юрик
Местный
спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня эта "голова" заинтересовала. Буду ее отслеживать :)CRIMSON написал(а):Ну вот вроде как и MyDean сделали штатную магнитолу
http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/mydean_3324/
Что то за тридцатку меня не очень то потянуло такое покупать. Неужели лучше BT9000 :?ivanych59 написал(а):Только что спрашивал - на сайте ошибка, в наличии пока нет и когда будет сами не знают.
olgog написал(а):Тоже заинтересовал штатный MyDean.
Интересно, насколько глубоко он будет интегрирован в системы Пилота: сабвуфер, шумоподавление, камера, парктроники, отображение всего прочего, управление с руля и т.п.
Не понял, где у нас в штатной голове есть поддержка парктроников ? Он же на только на панель приборов инфу выводит. Или есть взаимосвязь "парктроник-голова" ?medvel написал(а):- Парктроники - их схемотехника не имеет отношения к штатной магнитоле, поэтому вряд ли стоит ожидат их поддержки в китайском варианте
Dmitro74 написал(а):Не понял, где у нас в штатной голове есть поддержка парктроников ? Он же на только на панель приборов инфу выводит. Или есть взаимосвязь "парктроник-голова" ?
medvel написал(а):Основываясь на том, что я знаю о системах Пилота (после детального изучения service manual), догадываюсь, что точно не будет следующего:
- Сабвуфер - требует отдельного канала усилителя, вряд ли будет в другой магнитоле
- Blutooth - если у китайцев будет встроен чип от Parrot, то все будет работать как надо! Но лицензия Parrot - недешевое удовольствие. Если она будет встроена, то магнитола никак не может быть дешевой. Если не Parrot, то такой blutooth мне не нужен :)
В общем мое мнение таково - чудес ждать не стоит.
Dm_NSK написал(а):
ivanych59 написал(а):Геннадий, здесь по ссылке на фото распиновки BT9000 указан выход на сабвуфер (под буквой D): http://www.gadget-china.ru/product/shtatnaja-magnitola-2-din-na-honda-pilot-hd3990-/,хотя по отзывам саб магнитола не качает. Может, модель обновили или у тебя такая же? Или это просто выход сигнала, т.к. в соседней распиновке "power"питания на саб нет?
И еще вопрос тем, кто пользовался Bluetooth - нормально работает или нет и как слышно в микрофон?
medvel написал(а):не будет следующего:
- Шумоподавление - основная схемотехника системы шумоподавления полностью интегрирована в штатную магнитолу Пилота и является ноу-хау Хонды.
Василий1976 написал(а):Добрый день! У меня ВТ9000, купил антенну calearo ant 7131122 (активная), но как оказалось в ней разъём для подключения к ГУ другой (папа и к нему идут провода подачи питания)! Я его обрезал и припаял какой надо (как обычный к телевизору домашнему), но не стал припаивать провода подачи питания - побоялся что замкнет. Теперь антенна получается НЕ активная, отсюда прием ТВ плохой, ловит но всего 4 канала и плохое качество приема! Может у кого стоит такое же ГУ (ВТ9000) поделитесь как решали проблему???