Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб пробки показывал надо прикрутить юсб модем, вроде изучил уже что да как, но ещё не пробовал. Некогда пока - катаюсь:)SHR написал(а):bladec
а пробки показывает?
А Линукса туда можно впихнуть? Вот было бы улетно, точка доступа к каналу интернет на колесах. Передвижной провайдер и тарелка спутниковая на крыше. :-) Вааууууу, идея. Верхний люк открывается, оттуда спутниковая тарелка выезжает, тут же поднимаются пару мачт Вай Фай с рейлингов и начинает раздавать интернет через биллинговую систему из линуксов с мультимедиа, билетики тут же из окна продаются. :DSHR написал(а):у тебя оболочка сразу подгружается, а я его в винду вывел для настройки драйверов 3G модема
Ну почему же сразу фантастика? Все это вполне реально. Есть передвижные трансляционные центры для вещания ТВ. Тарелка стоит для соединения со спутником. Тарелки есть с приводами, которые сами настраиваются на нужный спутник с необходимыми координатами. То есть средства соединения со спутником существуют и работают. Прием/передачу сделать не проблема, спутниковый терминал работает как от 220 вольт, так и есть низковольтные, которые подают на него 12 вольт через адаптер питания. В частности терминал Viasat. Сервер биллинга не обязательно может быть компом громадиной, биллинг с операционкой можно развернуть и на базе ноутбука. Там тоже питание есть от 9 до 18 вольт, в зависимости от модели. Так что вопрос связи и обработка трафика вполне реально осуществимы. Остается вопрос раздачи трафика через Wi-Fi. Сложностей тоже никаких. Есть станции, позволяющие покрыть местность в радиусе до 80 метров вокруг с хорошим уровнем приема/передачи. Один раз сделать настройки сетевых протоколов и способа авторизации и все будет работать само по себе. В армии мы возили составные и телескопические мачты на машинах прямо наверху кунгов. Ручку крутишь и антенна сама поднимается как удочка. Главное тросиками-растяжками удержать, чтобы она не шлепнулось, что бывало. Потом пинков сколько получали от офицеров, за то что уронили. :-) Но для Вай фая такой высоты в 30 метров не надо, достаточно и 14-ти метров, высота пятиэтажки. Это если разделить на 5 частей, то получится каждое колено всего по 3 метра, что реально закрепить на рейлингах на крыше пилота. А мультимедиа в пилотике покажет твои координаты для настройки на спутник. Это не фантастика, реальность. Но у нас на Севере к сожалению мало осуществима, так как всего два спутника и очень слабые по энергетике. Над горизонтом висят очень низко и чтобы получить хороший сигнал надо большой диаметр зеркала. Но тем не менее это не фантастика. :-))) Блин как за "живое" зацепило то. :?SHR написал(а):отдел фантастики этажом выше (с)![]()
Ее использовать в качестве получения точки координат места нахождения. :-)SHR написал(а):Technician
мы вроде говорили о точке на основе этой магнитолы, а там жиденький самсунг процессором и памяти меньше чем в моих часах с калькулятором :oops:
Так вроде в самой книжке по машине там и расписано все о голове как все работает и управляется. Сейчас на работе у меня его нет, но кажется где то в середине почти мануала по машине. Страницы могу посмотреть дома. Других мануалов кажется и не было ни у кого.hanter212 написал(а):Господа пилотоводы, прошу прощения если не нашел нужной инфы, но я поставил штатную голову и ни как не могу ее корректно настроить!! Мануал пришел очень жидкий 3 стр., функций там просто до уя, если у кого есть ссылка или сам мануал прошу помочь и сбросить в личку