fillini-f
Постоянный
Владимирыч, проверь катушки, местами поменяй, сбрось ошибки и попробуй другой бенз налить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно помог бензин с другой заправки, все заработало! Спасибо всем кто ответил![DOUBLEPOST=1483467584,1483433717][/DOUBLEPOST]рано обрадовался ... опять все вернулось(Владимирыч, проверь катушки, местами поменяй, сбрось ошибки и попробуй другой бенз налить
Клапана проверяли? Свечи в каком состоянии? Попробуйте свечи и катушки поменять местами и посмотрите ошибка уйдет по номеру цилиндра или нет? Когда будете свечи менять, то обратите внимание они сухие или нет? Бывает либо прокусывают сальник свечного колодца, либо он дубеет и масло потихоньку начинает заливать свечу.Действительно помог бензин с другой заправки, все заработало! Спасибо всем кто ответил![DOUBLEPOST=1483467584,1483433717][/DOUBLEPOST]рано обрадовался ... опять все вернулось(
Все, нашел! свече хана! заменил, все отлично!Клапана проверяли? Свечи в каком состоянии? Попробуйте свечи и катушки поменять местами и посмотрите ошибка уйдет по номеру цилиндра или нет? Когда будете свечи менять, то обратите внимание они сухие или нет? Бывает либо прокусывают сальник свечного колодца, либо он дубеет и масло потихоньку начинает заливать свечу.
Если ошибка не переместится со свечой и катушкой, то тогда лезть надо в клапана. И заодно проверить компрессию в цилиндрах.
сделаю! а как фото прикреплять?Владимирыч, что именно с ней не так? Фото бы, чтоб люди знали отчего бывают пропуски зажигания
Рядом с кнопкой "ответить" есть кнопка "загрузить", вот жми на неёсделаю! а как фото прикреплять?
Я делаю проще. Когда пишу ответ, то перед этим в другом окне проводника выделяю подготовленные фото и тяну их в окно, в котором пишу ответ. Далее фотки сами загружаются. Я дописываю ответ и потом указываю либо маленький оставить формат, либо полностью в сообщение вставить. :-) То есть принцип перетаскивания.Рядом с кнопкой "ответить" есть кнопка "загрузить", вот жми на неё
как то так.Владимирыч, что именно с ней не так? Фото бы, чтоб люди знали отчего бывают пропуски зажигания
Можно на ты))) я не спец в определении, но видно, что свечу пробивает в районе изолятора, электрод закопчённый, напайка сгорела. Если сравнить с новой или рабочей свечей, то разница аховая. Я б такие сменил не дожидаясь пока начнёт троить, по мне, так очевидно, что она мертва (я не имею ввиду, что она совсем не способна на искру, скорее всего икра есть, но качество исков видимо не то, что на нормально рабочей свече)Алексей 180, не могли бы Вы рассказать подробнее, как по фото определили мертвую свечу?
остальные чистые[DOUBLEPOST=1483637117,1483636995][/DOUBLEPOST]Владимирыч, остальные свечи выглядили иначе как-то?
на машине пробег 145, моих 10. когда ставили свечи неизвестно.Владимирыч, свеча мертва, напайка даже сгорела, какой пробег на этих свечах?
может быть...Владимирыч, то есть и ремень ГРМ, теоретически может быть с тем же пробегом, и пробег скручен еще вдобавок?