Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал скачать полный пакет навигатора с новой картой. Но я не перезаписывал целиком карту памяти, а купил еще одну и по рекомендации на нее раскидал все по папкам как расписано в доках. Запуститься то он запустился у меня, но написал что нужен ключ лицензии. Так и лежит пока в коробочке, не могу добраться чтобы поковыряться. Хотел звонить в службу поддержки навитела, но из-за разницы во времени не получается с ними связаться нормально. :-( Я так подозреваю, что просто при распаковке ты не туда положил файлик настроек или ручками инишку подправить как на старой у тебя было. Там в доке написано куда что рассовывать надо.7onoff написал(а):У меня головное уже стоит (BT, Китай). Завтра попробую через свисток подключиться.
Сегодня поставил навителовскую прогу NaviTel_5.5.1.92_Auto_PNA_WinCE_5-6_universal+all_maps_Q1-2012.
Вот только спутник пока поймать не может. Возможно, надо правильно выбрать port GPS. на предыдущей версии вроде был 3-й со скоростью 9600.
Подскажите, плз., если кто уже ставил.
Заранее благодарю.
А не возмущается что нет ключа? У меня запустился и начала просить ключ лицензии на карту. Забросил по этой причине ковыряться и езжу со старой картой и версией. :(7onoff написал(а):Перезаписал все на новую micro SD, разместил все в папки, как в инструкции, заработал! Проверил по маршруту Ростов-на-Дону - Ялта. Нареканий нет. Осталось подключить интеренет (если получится)
Спасибо
Я бы для начала скачал заново активационный файл из личного кабинета.Technician написал(а):У меня запустился и начала просить ключ лицензии на карту.
Давай на почту кидай конечно. Только карту не надо, на карту ссылку только. Я посмотрю и сравню. Там карта весит 1,6 гига. Почта не переварит.7onoff написал(а):Нет, не запрашивал.
Могу сбросить всю программу на электронку (я ее в интернете скачал), или ссылку. Потом напишу, что удалить/пересместить/оставить.
А что именно поставил то?SHR написал(а):поставил
ну чо сказать:
Судя по кнопкам у меня такой же. Но не видел там такого нигде с иероглифами. У меня нету такого. Навигация на русском полностью. :?SHR написал(а):а вот это :D