Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера попробывал записать файл мкв кортокий видеоклип прошел а вот фильм писал в мкв 2 Гб не хочет крутить.Profundis написал(а):Profundis » Ср июл 10, 2013 1:57 am
Странно. У меня читает без проблем. Видимо все таки есть разные прошивки.
А если и не накроется, то как прикуриватель перестает работать, точнее перестает фиксировать в положении нагрева.The200 написал(а):этот прикуриватель впереди только для прикуривания, а не для подключения всяких девайсов. Может накрыться
The200 написал(а):dimka1966Я только одно скажу, по последней фотке, - этот прикуриватель впереди только для прикуривания, а не для подключения всяких девайсов. Может накрыться.
dimka1966 написал(а):dimka1966 » Сб июл 13, 2013 9:59 am
Недавно купил Пилот, бывший хозяин установил вот такое чудо, Bion NXN700R
michman2014 написал(а):Скажи пожалуйста а с флешки музыка играет через головное устройство с басами или нет
dimka1966 написал(а):dimka1966 » Вт июл 16, 2013 9:18 am
michman2014 писал(а):
Скажи пожалуйста а с флешки музыка играет через головное устройство с басами или нет
через Аукс играет
А у меня вот на Майдине не хочет с басами играть
dimka1966
Фото: 18
Автомобиль: пилот )
dimka1966 написал(а):dimka1966 » Вт июл 16, 2013 9:18 am
michman2014 писал(а):
Скажи пожалуйста а с флешки музыка играет через головное устройство с басами или нет
через Аукс играет
dimka1966
Фото: 18
Автомобиль: пилот )
Technician написал(а):Почитал. Прошу прощения, но думаю совершенно нерациональное использование средств заказчика. Зачем было городить три отдельных усилителя на каждую пару колонок? И какие именно колонки ставились по частотам? Тут весь смысл вне в том, чтобы получить "лопнувшие" барабанные перепонки, а получение очень качественного звука. Качество звука зависит не от количества усилителей, а от вопроизводимых частот динамиками и качестве усилителя.Что под басы был сделан ящик, да, согласен, хорошо сделано. Но расписано все в общих чертах и расплывчато. Зачем было городить огород с усилителями? Вот этого не понимаю. Вместо кучи дешевых усилителей, лучше бы было вложиться в один 6 канальный цифровой. А если не хватает громкости, то тут уже нужен усилитель вообще другого уровня, который способен выдавить стекла из машины. :-) Я бы не назвал это лучшим звуком 2012 года. Лучший звук можно считать грамотное решение соотношения по частотным характеристикам, цене и качества полученного результата. А это, если честно сказать, напоминает чем то бесполезные машины, типа куча всяких приспособлений, которые работают один через другого ради того чтобы прозвучал будильник в 6 утра. :-) Прошу прощения, но я не увидел ничего там такого, что можно было бы назвать лучшим автозвуком года. Написать статью по установке новых колонок в пилота, связка его с цифровым усилителем, производство работ по вибро-шумо-теплоизоляции салона автомобиля, настройка усилителя в течении двух дней при помощи специального диска на котором записаны все варианты инструментов включая сольное пение детских, женских и мужских голосов что затрагивают полный диапазон слышимых частот . Вот это все могу и я написать, причем с предоставлением всех технических параметров компонентов, выложить все это в инет и назвать свой звук лучшим на всей территории России в 2012 году. ;) Без обид, но статья не произвела на меня никакого впечатления, одни эмоции и никаких технических данных.
Елы -палы. Забыл, совсем из головы вылетело. :? Обещал же посмотреть на каких контактах идет видео от задней камеры. :-( Если завтра получится быстро колесо залатать и помыть машину, то раскидаю свою консоль и доберусь до разьемов. А что, такая проблема найти хайвэй? В связном надо посмотреть.GunsZ написал(а):В общем отпишусь.
GunsZ написал(а):Геннадий, модем вроде не проблема. :D просто надо собраться и заехать, а времени не было :D плюс надо какой-то определенный брать то ли 115 то ли какие там цифры, не помню. А в магазине одном спросил, что у вас за модемы, они вообще впали в кому от такого вопроса...для них модем или мтс или билайн, а что он хуавей или зте вообще смотрели как буд-то я идиот и не понимаю реальности, написано на коробке и на нем типа мтс, вот...:D
про разъем буду благодарен, т.к. камеру не стал подключать, решил до шумки пола подождать, а там, если с родной будет нормальное качество, то ее, а если нет, то дополнительную маленькую внедрить с краю. можно бы еще вперед поставить какую-нибудь, для трудных парковок.
со временем ты боролся, я просто поставил часовой пояс в настройках бангкок и все совпало четко. а навител системное время не корректирует, только пока сам работает, показывает правильно.
Да еще, правда к мультимедии не относится, но из проделанного, покрыл кузов жидким стеклом снова, пока вся возня шла со звуком, весной, договорюсь с жабой и забронирую морду и двери с задним бампером, вроде как нашел где подешевле можно это сделать у нас, а то присмотрелся, а сколы присутствуют... :(