Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Тема в разделе "II Тюнинг, доп. оборудование фирменное: электрика", создана пользователем VICTOR083, 10 янв 2012.

  1. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
    Всем привет!
    Недавно установил альтернативное штатное головное устройство. Призводство китай, но достаточно качественное исполнение!
    Ссылка на видео о работе ГУ:http://www.youtube.com/watch?v=WqujBd1VxJM&feature=youtu.be

    Много возможностей подключения разных устройств. Все встает в родные места. Общую эстетику интерьера на мой взгляд не портит.
    Единственный минус на родном экране от информации остается только климат. Пропадают часы, компас, ну и соответственно инфа о музыке. В принципе не критично. Цена доступная.
    Заказывал тут: http://штатныеавтомагнитолы.рф/product/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-honda-pilot/

    В интернете нашел про ее название и др только тут: http://www.fedomcn.com/sdp/717381/4/pd- ... normal_img

    Фото прилагаются, не очень удачные на сотовый!
     

    Вложения:

    Петр Альбертович нравится это.
  2. Andrey36 Ветеран - пилотовод

    Сообщения:
    3,387
    Адрес:
    Воронеж
    Авто:
    VW Tiguan '11 2.0 TSI
    Имя:
    Андрей
    Только ли один минус? А сабвуфер остался работать?
     
  3. Oberleutenant Местный

    Сообщения:
    839
    Адрес:
    Питер
    Авто:
    HONDA PILOT
    Цена-25 тыс., интересно сколько стоит установка?
     
  4. Виктор 13 Старожил

    Сообщения:
    2,108
    Адрес:
    из далека
    Авто:
    Honda Pilot
    Если я правильно понимаю, то все эти данные должны быть на устройстве?
     
  5. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
    На устройстве эти параметры не отображаются! там 2 фишки остаются не подключенными видимо как раз обратная связь с ГУ и экраном по поводу компаса и отображения данных аудио. Часы есть на новом экране, остальное мне не нужно.

    Сабвуфер должен работать, прицельно не проверял, но басы хорошие со всех сторон.

    Установка бесплатная самостоятельная. На фото видно панель разбирается легко, нужно снять накладки с 2 сторон и все они на клипсах - тянем и ОК, дальше 4 болта и клипсы. разчем подключения сзади один перепутать невозможно!
     
  6. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
    На прошлую машину тоже брал у них китайское ГУ. Honda accord VII. Проблем не было, хотя там по климату очень много проблем у других производителей, а мне досталась качественная беспроблемная модель.
    http://www.youtube.com/watch?v=DBYqPKdH ... y6SHonrsWf
     
  7. AlexFlex Активный

    Сообщения:
    50
    Адрес:
    Москва, Бутово
    Авто:
    Honda Pilot'08 Exe
    Ух, какой Вы молодец! А я только подумываю об установке такой штуки. Сразу несколько вопросов:
    Камеру заднего вида не подключали?
    Блютус (громкая связь) работает?
    В описании у продавца написано про внешний радиотюнер. Он и правда отдельным блоком сделан?
    А нельзя ли вместо частот радиостанций названия прописать?
    Громкость с руля работает?
     
  8. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
    камеру не подключал, устраивает и в зеркале, блютус не пробовал мне он не нужен, на прошлой магнитоле ради интереса пробовал с андроидом соединить не вышло. Вместо частот названия прописаь нельзя, только те станции где РДС есть сами показывают свое название, громкость с руля работает и треки переключать и режимы СД, радио, карты. Это отдельно задается в настройках магнитолы - кнопки какая что будет переключать!
    Не радиомодуль отдельный, а цифровой приемник ТВ, он отдельно продается и цепляется к магнитоле. А в ней встроен аналоговый приемник, подключаешь ТВ антену и смотришь телик в машине.
    Брал такую магнитолу только потому что люблю клипы смотреть и слушать, и автопутешествия нужен навигатор и чтоб внутри эстетично смотрелся!
     
  9. AlexFlex Активный

    Сообщения:
    50
    Адрес:
    Москва, Бутово
    Авто:
    Honda Pilot'08 Exe
    А нет возможности у Вас все-таки попробовать блютус? Если работает, я прям точно буду брать, это главная функция, которой мне не хватает в штатной "бирюзово" голове. На прошлой машине так привык к громкой связи, что сейчас тоскливо очень :(
    А от андроида работа блютус не зависит, больше от телефона... Ну или от магнитолы :)
     
  10. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
    Попробую напишу!
     
  11. dukakiss Постоянный

    Сообщения:
    216
    Адрес:
    Мск
    Авто:
    pilot 2 был, сейчас GL
    Имя:
    Mikl
  12. SIGURNO ,,,^0.0^,,,

    Сообщения:
    5,821
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    Pilot2
    Имя:
    Дмитрий
    а вот два майдана продают по вбросовой цене, сам не проверял адекватность продавца. естесно если будут просить предоплаты, можно слать в долгое путешествие

    http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... t_53952080
     
  13. Petr Постоянный

    Сообщения:
    323
    Авто:
    Honda Pilot
    А где Вы это устройство купили?
     
  14. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
     
  15. VICTOR083 Старожил

    Сообщения:
    1,088
    Адрес:
    ХМАО-ЮГРА СУРГУТ
    Авто:
    HONDA PILOT II 2008
    Пробовал сегодня, все работает, слушал музыку, звонил BT , все ОК.
    Про андроид просто там в меню непривычно вывод на ВТ устроен, в прошлый раз не нашел:)
     
  16. Karel Старожил

    Сообщения:
    2,401
    Адрес:
    СПб
    Авто:
    Ауди А6/С7/3TDI/Quattro
    Имя:
    Андрей
  17. kpa3-gt Старожил

    Сообщения:
    6,951
    Адрес:
    МОСКВА
    Авто:
    RRS & C4
    Имя:
    Анатолий
    Karel
    А не мог бы у них узнать, эта приблуда на Пилот2? И выходит ли в и-нет?
     
  18. SIGURNO ,,,^0.0^,,,

    Сообщения:
    5,821
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    Pilot2
    Имя:
    Дмитрий
    чет какая-то круглая для пилота2. может на фото не совсем то или без переходной рамки. а характеристики очень хорошие
     
  19. Karel Старожил

    Сообщения:
    2,401
    Адрес:
    СПб
    Авто:
    Ауди А6/С7/3TDI/Quattro
    Имя:
    Андрей
    ок. Позвоню. Под пилотом 2 подразумевается Пилот как у всех? или новый 2012?
     
  20. kpa3-gt Старожил

    Сообщения:
    6,951
    Адрес:
    МОСКВА
    Авто:
    RRS & C4
    Имя:
    Анатолий
    Karel
    Да, как у всех. ;)

    P/S/ для Пилота 2012 предлагаю название Пилот 2.2. :)