Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились. Расчетное время прихода его ко мне домой примерно 22 декабря. Но идет еще один, другая модель этой же серии, теоретически уже должен подойти домой. Из двух систем хочу выбрать тот, что лучше. Второй продам. Оба новые. :-) Надеюсь в новогодние праздники займусь установкой. Там много проблем не будет, только подгонка панелей, чтобы внешне все смотрелось аккуратненько. На счет девайса, то думаю если мне его на пару лет хватит, то и хорошо. Потому что по нашей дороге как мне кажется любая пайка или разьемы просто так растрясывает, что его только в воздухе крепить на пружинах посреди салона, а не в панель. :-)ру$ написал(а):Technician
Сам долго думал об ентом дивайсе, но ты как обычно впереди планеты :D
Отчет по установке будет оч актуален, особенно подключение и установка
Заранее благодарю
Technician написал(а):Этот легче "прикрутить" и поставить, что я давал название, чем с цивика. Там кнопки сбоку, что неудобно в плане установки под вертикальные панели. Этот вариант и дешевле и более свежее на 4 андроиде и функционал неплохой. http://www.bay.ru/ebay/item/161105264291.
Nagh написал(а):А не маловато оперативной памяти на энтом чуде-юде? Хотя бы гиг было бы.. Да и процессор неплохо было бы пошустрее иметь >.<
Technician написал(а):Расчетное время прихода его ко мне домой примерно 22 декабря. Но идет еще один, другая модель этой же серии, теоретически уже должен подойти домой. Из двух систем хочу выбрать тот, что лучше. Второй продам. Оба новые. Надеюсь в новогодние праздники займусь установкой.
обе головы пришли, так же и боковушки на центральную панель. Боковушки заказал для того, чтобы если понадобится резать, то новые будут под рукой. Но если честно, то пока не добрался. Единственное что сделал это их распечатал, подключил к выпрямителю и компьютерным колонкам. Пустил планшетник в инет и кое что качнул на него в качестве дополнительного ПО. Но нормального ПО пока не нашел, чтобы там типа радио и проигрыватель путевый и красивый для медиафайлов. навигацию качнул - Навител свежий, но не ставил еще. На самой машине еще не пробовал. В праздники занимался другим. Арку, бампер снял, фары переделал, сигналы поменял. завтра-послезавтра новые фары буду ставить с биксеноном. Потом можно будет примеряться и к ГУ. Смущает само крепление планшетника к корпусу магнитолы. Низ как бы в пазуху вставляется и никуда он не денется, в вот по верху он там типа как на защелке ставится. Есть опасения, что на нашей дороге ее оторвать может "с мясом". Но как только примерюсь, то обещаю фото будут и мое мнение выскажу о качестве и прочем. даже если панели не поставлю вертикальные, то все равно хочу попробовать, чтобы пощупать все прямо на машине.A-Skipper написал(а):Геннадий, удалось ли поставить чудесный девайс и если да, то каковы впечатления? Не трудно ли рассказать о результатах - ибо тема Андроид девайсов весьма актуальна.
Technician написал(а):У кого какие мысли будут по этому поводу?
Типа самостоятельное электронное устройство типа как айпад, или электронная книга читалка. На предпоследней фотке он стоит, а на крайней я его отстегнул. Вот навскидку http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063The200 написал(а):Что такое "планшетник"?
Да, он специальный. У него на задней стенке идет два блока гребенок контактных, а на морде ГУ внизу два ряда приемников для этих контактов. Над кнопкой PAD и MUTE они видны. Но принцип не штекерный, а типа как прижимной контакт как на жестких дисках плата стыкуется с контактами управления мотороми и головками для передачи данных. Планшетник вставляется с канаву в нижней части корпуса ГУ и потом тупо наклоняется в сторону лицевой части. А там защелка наверху и он типа как пристегивается. Чтобы снять, нажимаешь на верхнюю часть, защелка освобождается, и его вынимаешь, а ГУ продолжает работать.The200 написал(а):Он специальный что ли какой? Магнитофон сам без экрана? Как они друг с другом соединяются?
Один из моментов я уже показал, что при снятии, получаешь в руках полноценное устройство в виде планшета. Кроме того как уже вскользь заметил, что не стало проблем с установкой времени и даты. Оно на самом планшете, в котором аккумулятор. На самом планшетнике есть блю тач и вай фай. Следовательно сохраняется возможность пользования сотовым телефоном, не занимая рук при вождении. А вай фай передача данных интернет. Плотно еще не ковырялся с планшетником, поэтому не скажу есть у него или нет возможность вставки сим карты или нет, но если есть то сюда можно плюсануть еще и интернет без заморочек со свистками как в тренд каре. Ну и самое главное, если ребятишки бузят на заднем сиденье, то поставь на планшетник небольшую кучку игрушек и дай им поразвлекаться, они сразу успокояться. :-) А кроме игруль ведь тоже есть масса приложений, будильники, органайзеры, ежедневники и прочее. Разве это не плюс к автомобильной системе?The200 написал(а):И в чем положительный момент этой конструкции? Съемная часть может функционировать отдельно, как планшет?
Technician написал(а):навител 7,5
Нет, именно 7,5 для него. Выслали эту версию. Может 8 еще сыровата, и поэтому выслали 7,5.The200 написал(а):А что не 8.5?
Technician написал(а):Чуть-чуть апну тему. На днях поставил новый трендкар ВТ9000.
Да, причем еще когда первый ставил, все работает.medvel написал(а):Сразу вопрос в лоб - камеру заднего вида подключал?
Technician написал(а):Да, причем еще когда первый ставил, все работает.
Автоматического включения нет. Камеру заднего вида я могу включить в любое время без включения задней. То есть переключаю на ГУ вход аукс и получаю изображение с камеры. Видео сигнал взят с разьема что шел на штатную ГУ. При подключении нового ГУ он остается не подключенным. Поэтому получается параллельное подключение без автоуправления включением.medvel написал(а):Тогда признавайся - где брал сигнал заднего хода, чтобы задняя камера автоматически включалась? ;)
И как камеру выводил - вместо штатной на зеркало или параллельно?