Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

VICTOR083

Старожил
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,092
Адрес
ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
Всем привет!
Недавно установил альтернативное штатное головное устройство. Призводство китай, но достаточно качественное исполнение!
Ссылка на видео о работе ГУ:http://www.youtube.com/watch?v=WqujBd1VxJM&feature=youtu.be

Много возможностей подключения разных устройств. Все встает в родные места. Общую эстетику интерьера на мой взгляд не портит.
Единственный минус на родном экране от информации остается только климат. Пропадают часы, компас, ну и соответственно инфа о музыке. В принципе не критично. Цена доступная.
Заказывал тут: http://штатныеавтомагнитолы.рф/product/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-honda-pilot/

В интернете нашел про ее название и др только тут: http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd- ... normal_img

Фото прилагаются, не очень удачные на сотовый!
 

Вложения

Andrey36

Накатавшийся на Пилотах
Регистрация
2 Ноя 2010
Сообщения
3,976
Адрес
Воронеж
Имя
Андрей
VICOR083 написал(а):
Единственный минус на родном экране от информации остается только климат.
Только ли один минус? А сабвуфер остался работать?
 

Oberleutenant

Местный
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
859
Адрес
Питер
Цена-25 тыс., интересно сколько стоит установка?
 

Виктор 13

Старожил
Регистрация
19 Сен 2009
Сообщения
2,143
Адрес
из далека
VICOR083 написал(а):
Единственный минус на родном экране от информации остается только климат. Пропадают часы, компас, ну и соответственно инфа о музыке. В принципе не критично.
Если я правильно понимаю, то все эти данные должны быть на устройстве?
 

VICTOR083

Старожил
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,092
Адрес
ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
Виктор 13 написал(а):
VICOR083 написал(а):
Единственный минус на родном экране от информации остается только климат. Пропадают часы, компас, ну и соответственно инфа о музыке. В принципе не критично.
Если я правильно понимаю, то все эти данные должны быть на устройстве?
На устройстве эти параметры не отображаются! там 2 фишки остаются не подключенными видимо как раз обратная связь с ГУ и экраном по поводу компаса и отображения данных аудио. Часы есть на новом экране, остальное мне не нужно.

Сабвуфер должен работать, прицельно не проверял, но басы хорошие со всех сторон.

Установка бесплатная самостоятельная. На фото видно панель разбирается легко, нужно снять накладки с 2 сторон и все они на клипсах - тянем и ОК, дальше 4 болта и клипсы. разчем подключения сзади один перепутать невозможно!
 

VICTOR083

Старожил
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,092
Адрес
ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
На прошлую машину тоже брал у них китайское ГУ. Honda accord VII. Проблем не было, хотя там по климату очень много проблем у других производителей, а мне досталась качественная беспроблемная модель.
http://www.youtube.com/watch?v=DBYqPKdH ... y6SHonrsWf
 

AlexFlex

Активный
Регистрация
5 Авг 2011
Сообщения
50
Адрес
Москва, Бутово
Ух, какой Вы молодец! А я только подумываю об установке такой штуки. Сразу несколько вопросов:
Камеру заднего вида не подключали?
Блютус (громкая связь) работает?
В описании у продавца написано про внешний радиотюнер. Он и правда отдельным блоком сделан?
А нельзя ли вместо частот радиостанций названия прописать?
Громкость с руля работает?
 

VICTOR083

Старожил
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,092
Адрес
ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
AlexFlex написал(а):
Камеру заднего вида не подключали?Блютус (громкая связь) работает?В описании у продавца написано про внешний радиотюнер. Он и правда отдельным блоком сделан?А нельзя ли вместо частот радиостанций названия прописать?Громкость с руля работает?
камеру не подключал, устраивает и в зеркале, блютус не пробовал мне он не нужен, на прошлой магнитоле ради интереса пробовал с андроидом соединить не вышло. Вместо частот названия прописаь нельзя, только те станции где РДС есть сами показывают свое название, громкость с руля работает и треки переключать и режимы СД, радио, карты. Это отдельно задается в настройках магнитолы - кнопки какая что будет переключать!
Не радиомодуль отдельный, а цифровой приемник ТВ, он отдельно продается и цепляется к магнитоле. А в ней встроен аналоговый приемник, подключаешь ТВ антену и смотришь телик в машине.
Брал такую магнитолу только потому что люблю клипы смотреть и слушать, и автопутешествия нужен навигатор и чтоб внутри эстетично смотрелся!
 

AlexFlex

Активный
Регистрация
5 Авг 2011
Сообщения
50
Адрес
Москва, Бутово
А нет возможности у Вас все-таки попробовать блютус? Если работает, я прям точно буду брать, это главная функция, которой мне не хватает в штатной "бирюзово" голове. На прошлой машине так привык к громкой связи, что сейчас тоскливо очень :(
А от андроида работа блютус не зависит, больше от телефона... Ну или от магнитолы :)
 

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Регистрация
26 Ноя 2011
Сообщения
5,890
Адрес
Москва
Имя
Дмитрий
а вот два майдана продают по вбросовой цене, сам не проверял адекватность продавца. естесно если будут просить предоплаты, можно слать в долгое путешествие

http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... t_53952080
 

VICTOR083

Старожил
Регистрация
10 Сен 2011
Сообщения
1,092
Адрес
ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
AlexFlex написал(а):
А нет возможности у Вас все-таки попробовать блютус?
Пробовал сегодня, все работает, слушал музыку, звонил BT , все ОК.
Про андроид просто там в меню непривычно вывод на ВТ устроен, в прошлый раз не нашел:)
 

kpa3-gt

Старожил
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
7,247
Адрес
МОСКВА
Имя
Анатолий
Karel
А не мог бы у них узнать, эта приблуда на Пилот2? И выходит ли в и-нет?
 

SIGURNO

,,,^0.0^,,,
Регистрация
26 Ноя 2011
Сообщения
5,890
Адрес
Москва
Имя
Дмитрий
чет какая-то круглая для пилота2. может на фото не совсем то или без переходной рамки. а характеристики очень хорошие
 

Karel

Старожил
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
3,658
Адрес
СПб
Имя
Андрей
ок. Позвоню. Под пилотом 2 подразумевается Пилот как у всех? или новый 2012?
 

kpa3-gt

Старожил
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
7,247
Адрес
МОСКВА
Имя
Анатолий
Karel
Да, как у всех. ;)

P/S/ для Пилота 2012 предлагаю название Пилот 2.2. :)
 
Сверху Снизу