Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

Technician

конечно ты не видел, у тебя оболочка сразу подгружается, а я его в винду вывел для настройки драйверов 3G модема :)
но поверь, у тебя под буквой Н на экране примерно такая же картинка будет :lol:

SHR написал(а):
bladec

а пробки показывает?
Чтоб пробки показывал надо прикрутить юсб модем, вроде изучил уже что да как, но ещё не пробовал. Некогда пока - катаюсь:)

SHR написал(а):
у тебя оболочка сразу подгружается, а я его в винду вывел для настройки драйверов 3G модема
А Линукса туда можно впихнуть? Вот было бы улетно, точка доступа к каналу интернет на колесах. Передвижной провайдер и тарелка спутниковая на крыше. :-) Вааууууу, идея. Верхний люк открывается, оттуда спутниковая тарелка выезжает, тут же поднимаются пару мачт Вай Фай с рейлингов и начинает раздавать интернет через биллинговую систему из линуксов с мультимедиа, билетики тут же из окна продаются. :D

И тут Остапа "понесло". У кого что болит, о том и говорит. На счет провайдерской точки на колесах это просто мысли вслух. :-)

Technician

отдел фантастики этажом выше (с) :lol:

SHR написал(а):
отдел фантастики этажом выше (с) :lol:
Ну почему же сразу фантастика? Все это вполне реально. Есть передвижные трансляционные центры для вещания ТВ. Тарелка стоит для соединения со спутником. Тарелки есть с приводами, которые сами настраиваются на нужный спутник с необходимыми координатами. То есть средства соединения со спутником существуют и работают. Прием/передачу сделать не проблема, спутниковый терминал работает как от 220 вольт, так и есть низковольтные, которые подают на него 12 вольт через адаптер питания. В частности терминал Viasat. Сервер биллинга не обязательно может быть компом громадиной, биллинг с операционкой можно развернуть и на базе ноутбука. Там тоже питание есть от 9 до 18 вольт, в зависимости от модели. Так что вопрос связи и обработка трафика вполне реально осуществимы. Остается вопрос раздачи трафика через Wi-Fi. Сложностей тоже никаких. Есть станции, позволяющие покрыть местность в радиусе до 80 метров вокруг с хорошим уровнем приема/передачи. Один раз сделать настройки сетевых протоколов и способа авторизации и все будет работать само по себе. В армии мы возили составные и телескопические мачты на машинах прямо наверху кунгов. Ручку крутишь и антенна сама поднимается как удочка. Главное тросиками-растяжками удержать, чтобы она не шлепнулось, что бывало. Потом пинков сколько получали от офицеров, за то что уронили. :-) Но для Вай фая такой высоты в 30 метров не надо, достаточно и 14-ти метров, высота пятиэтажки. Это если разделить на 5 частей, то получится каждое колено всего по 3 метра, что реально закрепить на рейлингах на крыше пилота. А мультимедиа в пилотике покажет твои координаты для настройки на спутник. Это не фантастика, реальность. Но у нас на Севере к сожалению мало осуществима, так как всего два спутника и очень слабые по энергетике. Над горизонтом висят очень низко и чтобы получить хороший сигнал надо большой диаметр зеркала. Но тем не менее это не фантастика. :-))) Блин как за "живое" зацепило то. :?

Technician

мы вроде говорили о точке на основе этой магнитолы, а там жиденький самсунг процессором и памяти меньше чем в моих часах с калькулятором :oops:

SHR написал(а):
Technician

мы вроде говорили о точке на основе этой магнитолы, а там жиденький самсунг процессором и памяти меньше чем в моих часах с калькулятором :oops:
Ее использовать в качестве получения точки координат места нахождения. :-)

Господа пилотоводы, прошу прощения если не нашел нужной инфы, но я поставил штатную голову и ни как не могу ее корректно настроить!! Мануал пришел очень жидкий 3 стр., функций там просто до уя, если у кого есть ссылка или сам мануал прошу помочь и сбросить в личку

hanter212 написал(а):
Господа пилотоводы, прошу прощения если не нашел нужной инфы, но я поставил штатную голову и ни как не могу ее корректно настроить!! Мануал пришел очень жидкий 3 стр., функций там просто до уя, если у кого есть ссылка или сам мануал прошу помочь и сбросить в личку
Так вроде в самой книжке по машине там и расписано все о голове как все работает и управляется. Сейчас на работе у меня его нет, но кажется где то в середине почти мануала по машине. Страницы могу посмотреть дома. Других мануалов кажется и не было ни у кого.

Я имею ввиду мультимедийный центр с экраном, очень тяжело методом тыка ее настраивать и пользовать.

hanter212
в официально продаваемые в России пилоты мультимедийных центров на заводе не ставили

у меня кстати прогресс незначительный - магнитола увидела модем и просит драйвер))
ни у кого нет драйвера для ZTE USB 3G модема для winCE6.0? :cry:

Замена мультимедии вопрос

Доброго времении суток!
Есть возможность установить
http://road-rover.ru/shtatnaya-avtomagn ... onda-pilot
Что приобрету-что потеряю по сравнению со штатной?
У кого -нибудь был опыт?

Re: Замена мультимедии вопрос

viewtopic.php?f=60&t=1667

шумодав минус
сабвуфер минус
увеличение громкости от скорости минус
модем прилепить мне пока не удалось - пробки минус

То-есть на саб у нее выхода нет?

Выход вроде и есть, но мощи не хватает, усилитель надо ставить

Штатную камеру реально на нее переключить?Управление с руля будет в полном объеме,или только громкость?Качество звука не пострадает?

Мне камеру отдельную ставили, сказали что на родной сигнал не такой и сильно сложно согласовать, но можно. Я подумал и решил,да пусть вторая стоит, ракурс немного другой, мож лучше обзор будет :) По звуку - мне в детстве медведь сильно по ушам потоптался, так что для меня хорошо, и громкости выше крыши. На руле все кнопки функционируют. Для меня есть ещё один большой минус - на штатном дисплее отключились часы, а в новой магнитоле часы на экране меню и экране радио только :( и так как я не озабочен приобретением швейцарских часов :) , то мне не удобно. Но по поводу часов уже начал задумываться:)

Назад
Сверху Снизу