Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

The200 написал(а):
то на сайте 4pda.ru ознакомиться с возможностью разлочки, т.е. избавления от привязки к конкретному оператору.
Да не надо ничего ломать на нем. Все прекрасно работает. Тот модем, что покупаешь в связном не привязан ни к одному оператору. Какую симку поставишь с той и будет работать. Это для тех модемов что покупаешь в МТС-е или у других операторов. Но там глюка еще в том, что у тебя звонилка то остается именно операторская. А ее, если не нравится, надо тоже переписывать на нем. Нафиг все эти заморочки, когда можно прикупить универсальный момед и не париться со всеми взломами и перепрошивками программы звонилки? :-)

Technician
Цена вопроса, один из факторов. :-)

Я про модемы операторов писал. Звонилка по идее вам вообще не нужна. И по большому счету - это просто программа. Мне, например, от МТС нравится и неважно какая симка вставлена, всё настраивается.

Вложения

• huv.png
    huv.png
    14.5 KB · Просмотры: 270
150й тоже не факт что заработает. я 3 разных модема в свою мультимедию совал - драйвера не кушает ни для одного из них. а 150-1550 можно на авито купить за 500р если поискать. и разлочить его не проблема.

GunsZ написал(а):
т.к. камеру не стал подключать, решил до шумки пола подождать, а там, если с родной будет нормальное качество, то ее, а если нет, то дополнительную маленькую внедрить с краю. можно бы еще вперед поставить какую-нибудь, для трудных парковок.
Сегодня раздербанил голову. Добрался до разьема. Я уже и забыл, что там силиконовым клеем заделал разьем, чтобы контакты не расползались от тряски. Немного подрезал, чтобы лучше видно было. Получается третий справа по верхнему ряду и 4 или 5 контакт по нижнему справа. Провод экранированный брал для соединения с колокольчиками, так как на голову в комплекте тоже с колокольчиками вход был под видео. Вот две фотки разьема. Сверху и снизу. Видеосигнал идет по белому, а ноль по красному.

Вложения

• разьем сверху.jpg
    разьем сверху.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 354
  • разьем снизу.jpg
    разьем снизу.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 345
Technician написал(а):
Видеосигнал идет по белому, а ноль по красному.
Если правильно понял, то беру тюльпан-папу, центральный штырёк завожу туда где у тебя белый провод, контур в красный, тюльпан в тюльпан-камеру и вуаля?
если попутаю 4 с 5 ничего не погорит?... :shock: прозвонить нечем, и времени не остаётся совсем.
Камера автоматом будет включаться, или аукс надо будет жать?

GunsZ написал(а):
="Technician" Видеосигнал идет по белому, а ноль по красному.
Если правильно понял, то беру тюльпан-папу, центральный штырёк завожу туда где у тебя белый провод, контур в красный, тюльпан в тюльпан-камеру и вуаля?
если попутаю 4 с 5 ничего не погорит?... :shock: прозвонить нечем, и времени не остаётся совсем.
Камера автоматом будет включаться, или аукс надо будет жать?
Да, все правильно. Мы со знакомым видео и нашли таким способом, почти методом тыка. Просто искали сначала цвет провода в самом зеркале и так вышли на этот разьем, потом включил вручную аукс на голове и начали пробовать подавать сигнал. Ничего не сгорело. Красный по сути дела масса-ноль, его хоть на корпус можно. Но нашли именно пару этого провода. Он насколько помню черного цвета должен быть с обратной стороны куда входят провода в разьем.

Метод тыка... всё протыкал, поймал момент, когда на ауксе рябь и надпись ноу сигнал. но это в двух контактах, одном снизу и другом сверху, если центр тюльпана заводить в эти контакты(по очереди), а массу хоть туда, хоть сюда, ноль реакции. Ну и срабатывало как-то то, что датчики парковки нуждаются в диагностике, этот контакт поймал где-то.
Больше времени нет, приеду с работы, займусь ещё. может быть.

GunsZ написал(а):
Метод тыка... всё протыкал, поймал момент, когда на ауксе рябь и надпись ноу сигнал. но это в двух контактах, одном снизу и другом сверху, если центр тюльпана заводить в эти контакты(по очереди), а массу хоть туда, хоть сюда, ноль реакции. Ну и срабатывало как-то то, что датчики парковки нуждаются в диагностике, этот контакт поймал где-то.
Больше времени нет, приеду с работы, займусь ещё. может быть.
Хотел сегодня только написать, но не успел. Не торопись. В попыхах такие вещи не делаются. Надо время.

Друзья, кто ставил Майдин - подскажите. На фото в инете у него в комплекте - приблуда на потолке вместо очечника, в которую ставится штатный дисплей- это действительно так? http://www.mycarstore.ru/shop/installation_kits_navigation/Honda_Pilot_mcs/ Все ли он показывает или нет, есть ли кабель-удлинитель для подключения от штатной проводки, так как штатный дисплей нравится и отказываться от него не хочу. Дублирует ли показания климата само ГУ? Там же на фото и 2-й вариант с установкой видимо в комплектации без люка- вместо его кнопок. Так какой вариант идет в комплекте?

ПыСы: еще подскажите, как у него происходит ответ на звонок через блютуз - с кнопки на руле наподобие гром- аудио или надо к дисплею тянуться?

ivanych59
Это очень древняя версия Майдина, сейчас ничего никуда врезать не надо кроме штатных мест. Подробнее можете в этой теме посмотреть http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=72&t=995&start=170 или на сайте компании "Видеосистемы".
Правда что то Видеосистемы на наш форум "забили" в последнее время :x
Блютуз был реализован крайне фигово и в моделе А7 они вообще отказались от него.

Дмитрий Кузнецов написал(а):
Товарищи одноклубники, на Майдине пересталО показывать всю информацию либо виснет на первоначальной картинке(белый фон с надписью Honda) либо на красном экране. Виснет только картинка сам он работает т.е. все значки которые внизу находятся, если на них нажимать то они открывают эти программы и они показывают. но мне теперь не известно какая температура дует пассажиру, какая громкость и частота радио, не критично но все же не приятно, даже очень.
Может кто что ни то посоветовать?

Была такая фигня год назад, произошла четко в день поездки в Крым., меня прям выбешивала эта проблема втечение 2-х недель. Причем иногда он отлипал - и начинал что то показывать, а потом также внезапно прекращал. Помогла в итоге перепрошивка в сервисе. Позвоните им в службу поддержки, может они вам вышлют файлы для перепрошивки.

Подскажите, нет-ли информации: братья китайцы для пилота на андроиде мультимедиа еще не сделали? Просмотрел ebay - там везде на win6.0

Aleks074 написал(а):
Подскажите, нет-ли информации: братья китайцы для пилота на андроиде мультимедиа еще не сделали? Просмотрел ebay - там везде на win6.0

Есть, но с резистивным экраном и на Android 2.3

Но! Для других машин уже есть версия с емкостными экраном, неплохим разрешением и 4.x
Так что возможно скоро и для пилота появится.

Aleks074 написал(а):
Есть, и немало.Заказал аудиосистему с отстегиваемым падом, работает отдельно. Там андроид 4 версия, навигация, ТВ, музыка, радио и все остальные "прелести". ES8835USA 7" 2Din Capacitive Screen Android 4.0 Cortex-A10 CD Player WiFi 3G GPS на бэй ру стоит 540 баксов - 14 тысяч всего.

P.S. Забыл добавить, торопиться пока не надо. Подозреваю, что придется дорабатывать установку данного девайса. Дело в том, что стандартные головы под пилота накрываются боковыми пластиковыми панелями сверху. А тыт передняя панель в виде пада сделана и снимается. И возможно придется немного пластиковые накладки подрезать. Я заранее заказал новые две накладки, чтобы быть готовым к установке. Как поставлю, то выложу флотоотчет сюда, если есть необходимость.

Technician написал(а):
Заказал аудиосистему с отстегиваемым падом
Это понятно, но я имел ввиду взамен штатной, без переделок и перепиливаний.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати появилось вроде на андроиде 4,0, но цена пока не адекват и возможно просто замануха.. http://www.ebay.com/itm/251356461244?ss ... 1438.l2649

Aleks074 написал(а):
Это понятно, но я имел ввиду взамен штатной, без переделок и перепиливаний.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Кстати появилось вроде на андроиде 4,0, но цена пока не адекват и возможно просто замануха..

Тот же самый трендкар BT9000 китайский, только вместо винюка вшили андроид. Поначалу работал превосходно. А потом начались проблемы. Точно не могу сказать причину, то ли пыль, то ли пробой статикой порт УСБ, то ли все вместе. Но после того как попытался извлечь из него диск (заклинило и не мог выкинуть его) еще в придачу и привод перестал диски принимать - отдавать. Думаю хуже не будет, если поменяю такое же китайское с большими возможностями за более меньшие деньги. :-)

CRIMSON написал(а):
Nagh писал(а):Есть, но с резистивным экраном и на Android 2.3

Ссыль на него, пожалуйста

Вот неплохой вариант на цивик.
Оно же на CRV.
На пилота пока нет :( только если колхозить 2din'овую.

А вот 2.3.4 сейчас не нашел, в тех местах где смотрел или пусто, или нет в наличии. Видимо переходят на 4.0 потихоньку.

Этот легче "прикрутить" и поставить, что я давал название, чем с цивика. Там кнопки сбоку, что неудобно в плане установки под вертикальные панели. Этот вариант и дешевле и более свежее на 4 андроиде и функционал неплохой. http://www.bay.ru/ebay/item/161105264291.

Назад
Сверху Снизу