Pilot II пропуски зажигания

Владимирыч, проверь катушки, местами поменяй, сбрось ошибки и попробуй другой бенз налить

Владимирыч, проверь катушки, местами поменяй, сбрось ошибки и попробуй другой бенз налить
Действительно помог бензин с другой заправки, все заработало! Спасибо всем кто ответил![DOUBLEPOST=1483467584,1483433717][/DOUBLEPOST]рано обрадовался ... опять все вернулось(

Действительно помог бензин с другой заправки, все заработало! Спасибо всем кто ответил![DOUBLEPOST=1483467584,1483433717][/DOUBLEPOST]рано обрадовался ... опять все вернулось(
Клапана проверяли? Свечи в каком состоянии? Попробуйте свечи и катушки поменять местами и посмотрите ошибка уйдет по номеру цилиндра или нет? Когда будете свечи менять, то обратите внимание они сухие или нет? Бывает либо прокусывают сальник свечного колодца, либо он дубеет и масло потихоньку начинает заливать свечу.
Если ошибка не переместится со свечой и катушкой, то тогда лезть надо в клапана. И заодно проверить компрессию в цилиндрах.

Клапана проверяли? Свечи в каком состоянии? Попробуйте свечи и катушки поменять местами и посмотрите ошибка уйдет по номеру цилиндра или нет? Когда будете свечи менять, то обратите внимание они сухие или нет? Бывает либо прокусывают сальник свечного колодца, либо он дубеет и масло потихоньку начинает заливать свечу.
Если ошибка не переместится со свечой и катушкой, то тогда лезть надо в клапана. И заодно проверить компрессию в цилиндрах.
Все, нашел! свече хана! заменил, все отлично!

Рядом с кнопкой "ответить" есть кнопка "загрузить", вот жми на неё
Я делаю проще. Когда пишу ответ, то перед этим в другом окне проводника выделяю подготовленные фото и тяну их в окно, в котором пишу ответ. Далее фотки сами загружаются. Я дописываю ответ и потом указываю либо маленький оставить формат, либо полностью в сообщение вставить. :-) То есть принцип перетаскивания.

Алексей 180, не могли бы Вы рассказать подробнее, как по фото определили мертвую свечу?

Алексей 180, не могли бы Вы рассказать подробнее, как по фото определили мертвую свечу?
Можно на ты))) я не спец в определении, но видно, что свечу пробивает в районе изолятора, электрод закопчённый, напайка сгорела. Если сравнить с новой или рабочей свечей, то разница аховая. Я б такие сменил не дожидаясь пока начнёт троить, по мне, так очевидно, что она мертва (я не имею ввиду, что она совсем не способна на искру, скорее всего икра есть, но качество исков видимо не то, что на нормально рабочей свече)

Алексей 180, а по моему, это страшилки дедушек, и в полне рабочая свеча может быть с копченой юбочкой.

Владимирыч, остальные свечи выглядили иначе как-то?
остальные чистые[DOUBLEPOST=1483637117,1483636995][/DOUBLEPOST]
Владимирыч, свеча мертва, напайка даже сгорела, какой пробег на этих свечах?
на машине пробег 145, моих 10. когда ставили свечи неизвестно.

Владимирыч, то есть и ремень ГРМ, теоретически может быть с тем же пробегом, и пробег скручен еще вдобавок?

Назад
Сверху Снизу