Pilot II Multimedia на Honda Pilot 09

VICTOR083 написал(а):
На устройстве эти параметры не отображаются! там 2 фишки остаются не подключенными видимо как раз обратная связь с ГУ и экраном по поводу компаса и отображения данных аудио. Часы есть на новом экране, остальное мне не нужно.

Сабвуфер должен работать, прицельно не проверял, но басы хорошие со всех сторон.

приобрел и я себе данное устройство. не 2-е фишки, а 3-и остаются, саб однозначно не работает, шумоподавление штатное не работает, в целом нормальная вещь и все эти "недостатки" можно исправить, но нужна распиновка штатной головы.
пы.сы. у кого руки не шибко заточены как надо, лучше самому не лезть, ибо максимум что можно сделать самому и быстро, это просто радио на все колонки, навигация и просмотр двд, все остальное нужно делать долго и с разбором торпеды и других пластмассок.

SIGURNO написал(а):
что прям так чувствуется, мега-польза от этого подавления?
чувствуется. у меня не музыкальный слух, но даже я сразу понял, что это хорошая штука, была :cry:

снял я эту штуку. качество звука совсем не айс для меня. вернул штатную голову обратно и о счастье)
в общем кому надо, велкам), даже антенну кларион для тв отдам, мне не нать.
в общем на вкус и цвет...если буду что-то делать, то только дополнительно к штатной мутить типа планшетника.

bistry написал(а):
дополнительно к штатной мутить типа планшетника.
Думаю об этом тоже, но там малой кровью только через аух, а это тоже не то качество. А среди вариантов Acer Iconia Tab A101 8Gb, можно и без 3g там всякие разъемы есть, флешки и юсб читает, ндма, аух и т.д. 7 дюймов, но как получиь качественный звук????? чтобы все это работало в родном ГУ. Пока юзаю китай.

Я приобрел машину с майдином + вывод штатной инфы на монитор, считаю что это отличный компромисс, слушаю музыку только со штатной башки, ибо майдиновская никуда не годится, если только фильмы крутить. хотя я так и не попробовал до сих пор других плееров, возможно они скрасят ситуацию. Но есть одно но, не стоит этих денег майдин.

Еслиб купил стоковый вариант, делал бы CarPC как на предыдущей тачке. Модуль вывода штатной инфы = 10 тыщ, монитор 7 тыщ. плюс комплектухи компа. Поверьте, это очень хороший вариант.

SIGURNO, подскажешь рукастых-головастых?!? :?:

Я бы себе поставил нечто подобное...

SIGURNO написал(а):
Я приобрел машину с майдином + вывод штатной инфы на монитор, считаю что это отличный компромисс, слушаю музыку только со штатной башки, ибо майдиновская никуда не годится, если только фильмы крутить. хотя я так и не попробовал до сих пор других плееров, возможно они скрасят ситуацию. Но есть одно но, не стоит этих денег майдин.

Еслиб купил стоковый вариант, делал бы CarPC как на предыдущей тачке. Модуль вывода штатной инфы = 10 тыщ, монитор 7 тыщ. плюс комплектухи компа. Поверьте, это очень хороший вариант.
а поподробнее можно?

Господа, все здесь:
1. http://pccar.ru/
2. http://www.compcar.ru/forum/
Посмотрите форум, примеры работ в разделах "проекты", там и описание, и бюджет озвучивают некоторые.
У нас на много все проще, переходная рамка на 7" монитор уже существует - её делать не надо. А остальное пичкать по желанию, винды, интернет, управление на руле и т.д. Спрошу у своего товарища-электронщика, как сохранить активное шумоподавление, но это если будет использована схема с 5.1 звуком с внешним усилителем. А если эконом вариант, через штаный AUX - то уже все есть. Я правда не знаю на сколько он качественный этот AUX. Надо попробовать какойнить качественный источник с тест-диском прицепить и погонять.

Андроид тоже имеет место быть, год назад фронт-эндов под кар писи вообще не было, а теперь стали появляться

Y9LZS2mA3PQ3CvSY1UnIB8ajBoAubpsc_O_o8OSHhkFzIusunXpcoDg9n6reNKMmi44

f8IwbSWaAAk2Ncz6ITxDv8Isey42iCBewJUsxNvuKdPhbpVvY8YoywYssiZOGHG8Fg

А что конкретно интересует? реклама? вот мой товарищ студию держит http://www.digitalcar.ru/ велкам к нему, он все сделает за $$$. Если есть интерес, спрашивайте.

SIGURNO написал(а):
он все сделает за $$$.
Да, так дешевле будет! ;)

SIGURNO написал(а):
Если есть интерес, спрашивайте.
Интерес есть, неспешно пробиваю тему замены штатного ГУ. Смотрю, ищу. К нему лучше через вас обратиться или без разницы?

Пообщаться и без меня можно, а также приехать к ним в гости на консультацию - рекомендую. а если соберетесь делать, я уже могу подключиться и на что-то повлиять. Установщиков достаточно, можно набросать технические требования и разместить на том форуме, как конкурс, затем выбрать лучшее предложение, не только по цене установки разумеется - здесь опять же я смогу помочь :-)

Хочется уточнить у уважаемых сторожил: есть ли приличный головняк для пилота , желательно не китай?

hanter212, а какие требования?

Поставил. Заняло полтора часа.
Самое трудное поставить и протащить провод от датчика gps , камеру не подключал.
В комплектке была навигация на флешке вроде нормально работает.
Управление с руля работает, ничего не паял все на штатных разъемах. Китай рулит :-)
Фотки позже

Не пойму про саббуфер работает или нет

godn написал(а):
Поставил. Заняло полтора часа.
Самое трудное поставить и протащить провод от датчика gps , камеру не подключал.
В комплектке была навигация на флешке вроде нормально работает.
Я такую же поставил еще летом сам без установщиков, отличный аппарат, но не без недостатков. Один из них- невозможно нормально выставить время, чтобы синхронизировалось автоматически. Там что то с часовыми поясами ошибка. Камера заднего вида на отключенном разьеме остался видеосигнал. Точно не мню, но кажется третий провод справа по нижнему ряду видеосигнал.
godn написал(а):
Управление с руля работает, ничего не паял все на штатных разъемах. Китай рулит :-)
Фотки позже
Там в настройках все очень просто привязывается. :-) Подтверждаю.
godn написал(а):
Не пойму про саббуфер работает или нет
Нет, не работает. Это просто басы по общим настройкам идут, там диапазон эквалайзера неплохой. Но советую потом поменять динамики на более качественные, а если хотите получить "мясо", то есть полный диапазон частот, то ставить 5 канальный усилок и тогда будет вообще звук просто "улетный" и саб заработает. На этой голове 6 каналов на выход есть, передний, средний и саб. Я с головы внешние выходы привел на усилитель, оставил только 2 динамика на голове, те что в верху стоят сзади. Остальные 7 динамиков заменил на более качественные.

Назад
Сверху Снизу