Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбак рыбака)))Алексей 180, ты знал, я отбежашие свечи не выкинул, лежат на даче в сарае)
свеча мертва, напайка даже сгорела,
Алексей, центральный электрод в свече на месте, боковой тоже на месте. Поэтому в данном случае я не вижу что причина выхода из строя именно в электродах.но видно, что свечу пробивает в районе изолятора, электрод закопчённый, напайка сгорела.
Закопченые электроды могут быть при рабочей свече в случаях богатой смеси. Когда бензин не соответствует параметрам по октановому числу, и богатой бензовоздушной смеси. Например сильное обогащение, либо забит воздушный фильтр, комп в свою очередь пытается компенсировать потерю мощности путем увеличения дозы бензина при подаче через инжекторы. Так же свеча (электроды) могут быть темными и мокрыми при слишком большом содержании масла в цилиндре. Это маслосьемные колпачки могут пропускать.как по фото определили мертвую свечу?
Насколько я помню, моторесурс свечей примерно 100-110 тысяч. Надо было зазоры проверить на свечах. какой именно. Насколько я помню 1,1-1,2 мм должно быть. Я как то эксперементировал, зазор делал меньше, доводил до 1 мм. Все работало отлично.[DOUBLEPOST=1483670192,1483670066][/DOUBLEPOST]на машине пробег 145, моих 10. когда ставили свечи неизвестно.
А я на днях оба комплекта выкинул. Нефиг барахло хранить не рабочее. Пусть пользу приносят в переработке. :-))) Может ложку с них сделают. Больше пользы будет. Я не жадный. :-)))))))я отбежашие свечи не выкинул, лежат на даче в сарае)
т.е. хочешь сказать выкинул не в мусорный контейнер, а в пункт цветмета отнес? Или у вас весь мусор перебирают? ( надо избавляться от старья, я старые дворники по году в багажнике вожу, пока навые их место не займут, Плюшкин это навсегда)А я на днях оба комплекта выкинул. Нефиг барахло хранить не рабочее. Пусть пользу приносят в переработке. :-))) Может ложку с них сделают.
Мусор у нас никто не перебирает, но есть люди, кто собирает металлолом. У них возле гаража бочечки стоят. Туда и бросил, как и все остальные кто выкидывает именно металлолом.[DOUBLEPOST=1483695191,1483695098][/DOUBLEPOST]т.е. хочешь сказать выкинул не в мусорный контейнер, а в пункт цветмета отнес? Или у вас весь мусор перебирают?
Дим, о какой диагностики ты говоришь? Разве недостаточно подключения диагностического прибора к разьему и считывание кода, в каком цилиндре идет сбой?Я не выкинул только потому, что могут потребоваться для диагностики, новые не значит хорошие, вдруг брак или левак. много места не занимают
Хорошо, если так Геннадий, но чет я не уверен, заеду к Михалычу, как у него будет время пускай посмотрит, такое впечатление, что клапан какой-то поджат.[DOUBLEPOST=1487168182,1487167856][/DOUBLEPOST]Vehicross, Не переживайте. Если сканер не показывает пропуски, то это вполне нормальное явление. Мотор еще холодный, маслом не смазал стенки цилиндров, потом еще компрессия не та, как на прогретом моторе. Бензин не так еще испаряется. Так что это все нормально.
У меня есть сканер китайский тот который с телефоном работает, он покажет пропуски если подключить? Программа DashCmd.Хорошо, если так Геннадий, но чет я не уверен, заеду к Михалычу, как у него будет время пускай посмотрит, такое впечатление, что клапан какой-то поджат.
Если хочется ездить "со спокойной душой", то конечно лучше проверить. Я всегда говорил, что лучше большой зазор пусть будет, чем зажатый клапан, так как может прогореть. Но в нашем моторе из-за распредвалов уже и не знаю, стоит ли такое говорить.Хорошо, если так Геннадий, но чет я не уверен, заеду к Михалычу, как у него будет время пускай посмотрит, такое впечатление, что клапан какой-то поджат.[DOUBLEPOST=1487168182,1487167856][/DOUBLEPOST]
У меня есть сканер китайский тот который с телефоном работает, он покажет пропуски если подключить? Программа DashCmd.
[DOUBLEPOST=1487168403][/DOUBLEPOST]
Не знаю, у меня другие. Не зная возможности оборудования как можно что то ответить?У меня есть сканер китайский тот который с телефоном работает, он покажет пропуски если подключить? Программа DashCmd.
Добро пожаловать.Всем доброго времени суток!
Стал не давно обладателем Пилота 2012
Алексей в Пэйс Каре. Можете и ко мне подьехать, как вернусь домой к себе. Там у меня есть чем проверить и сделать. Территориально то откуда?Посоветуйте, пожалуйста, проверенного Мастера по движку.
(ситуация с моим мотором неоднозначная и нужна высококвалифицированная помощь)
Ну тогда к Алексею поближе будет...Москва, М. Речной вокзал