие там цифры, не помню. А в магазине одном спросил, что у вас за модемы, они вообще впали в кому от такого вопроса...для них модем или мтс или билайн, а что он хуавей или зте вообще смотрели как буд-то я идиот и не понимаю реальности, написано на коробке и на нем типа мтс, вот...:D
про разъем буду благодарен, т.к. камеру не стал подключать, решил до шумки пола подождать, а там, если с родной будет нормальное качество, то ее, а если нет, то дополнительную маленькую внедрить с краю. можно бы еще вперед поставить какую-нибудь, для трудных парковок.
со временем ты боролся, я просто поставил часовой пояс в настройках бангкок и все совпало четко. а навител системное время не корректирует, только пока сам работает, показывает правильно.
Да еще, правда к мультимедии не относится, но из проделанного, покрыл кузов жидким стеклом снова, пока вся возня шла со звуком, весной, договорюсь с жабой и забронирую морду и двери с задним бампером, вроде как нашел где подешевле можно это сделать у нас, а то присмотрелся, а сколы присутствуют... :(

GunsZ написал(а):
Геннадий, модем вроде не проблема. :D просто надо собраться и заехать, а времени не было :D плюс надо какой-то определенный брать то ли 115 то ли какие там цифры, не помню. А в магазине одном спросил, что у вас за модемы, они вообще впали в кому от такого вопроса...для них модем или мтс или билайн, а что он хуавей или зте вообще смотрели как буд-то я идиот и не понимаю реальности, написано на коробке и на нем типа мтс, вот...:D
про разъем буду благодарен, т.к. камеру не стал подключать, решил до шумки пола подождать, а там, если с родной будет нормальное качество, то ее, а если нет, то дополнительную маленькую внедрить с краю. можно бы еще вперед поставить какую-нибудь, для трудных парковок.
со временем ты боролся, я просто поставил часовой пояс в настройках бангкок и все совпало четко. а навител системное время не корректирует, только пока сам работает, показывает правильно.
Да еще, правда к мультимедии не относится, но из проделанного, покрыл кузов жидким стеклом снова, пока вся возня шла со звуком, весной, договорюсь с жабой и забронирую морду и двери с задним бампером, вроде как нашел где подешевле можно это сделать у нас, а то присмотрелся, а сколы присутствуют... :(

Я почему и написал, что свой брал в связном, потому что в отпуске по разным регионам езжу и приходится вставлять под интернет разные симки. То есть модем получается универсальный. А если покупаешь в МТС, Билайне и так далее то там они перекрашены корпуса и вообще не определишь что за модель. Потому и не знают. Даю фото своего модема, чтобы визуально понятно было ЧТО именно искать и на что смотреть при покупке. Но вроде есть уже и новее как раз с семерками в номере модели. Думаю прикупить если попадется поновее. Этому уже года три или четыре как с ним мотаюсь в отпуск.

На счет часовых поясов у меня не получается. Это просто хорошо, что у тебя смещение совпало. А мне то надо 11 часов смещение, потому и не могу ничего подобрать. На новой голове попробую поиграться. :-) Я уже прикупил, только чувствую что придется подрезать боковые накладки, где стоит прикуриватель и кнопка аварийки. Они на эту голову у меня сверху встали, а как на новую встанет пока не знаю, там будет сьемная передняя панель - планшетник. Все-таки жаба победила меня. Отдавать 30 штук за голову, в которую только радио, ДВД диски и УСБ послушать, против 13 штук в котором есть все начиная от навигации до игрушек. :-) По сути дела маленький компьютер. Надеюсь что качество звука будет относительно нормальным, громкость не имеет значения, так как стоит цифровой усилитель в машине. ;)
На счет бронировки тоже пару советов. Прошу прощения за текст не в тему. Когда будешь бронировать машину пленкой, то важные участки которые надо обязательно забронировать: Фары, передний бампер, противотуманки, зеркала, левые двери от низа до молдингов, если нет порогов то можно и правую сторону тоже (из под передних колес достают камушки до дверей), переднее крыло только до середины, капот тоже до середины можно. Дешевле, но видна будет полосочка. Ну и если у тебя нет брызговиков, то задний бампер в месте сразу за пластиковым брызговичком снизу, там летит и снизу бьет краску, почему я и сделал брызговики на своем. На ебее полностью есть выкройка для пилота за 11 тысяч бронировочного винила на перед. Ничего резать не надо, готовая выкройка. А наши могут насчитать фиг знает какую сумму за передок не меньше 20-ти штук. С меня за одни только двери взяли 7 тысяч. За фары запросили 5 тысяч. :? Вот думаю делать или нет. Родные то лежат, снятые. Я их не трогаю. :-)

Вложения

• modem.jpg
    modem.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 147
GunsZ
На сайтах сотовых операторов присутствует описание продающихся модемов и написано хренвей это или зте с указанием конкретно модели. Если повезет, то можно и заказать сразу через интернет.
Посоветую: если есть возможность установки разных моделей, то на сайте 4pda.ru ознакомиться с возможностью разлочки, т.е. избавления от привязки к конкретному оператору. Иногда даже за деньги такой возможности просто нет...

Назад
Сверху Снизу